论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:323

[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

回帖 发帖

可怜天下父母心,希望有奇迹的出现,希望你们的孩子能好起来,像平常的孩子一样,健康快乐的成长

可怜的孩子,愿你早日康复!
   好可怜的孩子.怎么会得这种病呢?愿上天可怜可怜这孩子.快点让她好起来.不要在受这样的痛苦了.我会每天为这个孩子祈祷的祝愿:孩子能早点健康.愿天下的孩子都能健健康康的成长.
但愿贝贝早日康复!!
以下内容引用自zhang-jia-rui的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

希望贝贝快点好起来.加油

祈祷,祝福贝贝早日康复!!!!!!!!!!!

祝可爱的贝贝能早日恢复健康!

祝贝贝早日康复,可爱的宝宝。

昨晚看到这贴子,心里难过得不得了,今天上班,心里一直在想,今晚又来看了,我好想尽自己能力帮帮他们,虽然我没有太多钱,但我想只要我们省下几件衣服的钱,省下几吃饭的钱,有多少就给多少.我们都是为人父母,如果看着孩子生病受苦,而自己没能力救他,那是多大的心痛,我们都来救救贝贝吧!

以下内容引用自gaofan的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!
祝贝贝早日康复。祝天下的妈妈都开心。

上天为什么这么不公平  他只是个不懂事的孩子 却要承受那么多的痛苦 

妈妈们,我们快点联合起来吧,为这个宝贝尽一份力,有没有可靠的帐户,有没有北京的妈妈,我们一起去看看他吧
看了真的好难过啊!!如果需要,我真的很想帮帮他们啊!
以下内容引用自虞悠儿的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!
要捐款吗?哎..济南每天每天都有无数个这样可怜的宝宝..让人痛心...可是.我们的能力真的有限..只能乞求上天..让这些可怜的宝宝早日康复..让病痛远离这群可爱的孩子....

其实,红十字会什么的,已经联系过了,可是没有得到回应!

我看了贝爸的帖子,才知道,国内的那些单位,每当紧急关头,都是你推我,我推你的那样。。。。哎。。。。

国内的媒体效应也不大,曾在武汉搞过一次。。。。。。

大家想知道多点的,请到“亲宝网“上看看那些帖子!

324 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航