论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:323

[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

回帖 发帖
祝所有的宝宝都快乐健康
祈祷,祝福贝贝早日康复。
这么小就要受那样痛苦的折磨,看了都让人心痛啊,祝愿宝宝早日康复
祝贝贝早日康复!!~!
以下内容引用自gaofan的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!
祝贝贝早日康复。祝天下的妈妈都开心。

太可怜了,看了好心酸,好心痛,祝贝贝早日康复,但愿大家的祝福能感动上苍,留下这幼小的生命.
希望贝贝早日康复!
祝贝贝早日康复。祝天下的妈妈都开心。
希望贝贝早日康复!

好可怜的孩子.怎么会得这种病呢?愿上天可怜可怜这孩子.快点让她好起来.不要在受这样的痛苦了.我会每天为这个孩子祈祷的祝愿:孩子能早点健康.愿天下的孩子都能健健康康的成长.

以下内容引用自俊泓宝宝的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!
太心酸了,好想哭,宝宝太可爱了,现在同为人母,这种感觉真是感同峰受,老天,求你赶快让这个宝贝好起来吧

以下内容引用自wuyouaixiaoxin的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!
   好可怜的孩子.怎么会得这种病呢?愿上天可怜可怜这孩子.快点让她好起来.不要在受这样的痛苦了.我会每天为这个孩子祈祷的祝愿:孩子能早点健康.愿天下的孩子都能健健康康的成长.

以下内容引用自纷纷叶落的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

祈祷,祝福贝贝早日康复。

我刚才又给贝爸发信息,叫他怎么样都要上来发贴,给你们证明下,因为很多人都抱着疑问,这是不是骗局来的!

我都是一位从“亲宝“上过来的妈妈,所以知道的比较多,我也恳请大家不要我误会我跟楼主是一伙来骗人哦!

只能祈求贝贝快点好起来,让病痛远离所天下所有可爱的宝宝们.
324 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航