论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:343

有没有输卵管通而不畅却成功怀孕的姐妹?

回帖 发帖

以下是引用 第4楼 李梓源 的话:
能、我发给你
你好我也是通而不畅,他们让我做介入,楼主你说吃药可以是吗

以下是引用 第10楼 dm15211259396 的话:
有怀孕可能   几率少  在等半年  还怀不上  建议做输卵管再通术  我是医生  我的建议对你绝对有利
医生说有宫外几率很大

我也是一侧输卵管通而不畅能把方子给我发一个吗?谢谢

以下是引用 第70楼 小妃997QQ 的话:
请问介入有效果吗?也听很多朋友说还是会黏连的
期待你的好孕,如果你得了我也去做算了

以下是引用 第33楼 介入后双通641QQ 的话:
恩是的,中药效果慢,而且中药不一定对自己的体质有效果,我这个月19号做介入了,双侧输卵管已经通了,过2个月就可以备孕了
请问介入有效果吗?也听很多朋友说还是会黏连的

我也是双侧输卵管通而不畅,备孕了一年半都怀不上,心理着急,医生叫我做腹腔镜或者试管,我好无助啊,有没有跟我情况一样的姐妹,这样的情况能自然怀上吗?

二楼的姐妹也给我个方子哈,谢谢

以下是引用 第9楼 xuanmu111 的话:
亲,别着急,我去年7月在国内检查左边不通,右边通而不畅,医生说如果不做通管手术就怀不了。但国外医生看了报告说不严重,没事,能怀,受精卵很小能通过的。从备孕到现在2年多了,一直没成,都准备这个月来了例假就做试管了,但当天该来没来,早上测了下大卫验孕纸,居然有粉印,也不知道是不是真怀了,如果是真是感谢上天眷顾。也希望亲不要紧张,放松心情是最最重要的,同时找个靠谱的医生,跟着医生的意见走。希望亲也快快好...
你有治疗吗?

以下是引用 第10楼 dm15211259396 的话:
有怀孕可能   几率少  在等半年  还怀不上  建议做输卵管再通术  我是医生  我的建议对你绝对有利
我就是输卵管通而不畅该怎么办呢?做了两次通液了

能、我发给你
你好!能把药方发给我么,我也是,急死人了。

以下是引用 第2楼 李梓源 的话:
我就是通而不畅、我怀上了、现在宝宝快半岁了、我吃的中药、上海好远
亲:我和你的问题一样,你吃的什么中药能给我说一下吗?谢谢了

以下是引用 第3楼 薇拉天使 的话:
请问你吃的什么中药?能告诉我药方吗? 今天下午我月经来了,果然不出我所料。刚刚痛经睡了一觉。 
亲:我前几天也是做的造影医生说我右侧输卵管粘连的较为严重.左侧要好一点!你能不能把中药的药方发给我.我也想吃试一下!谢谢了

能、我发给你
我也是

有人做了疏通输卵管手术吗

344 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航