论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:323

[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

回帖 发帖

昨晚看到这贴子,心里难过得不得了,今天上班,心里一直在想,今晚又来看了,我好想尽自己能力帮帮他们,虽然我没有太多钱,但我想只要我们省下几件衣服的钱,省下几吃饭的钱,有多少就给多少.我们都是为人父母,如果看着孩子生病受苦,而自己没能力救他,那是多大的心痛,我们都来救救贝贝吧!

祝贝贝早日康复,可爱的宝宝。

祝可爱的贝贝能早日恢复健康!

祈祷,祝福贝贝早日康复!!!!!!!!!!!
以下内容引用自zhang-jia-rui的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

希望贝贝快点好起来.加油

但愿贝贝早日康复!!
   好可怜的孩子.怎么会得这种病呢?愿上天可怜可怜这孩子.快点让她好起来.不要在受这样的痛苦了.我会每天为这个孩子祈祷的祝愿:孩子能早点健康.愿天下的孩子都能健健康康的成长.
可怜的孩子,愿你早日康复!

可怜天下父母心,希望有奇迹的出现,希望你们的孩子能好起来,像平常的孩子一样,健康快乐的成长

只能祈求贝贝快点好起来,让病痛远离所天下所有可爱的宝宝们.

我刚才又给贝爸发信息,叫他怎么样都要上来发贴,给你们证明下,因为很多人都抱着疑问,这是不是骗局来的!

我都是一位从“亲宝“上过来的妈妈,所以知道的比较多,我也恳请大家不要我误会我跟楼主是一伙来骗人哦!

以下内容引用自纷纷叶落的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!

祈祷,祝福贝贝早日康复。

以下内容引用自wuyouaixiaoxin的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!
   好可怜的孩子.怎么会得这种病呢?愿上天可怜可怜这孩子.快点让她好起来.不要在受这样的痛苦了.我会每天为这个孩子祈祷的祝愿:孩子能早点健康.愿天下的孩子都能健健康康的成长.

以下内容引用自俊泓宝宝的大作:[图]辛酸到极点了,看到这些宝宝照片看一遍我哭一遍!
太心酸了,好想哭,宝宝太可爱了,现在同为人母,这种感觉真是感同峰受,老天,求你赶快让这个宝贝好起来吧

324 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航