论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:383

【幼儿园每日一签】五六月份签到结果已公布

回帖 发帖

6月3日 我叫于晴,小名桐桐。现在五岁八个月了                                                                       昨天晚上睡的晚了,早上好困哦~

6月2日 我叫于晴,小名桐桐。现在五岁八个月了                     今天妈妈给我买了画水粉画的一套工具,回家后廹不及待和我的好朋友一起画画

6月1日 我叫于晴,小名桐桐。现在五岁八个月了今天是我的节日,也是姑姑的生日,但妹妹太小了,不能过儿童节,她只能过婴儿节。

6月4日 洋洋5岁10个月

今天的作业是珠心算,小家伙不专心,计错了几题,不过算比较虚心,让我帮他好好地检查。查出错了的题目,自己乖乖改好,这次没有发脾气哦!

6月3日 洋洋5岁10个月

过完了六一儿童节,要上学了,洋洋很是就起床啦。小家伙是一个爱上学的好孩子,赞一个。最的他的表现很好,老师在全班小朋友面前表扬了他哦

6月2日 洋洋5岁10个月

周日,照例是和洋洋去看望洋洋外公,终于可以试试下地走路了,可是还不能太用力。洋洋很懂事地问候了外公外婆,真是一个贴心的好孩子

6月1日  洋洋5岁10个月

都没看见6月的签到可以在这写啊,补上吧

六 一那天,我们去玩水了,洋洋说这是他最开心的六一儿童节了,还画了小方脸的快乐手绘画,妈妈觉得比之前有进步了啊。这天洋洋还收到了很多礼物!

6月4日 星期二 天气晴

我叫李语瞳 5岁2个月大了

晚上妈妈带我去小公园玩,遇到了我的同学高欣雨

6月3日 星期一 天气晴

我叫李语瞳,5岁2个月大了

幼儿园换了新老师,原来的韩老师请长假了,小班的老师来给我们上课

6月2日 星期天 天气 晴

我叫李语瞳 5岁2个月大了

今天星期天,爸爸妈妈陪着女儿过一个快乐的节日

6月1日 星期六 天气 晴

我叫李语瞳,5岁2个月大了

儿童节快乐~

今天在图画班画的大鳄鱼

点击查看下一张

2013年6月4日 星期二 晴  

宝贝年龄5岁8个月

儿子的发烧情况已经完全被控制住了。今天流鼻血的次数也是一次。中午就开心的煮了饺子吃。

今天参加幼儿园板块得到的奖励《小羊罗素的绘本系列》收到了。《小羊罗素救圣诞》《小羊罗素睡不着》,《小羊罗素找宝藏》。一共三册绘本。纸张,印刷质量真的都是很好的。儿子已经能自己阅读了。看了一遍又一遍,自己读着笑着,很是陶醉的爱不释手。

这也是多谢幼儿园板块的版主的鼓励,让我爱上这里。只是相机坏了镜头,照片拍不了了,好着急哦。

6.4日

今天是奶奶给阳阳煮的吃的,吃饱了爷爷送阳阳去幼儿园的!放学后带他去找妹妹玩!

06.04

女儿四周半多了

我都没注意到幼儿园版块里还可以继续来报到的,不过现在也不迟啊,我只要有时间就会来光顾的哈。

五月是个丰收的季节,我从一月份开始进入育儿网,拼命了四个月,攒到了200多一点的豆,给我家女儿换了绘本。五月的活动让我应接不暇啊,从9号到现在我就赚了270,厉害吧,连我自己都难以置信的。我会更加努力,支持育儿网的活动!跟你们说声辛苦了!

2013年6月4日    

宝宝年龄   3岁3个月   

喂养心得    今天我家宝宝3岁3个月了,今天中午带着小女儿去接大女儿放学,遇上熟人问我,你女儿还没上学啊,我挺尴尬,说还没呢,过完六一了准备交下半年的学费送去上学呢,是不是真的该去上学了。

384 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝