论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:323

[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

回帖 发帖
以下内容引用自kendyyeung的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

http://bbs./read.php?tid-64161.html

再来看看,我都可以上去哦~~

此帖子已经被kendyyeung于2008年01月16日 12:27:35编辑过。

对不起 我也看不到呀

多好的孩子太可惜了

为什么上天总是不公平?祈祷苍天,贝贝快点好起来!
看到这个可爱的宝宝,真的让人心酸,虽然个人能力有限,但是希望姐妹们都能伸出爱的双手,救救这个孩子吧。

祈求上天赶快让宝宝快点好起来,看了真难过。

我不知怎么办...爱莫能助,我自己也是入不敷出。这样的事情让我很难过。但是我想可以求助一些慈善机构,儿童基金会之类...

不知道为啥,我明明是复制了原帖的链接,发表之前对过都是正确的,可是确认发表后,就出现这个链接。。。。。

其实,如果大家不介意,可以上的“亲宝育儿论坛“上看,那里就有一个很大的拯救行动了

我知道了,原来这个网站设定了,不允许把其他站的链接放在这里,就算我刚才打的都不能出现呢。

不可能是空的,我昨天还捐了500块.我们可以以论坛的名义让论坛开个帐户我们大家有钱出钱有力出力!!

不知道为啥,我明明是复制了原帖的链接,发表之前对过都是正确的,可是确认发表后,就出现这个链接。。。。。

其实,如果大家不介意,可以上的“亲宝育儿论坛“上看,那里就有一个很大的拯救行动了

我知道了,原来这个网站设定了,不允许把其他站的链接放在这里,就算我刚才打的都不能出现呢。

此帖子已经被kendyyeung于2008年01月16日 12:31:34编辑过。

看到贝贝的照片真的好难过哦,不知道怎么帮这位可怜而可爱的小宝贝,祝宝贝早日远离病痛哦!

http://bbs./read.php?tid-64161.html

再来看看,我都可以上去哦~~

此帖子已经被kendyyeung于2008年01月16日 12:27:35编辑过。

你自己看看,发完的贴和你的地址一样吗,晕死.育网系统给编辑了.

此帖子已经被好奇害死猫于2008年01月16日 19:11:51编辑过。

以下内容引用自kendyyeung的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!
原帖地址:http://bbs./read.php?tid-64161.html

地址是空的!!!!!!!!!

请点击

贴一    贴二

此帖子已经被好奇害死猫于2008年01月16日 19:07:59编辑过。

以下内容引用自kendyyeung的大作:回复[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!
其实楼主急着帮忙宣传这个事情,所以总是自己回帖,不是存有什么的,希望大家不要误会!其实,这个是在另一个育儿网站转贴过来的,因为想更多人知道啊,贝贝现在已经在北京了,不过因为种种的原因,只能躺在北京的一个地下室等候治疗,她还在持续的发高烧同咳嗽呢~~另外因为病者家属现在在北京都忙于给小孩治病,很少时间上网,不过,我们尽量联系他,让他在这里注册一个用户,让他自己把事情跟你们说好了。

此帖子已经被kendyyeung于2008年01月16日 12:12:26编辑过。

呵呵,看语气你是老用户,可为什么要新注册号码来留言呢?

我是这的版主,对筱颖这个用户名也不陌生.

我说一下,我不怀疑事件的真实性,但更多的是心有余而力不足.

有朋友说我们国家现在的体制不健全,是的,正因为不健全,我们才要更用心.

有能力的多奉献一点爱心,但在奉献之后,我们不求回报,但也别惹一身麻烦,你说呢.

在我编辑了主题贴以后,筱颖也加上的资助的账号,这也是对大家提供的一种方便.

我在这里也提醒大家三思而后行,看到账号就打钱是及其不负责任的行为.

以下内容引用自好奇害死猫的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

楼主,为什么所有的回复都是你的用户名呢?

如果可以,请让她们自己申请一个专有的用户名,并且留下详细的地址,电话,已经可以和网站合作,开通一个专有的账号.

朋友们对网站是信任的,所捐的款项由网站代为管理.

另外,也请面对现实.

我不回避,我是做保险的,我祈祷她们曾经有投保,可以得到资助,毕竟个人的力量是有限的.

其实楼主急着帮忙宣传这个事情,所以总是自己回帖,不是存有什么的,希望大家不要误会!其实,这个是在另一个育儿网站转贴过来的,因为想更多人知道啊,贝贝现在已经在北京了,不过因为种种的原因,只能躺在北京的一个地下室等候治疗,她还在持续的发高烧同咳嗽呢~~另外因为病者家属现在在北京都忙于给小孩治病,很少时间上网,不过,我们尽量联系他,让他在这里注册一个用户,让他自己把事情跟你们说好了。

此帖子已经被kendyyeung于2008年01月16日 12:12:26编辑过。

324 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航