论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:383

【幼儿园每日一签】五六月份签到结果已公布

回帖 发帖

2013年6月15日 星期六   多云转小雨

宝贝年龄5岁8个月

今天在家睡到自然醒,儿子想去公园玩。我看看天气就劝儿子打消了行动念头。

那么在家就做些孩子感兴趣的事情吧。我刚刚败了一个打蛋器,就想做一次蛋糕试试。

O(∩_∩)O哈!全家一起上阵,贝贝看电脑读步骤,贝贝爸打下手拍照,我主厨。

结果很成功,我们还给垚垚送去几块。垚垚妈妈又给儿子买沙画,又开王老吉的。

O(∩_∩)O哈!又礼尚往来了。孩子们吃的健康就是做妈妈最在意的事情啊!

今天是2013年6月15日 王誉涵6岁27天   晴

涵同学一直钟情于熊出没,每天打开电视就是熊啊熊的看,没玩没了的。仔细看看也挺有趣的,不管什么时候都能联想到里面的剧情呢。

1.在外面吃饭的时候看到桌子上有备用的辣椒酱,涵涵开始讲述关于动画片熊出没之中吃辣的话题。不知是好东西是辣椒,熊二打开盖子咕咚咽下紧接着满脸通红,呼哧呼哧辣的要命。

2.找来湿巾放到额头说是发烧能降温,为什么呢?原来熊二曾经发烧的时候,把火柴头放到它的额头竟然蹭的一声,把火柴点着了,哈,那得烧到多少度啊?还不到高热惊厥了呀!

曾经和涵涵讨论过,人家还是喜欢熊大,毕竟在孩子们的心中,睿智稳重才是理想目标!

6月15日 星期六 天气 晴

我家李语瞳,5岁3个月大了

今天的图画课内容——女巫

点击查看下一张

6月15日

杰子三岁两个月

最近小家伙总是想干嘛干嘛,有时不妥协就开始无理取闹。所以,有时就实施缓兵之计,先答应,然后慢慢转移他的注意力,一会儿就把事儿忘了。

日期  6月15  

宝宝年龄   3岁3个月   

喂养心得,大女儿的两个同学来找她写字,小女儿也跟着凑热闹,一桌子围着四个孩子,他们写字,小家伙也凑热闹也拿出本子写字,哈哈,还真有个学生样呢

6月14日 星期五 天气 晴

我叫李语瞳 5岁2个月大了

关于应对李语瞳小朋友臭美的几项措施:今天开始妈妈给什么衣服穿什么衣服,不能挑剔。叮嘱全家人,包括爷爷奶奶,她穿新衣服的时候,也不要夸她漂亮,让她把对外貌的关注度降下来。

6月14日   婷婷   5岁

昨天晚上婷婷的老师发来短信,叫今天早上给她们都穿上校服,说是要照像。放学后问婷婷照像了没,她说照了,照的是集体像。不知道干什么用的,她们才中班又没有升小学。可不可以给每个家长一张呢?

此帖子已经被ch2008111于2013年06月14日 22:06:48编辑过。

6月14日   于晴  五岁八个月

过端午节前我们参加了绘画比赛,我没有得到能拿玩具的奖,只得了一张奖状,但妈妈说,想得第一名很好,如果这次没得到,下次再努力,只要参加了就是好的,在妈妈心目中,我的是最好的!耶!

6月13日 星期四 天气 晴

我叫李语瞳 5岁2个月大了

路上有一段很可爱的对话:

“妈妈,蚂蚁最害怕什么?”

“你想想,蚂蚁最害怕的是什么?”

“是水吗?”

“对啊,所以要下雨的时候,蚂蚁要搬家,搬到高一点的地方,不要被雨水冲走”

“我知道,爸爸给我讲过,那蚂蚁为什么害怕水啊?”

“什么东西都有自己害怕的事物,你有没有最害怕的事情啊?”

“我最害怕爸爸妈妈都不在家,只有我自己,妈妈最害怕什么事情”

“妈妈最害怕找不到我的孩子了啊”

“爸爸最害怕什么事情?”

“爸爸最害怕找不到女儿和妈妈了”

“不对不对,你不是妈妈,应该是爸爸最害怕找不到女儿和老婆了”

2013年6月14日 星期五  阴转小雨

宝贝年龄5岁8个月

周末下着小雨,等雨稍停的时候,还是送儿子去上学了。今天准备菜品和小馒头请小朋友来我家玩。

我们在放学的路上,又遇到一个要来我家的孩子——邵雨乐。儿子的同学,年龄偏小,性格偏暴力 的孩子。这样就有四个孩子,三个妈妈吃饭。我回去就忙的团团转啊。

做了一个手撕包菜、一个芹菜炒肉、一个清炒苋菜、一个胡辣汤,一锅排骨汤,配的是小南瓜蜜枣馒头。

( ⊙ o ⊙ )啊!,吃完饭,孩子们又玩了一会超轻粘土,乐乐拿着气锤把儿子的鼻子砸流血。

日期  6月14日  

宝宝年龄   3岁3个月   

喂养心得,今天中午下地干了会活,小女儿和他爹在屋里,一个玩游戏,一个拉肚子,等我干完回屋的时候,小家伙一脸的不高兴,过了好半天才说,妈妈我等着你在沙发上都睡着了。哈哈,想你想到梦里头了

6月13日  于晴   五岁八个月

今天早上一醒,看见我们床上支了蚊帐,真好玩。我研究了一下,然后我就从下面钻了出去,妈妈说我像“白骨精”一样,哈哈...太好玩了。我明天要自己睡一张床,然后也支个蚊帐,这样我就有自己的“野营”基地了!

今天高老师给我梳了一个很漂亮的发型,虽然我不喜欢梳头发时间长而耽误玩的时间,但高老师喜欢我,所以我也乖的让梳了,我觉得自己比以前懂事了呢。

2013年6月13日  5岁10个月

今天洋洋带了简笔画《西游记》回幼儿园,他总是这样,有什么新鲜的事物,总是想到要带回去和同学仔一起分享。就算是小朋友把他的东西弄破了也不生气,还笑眯眯地和我说同学们有都喜欢他的东西!

2013年6月13日 星期四  阴

宝贝年龄5岁8个月

早上天空飘着毛毛雨,也送儿子去幼儿园了。中午和张茜妈妈一起逛街去了,晚上一起直接去幼儿园接孩子们回来。张茜妈妈烧了牛排给孩子们吃。

两个孩子包了一盘子。儿子只吃了几块肉,没吃多少米饭。回到家里就急着上厕所大便,和喝牛奶。看来爱玩贪玩的孩子,吃不好,也影响正常排泄啊。

2013年6月12日 星期三  阴

宝贝年龄5岁8个月

端午节快乐,儿子今天没出门去找孩子们玩。和贝贝爸一起两个人学做数学题呢。儿子的小调皮,故意把会做的题目写错,惹的大家发笑。

小孩子要吃披萨,我试着用煎锅做个试试,结果失败,因为面团太软了。

一家三口的小节过的也很开心温馨。老家的亲戚长辈打个电话问候一声。我们思念你。端午节粽子。煮蛋、新蒜头,一个也不能少。节日快乐。

384 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝