论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:343

有没有输卵管通而不畅却成功怀孕的姐妹?

回帖 发帖

今天早上的基础体温突然从37度降到36.48,看来这个月备孕又要失败了。

我是从今年5月开始备孕的,但备孕三个月未成功。8月份去医院做了输卵管造影,结果是“左侧输卵管通而不畅,右侧通而极不畅”。我不知道自己会出现这种问题,因为虽然36岁了,但以前一直避孕,从来没有怀过孕、流过产。我问医生怎么办,医生说通而不畅可以怀孕,让我先回家继续备孕。现在又试孕两个月了,但还是没有结果。这两个月的卵子都长在通而极不畅的右侧,可能因为这个原因而不成功。

现在很着急,不知道这里有没有姐妹输卵管通而不畅却成功怀孕的?是不是必须要进行手术?大家给我点建议吧。我在上海工作,压力很大,周围很多大龄女性都无法怀孕生育,我很担心自己也这样。

我就是通而不畅、我怀上了、现在宝宝快半岁了、我吃的中药、上海好远

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第2楼 李梓源 :
我就是通而不畅、我怀上了、现在宝宝快半岁了、我吃的中药、上海好远来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

请问你吃的什么中药?能告诉我药方吗?

今天下午我月经来了,果然不出我所料。刚刚痛经睡了一觉。 

以下是引用 第3楼 薇拉天使 的话:
回复 第2楼 李梓源 :我就是通而不畅、我怀上了、现在宝宝快半岁了、我吃的中药、上海好远来自手机育儿网(m.ci123.com)用户... 请问你吃的什么中药?能告诉我药方吗? 今天下午我月经来了,果然不出我所料。刚刚痛经睡了一觉。 ...
能、我发给你

等着啊、反正你这两天月经期、我弄了给你发、用手机较慢、那张药方单子是我偷偷的照下来的、呵呵!

安慰一下,我还没去做,但是很怕自己也会有这个毛病,孕期三,四个月时,去检查,医生还说时间短,再要要,看来时间不短了,看来有检查的这个必要了

回复 第5楼 李梓源 :
等着啊、反正你这两天月经期、我弄了给你发、用手机较慢、那张药方单子是我偷偷的照下来的、呵呵!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

太感谢啦,麻烦你有时间的时候发到我站内邮箱里,好吗?

回复 第6楼 linda_yy :
安慰一下,我还没去做,但是很怕自己也会有这个毛病,孕期三,四个月时,去检查,医生还说时间短,再要要,看来时间不短了,看来有检查的这个必要了...

如果你年龄还小,的确不用太着急,慢慢来是可以的。

但如果年龄上30岁了,而且又已经将怀孕列上日程了,最好去医院检查一下。如果有问题,及时治疗。我已经联系好医生了,准备等月经完毕后做介入手术疏通输卵管。因为我年龄大了,不想再耽误时间了。

亲,别着急,我去年7月在国内检查左边不通,右边通而不畅,医生说如果不做通管手术就怀不了。但国外医生看了报告说不严重,没事,能怀,受精卵很小能通过的。从备孕到现在2年多了,一直没成,都准备这个月来了例假就做试管了,但当天该来没来,早上测了下大卫验孕纸,居然有粉印,也不知道是不是真怀了,如果是真是感谢上天眷顾。也希望亲不要紧张,放松心情是最最重要的,同时找个靠谱的医生,跟着医生的意见走。希望亲也快快好孕,生个健健康康的宝贝。

有怀孕可能   几率少  在等半年  还怀不上  建议做输卵管再通术  我是医生  我的建议对你绝对有利

里面都是热心人,怀与不怀都是可能,快30了,但是怀孕一旦提上日程了,一年就那么12次机会,半年半年的这么等着,觉得好漫长

回复 第10楼 dm15211259396 :
有怀孕可能几率少在等半年还怀不上建议做输卵管再通术我是医生我的建议对你绝对有利...

谢谢,其实我在上海红房子去看医生的时候,医生也是这么说的。但我因为年龄36岁了,而且我还有很多事情要做。生孩子本来是我今年的人生计划,结果却因为这个计划不能实现而耽误后面的一些事情。我不想再等了,已经约好医生,明天去看看是否可以做介入手术。

回复 第9楼 xuanmu111 :
亲,别着急,我去年7月在国内检查左边不通,右边通而不畅,医生说如果不做通管手术就怀不了。但国外医生看了报告说不严重,没事,能怀,受精卵很小能通过的。从备孕到现在2年多了,一直没成,都准备这个月来了例假就做试管了,但当天该来没来,早上测了下大卫验孕纸,居然有粉印,也不知道是不是真怀了,如果是真是感谢上天眷顾。也希望亲不要紧张,放松心情是最最重要的,同时找个靠谱的医生,跟着医生的意见走。希望亲也快快好...

恭喜你好孕,你太幸运啦!不过,我不能像你那样等2年。可能你年龄小,所以可以等。但我不想等了。而且,我听一位朋友说,输卵管不通畅特别容易导致宫外孕。她就是这样的,后来还因为宫外孕切除了一根输卵管。所以,我还是去直接疏通算了,以防宫外孕受罪:) 

楼主及二楼的姐妹,能给我一下药方吗,我也是输卵管不通,请给我一下药方吧,谢谢

楼主及二楼的姐妹,能给我一下药方吗,我也是输卵管不通,请给我一下药方吧,谢谢

344 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝