论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖

贝爸也给我发短信让帮忙找那个同病治愈的孩子,我让老公帮忙找,还没结果.

请大家都行动起来,尽快想办法帮贝贝找哪个同病且恢复好了的孩子吧!!!

怎么又不见了

希望早點找到那位好心人!!!幫幫貝貝!
好难找,星期六晚上贝爸发信让我帮忙找,我也让我表妹一起找,但都没有找到.
终于找到这帖子,为什么不置顶了,那个同病小孩找到了吗
以下内容引用自kendyyeung的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【3月7日更新,有最近采访贝贝的视频!】

终于找回这个帖子了!

还以为沉到哪里去?在顶头找不到呢?

就是,怎么在“置顶”没有呢?

终于找回这个帖子了!

还以为沉到哪里去?在顶头找不到呢?

不知寻找结果怎样呢
以下内容引用自健兒寶唄的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!
看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

宝贝贝 相信奇迹会在你身上出现           这么多人在为你祈祷与祝福

因为有些事情耽误,今天才去银行,汇款197元,表表心意!祝贝贝早日健康!

以下内容引用自豆丁娘的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【3月5日更新,有最近采访贝贝的视频!】

中央十也来关注贝贝了,

这可真是一个好消息啊!

贝贝要加油!

贝爸贝妈,你们也坚持下去!

相信会有更多的好心人来帮助你们的!

希望快点好起来

希望贝贝好起来。爸爸妈妈辛苦了。

今晚9点50贝爸最新消息:

“有空请帮找一和贝贝同症(甲基丙二酸尿或血症)病情控制很好患者参加中央十台采访,可不拍面貌并对声音处理,谢谢!很急贝爸”

1059 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航