论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖

732楼的是广告帖子,

怎么才能找到那个孩子呢?暂时帮不到什么忙,再给贝贝寄些钱去是真的.

希望老天保佑能快点寻找到和贝贝得过一样病的康复的孩子,希望贝贝能早点康复!!!!!!
以下内容引用自智浩妈妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【3月7日更新,有最近采访贝贝的视频!】

732楼的是广告帖子,

竟然到这里来打广告!
又来关注贝贝的,不知贝爸收到钱没有,我那天发信息给他,他说收到就回复我。但一直都没有,可能忙于贝贝的事吧。祝愿贝贝早日康复啊!菩萨保佑天下所有的宝宝都健康快乐成长吧!!!
保佑贝贝早日康复。

可以让北大的杨教授帮忙联系她以前治好了的那几个孩子试试啊,总比我们大家大海里捞针强很多,也许杨教授可以帮上忙呢?贝贝爸爸试试吧?或者她把联系方式给你也成,你在联系,在做努力啊

贝贝,告诉妈妈,节日快乐...
看了想哭。祈祷!愿贝贝早日康复!

今晚9点50贝爸最新消息:

“有空请帮找一和贝贝同症(甲基丙二酸尿或血症)病情控制很好患者参加中央十台采访,可不拍面貌并对声音处理,谢谢!很急贝爸”

希望贝贝好起来。爸爸妈妈辛苦了。
以下内容引用自豆丁娘的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【3月5日更新,有最近采访贝贝的视频!】

中央十也来关注贝贝了,

这可真是一个好消息啊!

贝贝要加油!

贝爸贝妈,你们也坚持下去!

相信会有更多的好心人来帮助你们的!

希望快点好起来

因为有些事情耽误,今天才去银行,汇款197元,表表心意!祝贝贝早日健康!

宝贝贝 相信奇迹会在你身上出现           这么多人在为你祈祷与祝福
以下内容引用自健兒寶唄的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!
看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

1059 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航