论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:323

[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

回帖 发帖
如果在北京的朋友可以去看下贝贝的,他们现在就住在一个地下室里贝爸爸的手机号是:13986801301

能让贝贝爸妈找一下媒体吗?通过媒体或许得到的帮助会更多。

太可怜了,老天为什么这么不公平,总是要伤害这些可怜的孩子。

可怜的小贝贝啊,为你祈祷,愿你度过生命的难关!

贝贝的还需要这样坚持着疗养!希望贝贝坚强,这里有好多的叔叔阿姨为宝贝祈祷着..............
贝贝爸: 袁明
工商银行:6222001807100563742
开户行:宜昌市工商银行铁路坝支行
贝贝爸宜昌手机号码:13986801301
祈祷 祝福宝宝早日康复
可怜的孩子,个人能力有限呀,能上电台就好了.现在在北京吗?

我给贝贝种了一棵树,大家快来帮着浇浇水吧!为他祈祷祝福吧

给我浇水-贝贝-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=147765

太可怜了,无法用言语表达,快救救贝贝吧,条件允许的捐款吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
刚才又看了一下贝贝的照片,哭得我不行了,他睡觉的样子,喝奶的样子都让我心碎了,跟我的女儿很像,胖乎乎的,。可怜的宝宝还没有长牙,好难受真的好难受,怎么会这样,老天给了他生命却这样对待他,为什么?他有什么错啊!各位妈妈们,咱们都拿出点爱心来救救他吧!为我们的儿女积德!我给不了太多,刚买了房子,贷了三十多万,首付也是借的钱,我没有工作全靠老公一个人挣钱,我想不管多少,Y网的妈咪这么多,咱们每人省下一件给儿女买衣服的钱,好吗?救救贝贝
太心酸了,好想哭,宝宝太可爱了,现在同为人母,这种感觉真是感同峰受,老天,求你赶快让这个宝贝好起来吧,好想帮帮他

希望能有奇迹出现,上天为什么那么不公平?

对不起,我现在没有能力为贝贝做任何事情,因为现在我也没有工作,在家看孩子,老公一个人上班只能够一家开支.只能在此祝福贝贝了.

以下内容引用自纷纷叶落的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

祈祷,祝福贝贝早日康复。

以下内容引用自虞悠儿的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!
要捐款吗?哎..济南每天每天都有无数个这样可怜的宝宝..让人痛心...可是.我们的能力真的有限..只能乞求上天..让这些可怜的宝宝早日康复..让病痛远离这群可爱的孩子....

祈祷,祝福贝贝早日康复。

324 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航