论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:343

有没有输卵管通而不畅却成功怀孕的姐妹?

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 李梓源 的话:
我就是通而不畅、我怀上了、现在宝宝快半岁了、我吃的中药、上海好远
我现在也是输软管通而不畅,医生说比正常人宫外孕几率高,我怕宫外孕,我想问一下通而不畅怀孕没事吧

我就是通而不畅、我怀上了、现在宝宝快半岁了、我吃的中药、上海好远
你好,看了你说的,能把你的中药方子给我一下吗?我的情况和你一样,但是现在一年未避孕,一直没怀上。

请问能不能把药方发给我一下,我是左侧输卵管梗阻,右侧通而不畅,听说喝中药怀孕了,心里特别激动

请问你吃的什么中药,能介绍给我吗?

以下是引用 第159楼 手机用户4508s962 的话:
给你发了吗亲 给我发份吧 谢谢
亲 我也输卵管通而不畅 把中药方发份给我吧 万分感谢

以下是引用 第62楼 梦幻童话662QQ 的话:
给你发了吗亲 给我发份吧 谢谢

以下是引用 第37楼 手机用户0l26855 的话:
你吃的是什么中药?
李锌源:你吃的什么中药,给我发份好吗?万分感谢!

亲 我也是通而不畅 给我发份好吗

以下是引用 第22楼 三闺女她娘 的话:
帮我发份好吗  谢谢啊
帮我发份好吗 谢谢啊

你好!我备孕都1年多了,造影输卵管通而不畅,请把你的中药方发给我吧,万分感谢!

以下是引用 第153楼 猜不透(´・_・`)338QQ 的话:
给我也发下哦
她们还没有发给我

以下是引用 第140楼 手机用户9k141932 的话:
亲你可以吧药访给我吗?我也是
给我也发下哦

大家可以告诉我药方吗

以下是引用 第147楼 一生有你051317 的话:
能告诉我方子吗
你在吃这个药方吗。可以告诉我吗.

能告诉我药方吗。

344 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航