论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:383

【幼儿园每日一签】五六月份签到结果已公布

回帖 发帖

2013年6月18日 星期二  晴,35℃

宝贝年龄5岁8个月

这个天气暴热( ⊙ o ⊙ )啊!一天我的脸一直热i的像大红布。晚上去接儿子不能走着去了,骑车去。

时间没卡准,来早了,在学校门口等的时候,更是热的难受,我感觉差点就晕倒了。儿子和他爸约好的今天都早点回家。我准备晚饭,爷俩去交费。

我左等右等不回来,到家快7点半了,儿子又累又饿。而且还是白跑一趟。赶紧吃好饭,洗澡开空调去,太热了。

6月18日

宝贝3岁2个月9天

今天带宝贝去打预防针,打了两针。以前去接种的时候,宝贝都会哭闹,这两次都很勇敢,一点也没有哭。在打的时候,接种医生问他上幼儿园了没?小家伙还回答,“有上。”医生又问,“有没有发红花?”小家伙回答“有啊,还发奖状了。”哈哈,还没上,就开始想象幼儿园的生活了。不过更重要的是,小家伙现在变勇敢了,也懂事了些。

日期  6月18  

宝宝年龄   3岁3个月   

喂养心得,好奇试用弄丢了,我还给孩子婶婶说,等收到的话,就用她们家宝宝拍照片写试用,孩子婶婶说最好是L号的,没想到,羊妹给查了下居然弄丢了,哎,翻出一包好奇抢楼的尿裤放在桌子上看看是不是一样,小家伙一看,非要给拆开,我不让,我说要想拆开你就得穿一个,其实我是吓唬她的,没想到他倒是挺痛快,哈哈,自己小时候穿尿裤的时候,丫头应该早就不记得了,哈哈,感到好奇呢。。。嘿嘿。

6月18日 星期二 天气 晴

我叫李语瞳,5岁3个月大了

昨天晚上跟多多妈妈学习做冰激凌,瞳和妈妈一起做了好吃的冰激凌,今天就可以见到效果了

今天是2013年6月17日 王誉涵6岁29天   晴

在小区里用大小不等的石块堆砌的小圈子里,涵同学很是向往,那就破例让她尽情一番,管它干净与否,只希望女儿高兴喜欢就好。

自言自语“我要挖个陷阱,把那可恶的蚂蚁埋掉。”一听这番言论赶紧来凑热闹“怎么弄陷阱啊?”

我去找点树枝,然后挖个大坑,把树枝轻轻的放大大坑上面,然后再用沙子盖上。”

“这办法不错,就看蚂蚁上不上当了。”

可恶的蚂蚁!!!!”边说边抓起沙子使劲往远处撒去,祖宗啊,你慢点撒,要不会刮到眼睛里。

几分钟之后,自己唠叨了一阵,起身拍拍双手“好了,陷阱弄好了,下午我再来看看。”

“来看什么呀?”

看看蚂蚁掉到陷阱了吗?我来抓蚂蚁啊。”涵妈脑子里就俩字:幼稚!

我就像灰太狼一样,看看喜洋洋它们掉到陷阱了嘛,如果掉进去,我就把蚂蚁抓回家,然后炒炒吃。”呕,呕,呕,这是什么心态的女孩,这话听了好恶心呢。

6月17日 星期一 天气 晴

昨天去公园的照片

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

点击查看下一张

2013年6月17日 星期一  晴,36℃

宝贝年龄5岁8个月

天气猛的一下热的人不适应啊。去接儿子的那会,气温真的好热。走到幼儿园我已经热的满脸红透。嗨,和张茜妈妈一起去菜场买菜,顺便到她家歇歇脚。

孩子和孩子比较才能知道差距。张茜在私人幼儿园上过一年,写字写数字都比贝贝早。

两个孩子一起写 的字对比就看出来儿子是“眼高手低”了。

6月17日   婷婷   5岁

这两天高温热得很,风扇一个晚上不停吹着,婷婷还是热得翻来翻去睡不着,得赶紧买个空调去。今天我们便去看了,专取明天能装上。

日期  6月17  

喂养心得,小家伙早晨没吃饭,看见爷爷来了,就想跟着去的,好歹拽回来,还哭了,过了一会吃晚饭,玩了会儿游戏,着急了,问我爷爷怎么还不回来,于是打去电话,又过了一会,跟着爷爷美滋滋的走了。

6月16日,

宝贝三岁两个月

宝贝现在差不多能够自己尿尿了,这两天有多锻炼他这方面的能力。现在他也减少了让我帮助的次数了,很大一个进步哦。不过这两天看电脑看得有点多,要控制一下了。

6月16日 星期天 天气 晴转多云

父亲节,祝爸爸节日快乐,也祝瞳爸节日快乐

6月16日   婷婷    5岁

因为要带小宝,没有更多的时间关注婷婷,所以一般星期六星期天她写完字后便自己玩,有时候会看书画画,但更多的是看电视,老是一看两三小时。小宝一般下午都要睡觉,我把他哄睡了后便叫婷婷玩些其他的,不要再看电视了。正好前几天看见幼儿园手工课《神奇的植物》挺有意思的,便叫她也学来做一做。我找来一些菜叶,再加上家里有的两种植物的叶子。也想不出做什么好,我们摆弄了好长时间,总算做出来两个象样的,她高兴得不得了。

今天是2013年6月16日 王誉涵6岁28天   晴

姿势端正,爱护眼睛,好好学习,天天向上。

2013年6月16日 星期日   晴,30℃

宝贝年龄5岁8个月

周六下雨闷热,周日天气猛一下就晴了,还是高温。带着儿子去公园。玩了一会,热的难受。滑滑梯真是超暖身的游戏啊。儿子还玩了一会旋转木马。意犹未尽的儿子想去划船,在大太阳下那个可不好玩。

还是坐在小亭子里,看看下棋,看看钓鱼,凉快一会吧。

中午我们去豪享来吃牛排。O(∩_∩)O哈!赶上店庆吃100送100实惠啊。

下午到家给儿子理发,洗澡,然后让儿子睡了一会,垚垚妈打电话让过去玩,嗨,等会再去吧。

日期  6月16 

喂养心得,小家伙看我玩电脑过来玩了会游戏,又跟在姐姐屁股后,看姐姐同学来找她,的、赶紧跟着姐姐到门口,哈哈,这家伙想入大伙,跟着大孩子玩。

384 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝