论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:383

【幼儿园每日一签】五六月份签到结果已公布

回帖 发帖

6月8日  星期六 天气 晴

我叫李语瞳,5岁2个月大了

早晨送瞳上学,电动车很悲催的坏掉了,只好一路蹬着到学校,然后上班。

6.8日  阳阳4周岁  中班

今天阳阳是终于盼到了周末了!开心的很,早饭后自己去了奶奶家,下午回来就睡了一大觉!现在自己在看电视呢,晚饭也没吃几口,不爱吃饭的孩子真是烦人!

6月8日   婷婷   5岁

今天是星期六,可因为调休婷婷今天还要去上学。昨天放学的时候我告诉她明天还要上学她就叫着说的不想上七天,我说那你跟你老师说去。今天早上起来倒乖乖的去上学了。

2013年6月8日    

宝宝年龄   3岁3个月   

喂养心得    今天中午包饺子,小家伙也过来帮忙,自己包了好几个,吃的时候找到自己包的饺子,很骄傲啊,这是我包的,哈哈,好可爱。

06.08

女儿四周七个月了

本来计划是九号晚上举行的六一节演出,由于天气原因提前一天举行,所以就是改到了今晚,朋友给女儿梳了个演出的发型,女儿很高兴。女儿一直叮嘱我说去看节目的时候要带邀请卡的,要不然不让进。希望女儿好好表现,我期待着!

2013年6月8号  星期六   

于晴  小名桐桐  5岁八个月

早上还不到六点,桐桐醒了第一句就是:妈妈,我起来了。我说还早着呢,等下我叫你时再起来吧。因为我们昨晚有约定,如果因为不想睡而晚上睡的晚了但早上不能赖床,今天一大早还记着呢大笑

2013年6月7日 星期五  小雨转大雨

宝贝年龄5岁8个月

这样的天气,真伤不起。昨天孩子们来了三个,四个娃把玩具拉的真是乱七八糟的。以为昨晚忙着烧饭,然后就吃饭,送孩子们回家都快9点了。

早上又四点半起床,把玩具箱和书架整理了一下。弄清爽了就准备早饭。

回来的时候天气想下雨,狂风大作,路边绿化带的椿树头都刮断了。

接儿子去放学的时间下的倾盆大雨,回来的时间是公交,就这样可怜的娃,喝了奶粉上床就开始咳嗽,一会嗓子眼就像拉封箱一样了,给儿子拔罐我又不能睡了。

忍着困,给儿子多拔几个穴位。希望儿子能早早摆脱哮喘,增强体质,做个扛得住风雨的男子汉!

6月7日   婷婷   5岁

今天是高考的第一天,我们小区的大门口正对着二高,早上送婷婷上幼儿园,路口的人那叫一个多呀,参加高考的学生,陪考的家长,还有一些志愿的单位和个人,每年的这个时候都是这个样子,不过感觉那些单位是做广告的多,有几个是真正来帮忙的,做形式罢了。不知道婷婷参加高考时会是什么样的情形。

06.07

女儿四周七个月了

今天送女儿去幼儿园,老师说今晚要给孩子梳个漂亮发型,最好是去理发店给扎。因为我女儿幼儿园要给孩子们过“六一”。人家都过了一个礼拜了,就是 她们幼儿园竟然会推迟一个礼拜,这种情况实属罕见!老感觉推迟这么久节日的气氛淡了些,不过孩子们只知道有演出就是过节吧!

6月7日  我叫于晴  五岁八个月

今早刚睡醒,妈妈问我每天晚上都要抱着睡的最喜欢的“毛毛”在哪?我看看床上没有,有点迷糊的望向妈妈,只见妈妈从地上把我的“毛毛”还有薄被捡了上来,我昨晚睡觉时清理东西了吗?我怎么一点印象都没有?不过还是和妈妈一起睡舒服,整张床我一个人可以用一大半洗唰唰

6.7 阳阳4周岁  中班

今早阳阳不到7点就起来了,起来后自己就开始洗脸刷牙,阳阳爸爸把昨晚剩下的几个饺子给阳阳煎了吃,阳阳吃了好几个煎饺,吃饱后就差不多到上学时间了,然后阳阳爸爸就送阳阳到路边和阳阳一起等幼儿园的车!等了好一会车才来,今天幼儿园的车来的好晚啊!

2013年6月7日    

宝宝年龄   3岁3个月   

喂养心得    今天早上喝了一碗鸡蛋汤,没顶用,刚又问她爸爸要煎饼吃,真不给我面子,其实又吃得很少,她爹说今天我在家可是知道了,怪不得你这么瘦,原来你后妈啊,舍不得给你吃啊。。。。

2013、6月6日,洋洋5岁10个月

洋洋一见我来接他,不顾满头大汗就问我:“妈妈,我的魔术凳到了吗?”这是第N次问我了,幸好来之前接到快递电话,估计今天这个快递是他想要的奖品了。

回到家,还真的是呢!谢谢笑妈啦!

小子赶紧做作业,晚上就开始了涂色。

涂色完毕后我们才传上来分享哈!

6月6日   婷婷   5岁

早上送婷婷上学后,我和小宝在外面看她们做操。每次送她上学,我们都会在外面看她们做操,到快8点的时候她们才会去上厕所然后吃早饭。我也想让小宝多看看熟悉熟悉,以后来上幼儿园才不会那么陌生。

6月6日 星期四 天气 晴

我叫李语瞳,5岁2个月大了

今天妈妈给瞳买了心形的蝴蝶结和很多彩虹的小皮筋,小姑娘可高兴了。

384 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝