论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:383

【幼儿园每日一签】五六月份签到结果已公布

回帖 发帖

5月31日 星期五 天气 晴

我叫李语瞳,5岁2个月大了

明天是六一儿童节,所以今天老师允许小朋友们可以从家里带零食去幼儿园和小朋友一起分享。

2013年5月30日    下雨  周四、

小贝贝,5岁8个月

淅淅沥沥的下了一天的小雨,气温感觉雨加风很冷的 。我们娘俩在家里,宅了一天。等等到晚上去买了排骨炖玉米,儿子平时素食多,见了骨头发了馋,晚上喝了俩碗骨头汤。这个晚饭没让催,孩子正在长身体,多吃一点也无妨。

O(∩_∩)O哈!开荤的日子大人小孩都开心。

2013年5月31日    下雨  周五、

小贝贝,5岁8个月

中午还在下着毛毛雨,同学的妈妈打电话。我们娘俩吃完早11点,到了垚垚家的饺子馆。一边聊天一边包饺子,中午就在店里吃的饭。四个小炒吃的我们撑的鼓鼓的。

垚垚妈妈送给贝贝一盒油画棒做为六一儿童节的礼物。我也给垚垚和张茜一人买了一条裙子。O(∩_∩)O哈!因为孩子的结缘啊!

此帖子已经被贝娃的妈于2013年05月31日 19:59:51编辑过。

5月31日   婷婷   5岁

下午婷婷放了学后,我带着他们姐弟两上附近的广场玩,反正婷爸上夜班不在家,我们三个人就在外面吃点饭好了。看到广场上有一群人在跳街舞,刚开始也没在意,以为又是哪个舞蹈班在做表演,广场上好多这样的,我们站旁边看,跳得真不错。可跳完之后这群人就四散的走开了,一会就没人了。这才反应过来是“闪客”呢。以前在电视上看过,觉得挺酷的,没想到在生活中也能亲眼见到。可惜没有拍个照片留下来。

2013年5月31日    洋洋5岁 大班

明天是六一啦,洋洋在幼儿里带了一张奖状、好吃的礼物回来。自己说只吃了一粒糖,其他的饼干、山楂饼、牛奶等等,全都没有吃,家里。我回来家时,看到他正在看电视呢,说那些好吃的零食统统都是和我一半的。

2013年6月1日    

宝宝年龄   3岁2个月   

喂养心得    今天是儿童节,只要孩子们开心就好,随他们去了,下午有时间带孩子们出去玩会儿,所有的小朋友们,儿童节快乐

2013.06.01   星期六    多云转小雨

今天是儿童节准备带儿子去吃牛排。中午12点到豪享来点餐的时候发现,明显比平时多了好多食客。大多是带着孩子的一家三口。

我们点的时候牛排已经买完了,点了三碗面吃了,真是没劲。

晚上回来和同学们聊了一会,收到张茜妈妈送的立体拼图。儿子睡前把他装好了。

一天就这么过去了。

2013.06.02 2013年6月2日 星期日      阴

昨天天气不怎么好,儿子睡到3点多发烧了,给他贴了肚脐上的退热贴。早上量了体温还算正常。等到中午手感了一下挺热的,测温39,服了7ML的百服宁。

现学了穴位按摩,给儿子揉了太阳、和天门。儿子精神很好。希望明天恢复健康!

2013年6月3日 星期一     晴  

宝贝年龄5岁8个月

昨天发烧,用了7ML的百服宁,然后就开始物理降温。接着按摩穴位。到了夜里就怕孩子反复。

我一直守到3点多才睡。孩子虽然有些说梦话,和蹬被子。但是体温还算稳定。我也就放心了。

今天天晴了,我把衣服柜子重新整理了一下,把厚的藏起来,薄的找出来,弄了一天累的腰酸腿疼。儿子今天的食欲不佳,体温正常。这样的话明天应该可以上学了吧。

2013年6月4日    

宝宝年龄   3岁3个月   

喂养心得    今天我家宝宝3岁3个月了,今天中午带着小女儿去接大女儿放学,遇上熟人问我,你女儿还没上学啊,我挺尴尬,说还没呢,过完六一了准备交下半年的学费送去上学呢,是不是真的该去上学了。

06.04

女儿四周半多了

我都没注意到幼儿园版块里还可以继续来报到的,不过现在也不迟啊,我只要有时间就会来光顾的哈。

五月是个丰收的季节,我从一月份开始进入育儿网,拼命了四个月,攒到了200多一点的豆,给我家女儿换了绘本。五月的活动让我应接不暇啊,从9号到现在我就赚了270,厉害吧,连我自己都难以置信的。我会更加努力,支持育儿网的活动!跟你们说声辛苦了!

6.4日

今天是奶奶给阳阳煮的吃的,吃饱了爷爷送阳阳去幼儿园的!放学后带他去找妹妹玩!

2013年6月4日 星期二 晴  

宝贝年龄5岁8个月

儿子的发烧情况已经完全被控制住了。今天流鼻血的次数也是一次。中午就开心的煮了饺子吃。

今天参加幼儿园板块得到的奖励《小羊罗素的绘本系列》收到了。《小羊罗素救圣诞》《小羊罗素睡不着》,《小羊罗素找宝藏》。一共三册绘本。纸张,印刷质量真的都是很好的。儿子已经能自己阅读了。看了一遍又一遍,自己读着笑着,很是陶醉的爱不释手。

这也是多谢幼儿园板块的版主的鼓励,让我爱上这里。只是相机坏了镜头,照片拍不了了,好着急哦。

6月1日 星期六 天气 晴

我叫李语瞳,5岁2个月大了

儿童节快乐~

今天在图画班画的大鳄鱼

点击查看下一张

6月2日 星期天 天气 晴

我叫李语瞳 5岁2个月大了

今天星期天,爸爸妈妈陪着女儿过一个快乐的节日

384 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝