论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖
不知寻找结果怎样呢

终于找回这个帖子了!

还以为沉到哪里去?在顶头找不到呢?

以下内容引用自kendyyeung的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【3月7日更新,有最近采访贝贝的视频!】

终于找回这个帖子了!

还以为沉到哪里去?在顶头找不到呢?

就是,怎么在“置顶”没有呢?

终于找到这帖子,为什么不置顶了,那个同病小孩找到了吗
好难找,星期六晚上贝爸发信让我帮忙找,我也让我表妹一起找,但都没有找到.
希望早點找到那位好心人!!!幫幫貝貝!

怎么又不见了

请大家都行动起来,尽快想办法帮贝贝找哪个同病且恢复好了的孩子吧!!!

贝爸也给我发短信让帮忙找那个同病治愈的孩子,我让老公帮忙找,还没结果.

那个孩子的妈妈总不上线,也找不到联系方式,不知杨教授有没有跟她联系呀,他们不用定期复查吗?
希望早點找到那位好心人!!!幫幫貝貝!

貝貝現在是什麼情況?有沒有媽媽知道呀?請說說???

天啊,这个帖子怎么总是换位置?我搜了好久终于才找到!!!

治愈的大小孩太难找了......我仅有的线索都是从网上搜的,也早告诉了贝爸,但要么人家不愿意出面,要么孩子还太小!要么只知道有这么一个人,没有联系方式!

CCTV-10 这个要求,可以降低吧?

以下内容引用自好男妈妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【3月10日更新,有最近采访贝贝的视频!】

天啊,这个帖子怎么总是换位置?我搜了好久终于才找到!!!

治愈的大小孩太难找了......我仅有的线索都是从网上搜的,也早告诉了贝爸,但要么人家不愿意出面,要么孩子还太小!要么只知道有这么一个人,没有联系方式!

CCTV-10 这个要求,可以降低吧?

就是,CCTV-10可以降低要求嘛!

电视播出之后,有没有什么效果呀!
1059 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航