论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:323

[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

回帖 发帖
向上天祈求,希望贝贝能快快好起来!!
太心酸了,好想哭,宝宝太可爱了,现在同为人母,这种感觉真是感同峰受,老天,求你赶快让这个宝贝好起来吧

对,找找媒体,找找红十字会,在保证事情真实性及严重性的基础上,这样得到的帮助会更多、更直接。

世界上好人还是很多的。

此帖子已经被小兔仔妈妈于2008年01月16日 17:42:03编辑过。

祝贝贝早日康复。

祝贝贝早日康复。祝天下的妈妈都开心。

看到这些照片,我心快粹了!祝愿贝贝早日好起来!希望上天出现奇迹!

我的能力有限,但是我会转发这里的文章,让更多的有能力的人去帮助贝贝!

不可能是空的,我昨天还捐了500块.我们可以以论坛的名义让论坛开个帐户我们大家有钱出钱有力出力!!

上面是05年的照片,现在怎么样了?
祈祷,祝福贝贝早日康复。
我想不管多少,Y网的妈咪这么多,咱们每人省下一件给儿女买衣服的钱,好吗?救救贝贝
让病痛远离这群可爱的孩子,好心酸喔,眼泪都要出来了,上班不敢多作逗留,可怜啊,能早早康复就好了

贝贝真的好可爱,怎么就生了这样的病呢?祝愿宝宝早日康复~~

以下内容引用自zhang-jia-rui的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

希望贝贝快点好起来.加油

以下内容引用自BBNVERZZY的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!
太心酸了,好想哭,宝宝太可爱了,现在同为人母,这种感觉真是感同峰受,老天,求你赶快让这个宝贝好起来吧,好想帮帮他

以下内容引用自淘气靓妈的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

我对捐款是这样看的:

捐款并不是只有百元大钞才算是捐款,就算你捐个五块十块,也是心意。人多力量大,一个人十块,十个人都一百块了。咱国家现在保障救济的机制不健全,所以,生了病,有了困难,还停留在老百姓帮老百姓,穷人帮穷人的基础上。那些达官贵人,吃顿饭都一掷千金,这些吃掉的钱,不知道能救多少需要救助的人啊!

有能力就捐吧,我觉得贝贝家人就算收到五块十块也会很感激的!

此帖子已经被淘气靓妈于2008年01月16日 11:04:45编辑过。

我也有同感,要是真的话 我们有能力的就捐吧!
324 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航