论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:383

【幼儿园每日一签】五六月份签到结果已公布

回帖 发帖

6月3日 星期一 天气晴

我叫李语瞳,5岁2个月大了

幼儿园换了新老师,原来的韩老师请长假了,小班的老师来给我们上课

6月4日 星期二 天气晴

我叫李语瞳 5岁2个月大了

晚上妈妈带我去小公园玩,遇到了我的同学高欣雨

6月1日  洋洋5岁10个月

都没看见6月的签到可以在这写啊,补上吧

六 一那天,我们去玩水了,洋洋说这是他最开心的六一儿童节了,还画了小方脸的快乐手绘画,妈妈觉得比之前有进步了啊。这天洋洋还收到了很多礼物!

6月2日 洋洋5岁10个月

周日,照例是和洋洋去看望洋洋外公,终于可以试试下地走路了,可是还不能太用力。洋洋很懂事地问候了外公外婆,真是一个贴心的好孩子

6月3日 洋洋5岁10个月

过完了六一儿童节,要上学了,洋洋很是就起床啦。小家伙是一个爱上学的好孩子,赞一个。最的他的表现很好,老师在全班小朋友面前表扬了他哦

6月4日 洋洋5岁10个月

今天的作业是珠心算,小家伙不专心,计错了几题,不过算比较虚心,让我帮他好好地检查。查出错了的题目,自己乖乖改好,这次没有发脾气哦!

6月1日 我叫于晴,小名桐桐。现在五岁八个月了今天是我的节日,也是姑姑的生日,但妹妹太小了,不能过儿童节,她只能过婴儿节。

6月2日 我叫于晴,小名桐桐。现在五岁八个月了                     今天妈妈给我买了画水粉画的一套工具,回家后廹不及待和我的好朋友一起画画

6月3日 我叫于晴,小名桐桐。现在五岁八个月了                                                                       昨天晚上睡的晚了,早上好困哦~

6月4日 我叫于晴,小名桐桐。现在五岁八个月了                                                                       今天我五点多就起床了,我爸爸没在家,我要和我的好朋友一起去学校。太高兴了。  下学放学后还遇见的我以前学校的同学,玩的特别开心。

6月5日 我叫于晴,小名桐桐。现在五岁八个月了                                                                    早上醒的早,我把是昨天佳迅送我的小玩具拿出来玩。妹妹醒了后,我还和她一起玩。我要亲她,她张开嘴沾了我一脸口水。

2013年6月5日    

宝宝年龄   3岁3个月   

喂养心得    今天早上想起喝牛奶,给拿了一个,喝了点放在沙发上了,我让小女儿打开电脑,刚朝电脑走,她爸说不能开,小家伙又去拿牛奶,我问她,牛奶谁给你拿的啊,小家伙好像一下子明白了,赶紧又要去开电脑,她爸说,你要是开电脑,我就不让你吃小布丁,雪糕是我买的。哈哈这下子把小家伙指挥晕了,最后还是决定打开电脑了。

06.05

女儿四周半多了

今天挖土豆的活动结束了,我总共挖到了29个大土豆啊!用了两个换洗了25张照片,目前的27个能不能排个名呢?我很是期待啊!好像看到有位妈妈挖到了40多个,真是厉害啊!第一次参加挖豆的活动,希望以后还有这样的机会我会更勤劳的哈!

6.5

阳阳4周岁

中班

阳阳这两天都不好好吃饭,晚上还总盖不住被子,还不穿衣服,不爱喝水,又有点咳嗽了,弄的我心好烦,我夜里还多梦,家里被他们爷俩弄的一片狼藉,我连动都不想动弹一下,忽然觉得活着没有意思,看他们俩谁都不顺眼心情很糟

2013年6月5日 星期三 晴  

宝贝年龄5岁8个月

今天天气不错,给儿子理发洗澡,洗衣服。准备了发面准备尝试一次自己做披萨。准备好了面饼发现没有奶酪了。去超市买奶酪跑了两家也么有货。只好改蒸巧虎花样馒头了。路上遇到张茜和垚垚,垚垚闹着回家画画,张茜就去我们家来玩。

两个孩子一起玩了小天才,又画了一会画。晚饭准备了排骨汤、蛋白肉、鸡蛋饼、莴苣丝。孩子们的胃口都比较好。看来孩子真是按群养好啊。

384 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝