论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:343

有没有输卵管通而不畅却成功怀孕的姐妹?

回帖 发帖

以下是引用 第5楼 李梓源 的话:
等着啊、反正你这两天月经期、我弄了给你发、用手机较慢、那张药方单子是我偷偷的照下来的、呵呵!
亲 给我也发份吧 万分感谢

以下是引用 第2楼 李梓源 的话:
我就是通而不畅、我怀上了、现在宝宝快半岁了、我吃的中药、上海好远
亲 我也是通而不畅 能发给我吗?

我也是输卵管通而不畅不敢轻易试孕 这样容易宫外孕

楼主加油,我们都看好你哦

以下是引用 第174楼 手机用户335t0572 的话:
可以告诉我是什么中药吗?我也是通而不畅
可以告诉我什么中药吗?谢谢

我就是通而不畅、我怀上了、现在宝宝快半岁了、我吃的中药、上海好远
可以告诉我是什么中药吗?我也是通而不畅

我做过四次通水,一次造影 痛啊!我现在有边堵了有边通而不畅 内心好受煎熬,什么时候才能怀孕

什么中药?

能告诉我中药方子吗?

有没姐妹输卵管通不畅后来自然怀孕的?有的话进来留言给个介意呗

以下是引用 第21楼 勇气658QQ 的话:
各位姐妹,我去年做了通水,医生说全堵了叫我做腹腔镜手术,我老公叫我在等几个月看看,刚好那个月就怀上了。
你好!不知你后来怀上前有吃中药吗?那时年龄多大了。

以下是引用 第4楼 李梓源 的话:
能、我发给你
亲可以给我发一下药方吗

以下是引用 第8楼 薇拉天使 的话:
如果你年龄还小,的确不用太着急,慢慢来是可以的。 但如果年龄上30岁了,而且又已经将怀孕列上日程了,最好去医院检查一下。如果有问题,及时治疗。我已经联系好医生了,准备等月经完毕后做介入手术疏通输卵管。因为我年龄大了,不想再耽误时间了。 
亲,我想知道你最后是用什么办法怀孕的,做了介入手术以后就可以了吗?我也是特别糟糕,很希望听听你们的建议

回复 第4楼 李梓源 :
以下是引用第3楼薇拉天使的话:回复第2楼李梓源:我就是通而不畅、我怀上了、现在宝宝快半岁了、我吃的中药、上海好远来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...请问你吃的什么中药?能告诉我药方吗?今天下午我月经来了,果然不出我所料。刚刚痛经睡了一觉。...能、我发给你来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

能把吃中药的单子  发给我吗谢谢  电话18721465385    谢谢 求急

支持

344 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航