论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:323

[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

回帖 发帖
希望宝贝早日康复.

楼主,为什么所有的回复都是你的用户名呢?

如果可以,请让她们自己申请一个专有的用户名,并且留下详细的地址,电话,已经可以和网站合作,开通一个专有的账号.

朋友们对网站是信任的,所捐的款项由网站代为管理.

另外,也请面对现实.

我不回避,我是做保险的,我祈祷她们曾经有投保,可以得到资助,毕竟个人的力量是有限的.

甲基丙二酸血症主要表现为间歇性酮酸中毒,起病于婴儿早期,血中甲基丙二酸增多,常伴有中枢神经系统症状。

本病的表现在新生儿期和婴儿早期出现,病儿对蛋白质不能耐受,有阵发性的严重酮酸中毒出现,小儿有严重的呕吐、脱水、呼吸深快、嗜睡,严重者出现昏迷甚至死亡。慢性酸中毒小儿骨质疏松,外伤后易发生骨折,还可能出现发育落后、进行性智力低下、惊厥和脑电图异常。查血可发现小儿中性粒细胞和血小板减少,低血糖,血和尿中甲基丙二酸含量增加。此外病儿常有肝脏肿大,抵抗力差,易患病,感染易诱发严重酸中毒。

本病的治疗主要是防止酮酸中毒的发生,避免体内甲基丙二酸的堆积。饮食治疗有效,低蛋白饮食或用合成氨基酸饮食。发生酮酸中毒危象时应输入葡萄糖和碱性液体,同时由胃管注入氨基酸混合物。对维生素B12依赖型病儿,注射维生素B12可使尿中甲基丙二酸排出量明显下降,然后调整维生素B12的用量,长期使用。

本病有遗传,且对小儿危害较大,但可在生产前诊断清楚。所以当家族中有此种病人时,如再有人怀孕,在怀孕25周后查羊水可发现水中甲基丙二酸增多,也可从孕妇尿中的甲基丙二酸,以帮助确诊。产前诊断明确,小儿生后就限制蛋白质摄入量,长期给以碱性药物可使体格和智力发育正常。部分病儿注射维生素B12也可使发育正常。

以下内容引用自志弘妈咪的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

好可爱的宝宝,胖乎乎的,真希望他可以早日好起来啊,健健康康的,愿天下的宝宝都可以健康快乐成长!!!

祈祷,祝福贝贝早日康复。

我对捐款是这样看的:

捐款并不是只有百元大钞才算是捐款,就算你捐个五块十块,也是心意。人多力量大,一个人十块,十个人都一百块了。咱国家现在保障救济的机制不健全,所以,生了病,有了困难,还停留在老百姓帮老百姓,穷人帮穷人的基础上。那些达官贵人,吃顿饭都一掷千金,这些吃掉的钱,不知道能救多少需要救助的人啊!

有能力就捐吧,我觉得贝贝家人就算收到五块十块也会很感激的!

此帖子已经被淘气靓妈于2008年01月16日 11:04:45编辑过。

好可爱的宝宝,胖乎乎的,真希望他可以早日好起来啊,健健康康的,愿天下的宝宝都可以健康快乐成长!!!

以下内容引用自纷纷叶落的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

祈祷,祝福贝贝早日康复。

是否是转贴?能把原贴地址发一下吗?

唉~~~真不知道该说点什么好了,只有为贝贝祈祷祝福了.希望他早日康复.

祈求这可怜的孩子快快好起来!心里真的好难过,这么小的孩子,真是太让人心疼。
只能祈求贝贝快点好起来,让病痛远离所天下所有可爱的宝宝们.

版主在哪?

能把这贴子置顶吗,让妈妈看看,有能力的帮帮他们吧。

祈祷,祝福贝贝早日康复

呼吁北京的妈妈能帮的尽量帮忙吧!

祈祷贝贝早日康复~~~~

要怎么才能帮到他们???

祝贝贝早日康复。祝天下的妈妈都开心。
324 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航