论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:383

【幼儿园每日一签】五六月份签到结果已公布

回帖 发帖

6月13日    婷婷   5岁

休息了三天,都有些不适应了。早上七点了才叫婷婷起床,可她就是不想起来,我说今天要上学,她却说不想去。我哄着她:“快点起来,再上两天又可以放假了。”她才慢慢的起来了,刷牙洗脸完就七点半了,好在早餐上学校吃,不然还真晚了。

日期:6月13日来签到

宝宝年龄:3岁5个月

宝贝名字:乐乐

昨天给乐乐洗澡的时候发现乐乐的小蛋蛋一边大一边小,查阅了很多资料纠结了一晚上,今天一大早送乐乐上幼儿园之前赶紧带着去看医生,医生说有点小疝气没事不用管。这才放心了把乐乐送幼儿园去

此帖子已经被乐乐晓雪的妈于2013年06月13日 13:28:24编辑过。

日期  6月13  

宝宝年龄   3岁3个月   

喂养心得  小家伙今天早上收到了惩罚,具体不细说了,哭着完成了我的要求。希望他能记住这次教训。看见爷爷来,赶紧跟着爷爷走了,有点怕我,我就是这样,总是对自己的孩子要求很严格,希望她们正确做人,没有最好只有更好,但是她们却体会不到。。。。

6月13日

宝宝3岁2个月4天

昨天端午节,按照习俗,本来要包棕子的,可是没包成。呵,别人送了一些。不过没敢给杰子吃,糯米的不好消化。倒是杰子爸前两天单位送的棕子礼,里面竟然 有那种甜的像QQ糖一样的棕子,他倒是吃了一点。本来想带他去玩的,可是天公不作美,下雨啊!还是在家呆着了!不过下午去了趟茶都,小家伙到一个新地方还是比较放不开啊,要多锻炼才是。

6月12日 星期三 天气 晴

我叫李语瞳,5岁2个月大了

端午节,各地有不同的习俗,我们这里是插艾蒿,桃枝,吃粽子,记得小时候在家里,早晨妈妈会用艾蒿煮鸡蛋给我们吃,那样煮出来的鸡蛋皮是黄色的,还会给小孩子缝香包带着,说是可以辟邪,等到端午过后下第一场大雨的时候就把香包放到水里冲走,就把病气,邪祟都一起带走了,仿佛那才是端午的味道。 

早晨我和瞳早早醒来把艾蒿插在门口,然后出门跑步,瞳提议:“我们跑到去医院那边吧,可以给我买个棒子吃”(棒子就是玉米)“好吧~”这个季节的棒子果然很贵,2块钱一个,给瞳买一个自己拎着走回家,回来从大街上走过,这里一片平房,大门口插了绿色的艾蒿,赶紧这样才像是过端午嘛~

点击查看下一张

点击查看下一张

6月12日   婷婷   5岁

今天是端午节。上午我们去超市出来,有暑期跳舞班在发宣传单的,我想给婷婷报一个也叫她去学跳舞去,可她却不愿意去。这孩子玩心太重了,怎么办呢?暑假就这样在家里玩吗?

2013年6月11日 星期二  阴

宝贝年龄5岁8个月

端午节放假三天,天气不给力就短距离的走走吧。做班车去卜蜂莲花看书,弹琴去。和张茜妈妈不期而遇,晚上从超市回来去张茜家做客。

张茜妈妈下功夫做了美味,结果孩子们都不怎么爱吃,O(∩_∩)O哈!妈妈的辛苦又打水漂了。

儿子喜欢唱歌,但是对节奏和大动作发展明显不如张茜,希望孩子的差距越来越小,全面发展好啊。

日期  6月12  

宝宝年龄   3岁3个月   

喂养心得,大女儿这三天没上学,小女儿天天黏在后面,虽然有时候也吵架,大女儿的同学来我家玩,这姐妹俩又跟着去她家玩去了。哈哈 正好我也闲着呢。缝了几个香包,孩子们还没回来呢。

杰子3岁2个月2天

今天早上,杰子挺早起的,但是下午竟然不午睡。不知道怎么办,最近老是中午不睡觉,让人发愁。不过,杰子的自理能力却突然有了一个小小的进步。晚上,我在做饭时,杰子突然对我说,“妈妈,我要尿尿。”平常都是我给他脱裤子,然后让他尿,再给他提裤子。刚好我手没空,随口一说,“宝贝,你自己去卫生间尿一下啊!”没想到他爽快地答应,“好!”然后蹬蹬地往卫生间方向跑去。一会儿听他在客厅玩了,我便问他,“你自己尿好了。”他走过来对我说,“尿好了。”我看了一下裤子,还提得好好的。天啊,突然好感动,我的宝贝长大了!看来上学后,我不用担心这方面的问题的。有些事,我要多放放手,让他去动手去锻炼。

6月11日 婷婷   5岁

婷婷参加了《小方脸作品秀》,没想到还获得了奖励,这不今天就收到奖品了,是一本小方脸漫画书,婷婷很喜欢,一拿回来就去看了。明天是端午节,这真是最好的节日礼物了。

6月11日 星期二 天气 小雨

今天,对于全国人民来说,最大的新闻就是“神舟十号”飞天了,我下班回家的时候,瞳和爷爷正在看新闻,我笑着说“也在看神十吗?”

爷爷说:“她又不让我看,说看我的喜羊羊再让爷爷看,可是演完喜羊羊就飞上去了啊,她是让它等会飞吧”O(∩_∩)O哈哈~,我女儿口气真是不小啊。

6月10日 星期一 天气 小雨

这是瞳今天的画, 她向我介绍:这是带着窗帘的,今天我学会了画窗帘,这是心形的窗户,我也很喜欢这样的

点击查看下一张

6月11日  周二  于晴  五岁八个月                                                                                 我现在最喜欢小妹妹嘘嘘了,因为这样我就会帮妈妈拿拖把后,就会挣到我的劳动所的一毛钱。虽然我的两个存钱罐都存满了,但那是妈妈给我的,不是我自己挣的,我要向同学一样自己挣钱哦~因为我长大了,能做很多事了!

2013、6月11日,洋洋5岁10个月

上午,和洋洋在五楼玩他喜欢的游戏,他当老板,我做客人。在他的快餐店里买东西吃并可以在他店里看书、画画。后来爸爸带回了早上外出饮茶的糕点,小家伙跑得飞快,游戏也不玩了,赶紧洗手吃去了。

2013年6月11日    

宝宝年龄   3岁3个月   

喂养心得      姐妹俩玩了会儿游戏。现在又出去逗小狗了,这小狗来我们家真可怜,一会拉肚子,一会眼睁不开,哎,狗狗也需要精心照顾呢,真是麻烦。听说下午要栓五丝线,孩子们都很期待。

384 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝