论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:383

【幼儿园每日一签】五六月份签到结果已公布

回帖 发帖

2013.6.5,宝宝三周岁2个多月了,虽然还未入园,不过先来报道了。

这两天有点发愁,宝贝一直喜欢看动画片,要想个办法控制一下。有可能是自己的原因,陪他陪得少了。必须得重视起来才行,不然把眼睛看坏了,可就迟了。

2013、6月5日,洋洋5岁10个月

今天接洋洋时,小子正在和小朋友们看书,早晨趁我不注意,又带了两本来幼儿园给小朋友们看了。带也没问题,只是小朋友们总是在看完后就会抢,把书都抢破了。咱是爱书之人,好心痛的说!

6月5日 星期三 天气 晴

我叫李语瞳,5岁2个月大了

早晨跑步的时候,我们发现池塘里的水今天格外的清澈,而小鱼儿则偶尔露出小脑袋,是不是要下雨了呢?

6月5日   婷婷    5岁

今天下午放学是婷爸去接的她,一回来婷婷就眼泪汪汪的找我,问她怎么啦,她说车子压到她的脚了,看看脚跟碰掉了一块皮。她爸爸说他下车去买馍了,她自己在电动车上玩,把电动车弄翻了压到她的脚了。唉,没法说他们,一个不注意,下车了不能叫小孩子再在电动车上玩。一个不小心,在不能玩的地方弄伤了自己。还好才买了碘伏,给她揸了一下。

此帖子已经被ch2008111于2013年06月06日 00:01:03编辑过。

6月6日  我叫于晴  5岁八个月                                                                                昨天我们班的一个小男生拉裤子上了,我们同学都笑他,太羞了。  如果我要是不舒服了,我会告诉老师的,这样老师就会让上洗手间了。                                             我今天早上上学时还带了两个妈妈做的小刺猬,我要送给我最喜欢的高老师和张老师,她们是我的老师妈妈哦

06.06

女儿四周七个月

六一过五天了,我家女儿的幼儿园要等到九号才有演出,我就等啊等的,心里琢磨着该给女儿来个什么发型?今天早上我本来想给女儿先带个皇冠,头顶来个反梳的碎发。可是用了买来的啫喱膏却怎么也也不定型,真是郁闷啊!没办法只能把马尾给洗干净,折腾来折腾去的去幼儿园都有点晚了,刚出门却发现昨晚忘记给电动车充电了!骑到一半只好找个 地方锁起来,步行去了幼儿园。这都什么事啊?

2013年6月6日    

宝宝年龄   3岁3个月   

喂养心得    刚刚接到北京打来的关于《我和宝贝》的我正在接电话,小家伙一遍一遍问我是谁打的,我悄悄地告诉她是阿姨,这才走开了,小家伙挺关心问我,阿姨说的什么啊,我说,阿姨问我你今天乖不乖,吃饭多不多,小家伙挺骄傲,我很乖啊,一碗饭都吃没了。哈哈

6.6 阳阳4周岁  中班

阳阳这个孩子好懒散啊,今天居然把铅笔盒橡皮都落在了家里,到了幼儿园是老师帮他问同学借的铅笔用 的!

2013年6月6日 星期四  晴  

宝贝年龄5岁8个月

今天送儿子去上学,好多老师看到都说:贝贝来了。好久没来了吗?嗨,这个被关注度还是很高的来。

放学的时候儿子得了一个贴星奖励。很兴奋的样子。请同学张茜,垚垚,吴成俊,还有吴成俊的妈妈。一个房间被翻的乱七八糟的。小孩子闹来闹去的像游乐场一样。

真的是很热闹啊。

6月6日 星期四 天气 晴

我叫李语瞳,5岁2个月大了

今天妈妈给瞳买了心形的蝴蝶结和很多彩虹的小皮筋,小姑娘可高兴了。

6月6日   婷婷   5岁

早上送婷婷上学后,我和小宝在外面看她们做操。每次送她上学,我们都会在外面看她们做操,到快8点的时候她们才会去上厕所然后吃早饭。我也想让小宝多看看熟悉熟悉,以后来上幼儿园才不会那么陌生。

2013、6月6日,洋洋5岁10个月

洋洋一见我来接他,不顾满头大汗就问我:“妈妈,我的魔术凳到了吗?”这是第N次问我了,幸好来之前接到快递电话,估计今天这个快递是他想要的奖品了。

回到家,还真的是呢!谢谢笑妈啦!

小子赶紧做作业,晚上就开始了涂色。

涂色完毕后我们才传上来分享哈!

2013年6月7日    

宝宝年龄   3岁3个月   

喂养心得    今天早上喝了一碗鸡蛋汤,没顶用,刚又问她爸爸要煎饼吃,真不给我面子,其实又吃得很少,她爹说今天我在家可是知道了,怪不得你这么瘦,原来你后妈啊,舍不得给你吃啊。。。。

6.7 阳阳4周岁  中班

今早阳阳不到7点就起来了,起来后自己就开始洗脸刷牙,阳阳爸爸把昨晚剩下的几个饺子给阳阳煎了吃,阳阳吃了好几个煎饺,吃饱后就差不多到上学时间了,然后阳阳爸爸就送阳阳到路边和阳阳一起等幼儿园的车!等了好一会车才来,今天幼儿园的车来的好晚啊!

6月7日  我叫于晴  五岁八个月

今早刚睡醒,妈妈问我每天晚上都要抱着睡的最喜欢的“毛毛”在哪?我看看床上没有,有点迷糊的望向妈妈,只见妈妈从地上把我的“毛毛”还有薄被捡了上来,我昨晚睡觉时清理东西了吗?我怎么一点印象都没有?不过还是和妈妈一起睡舒服,整张床我一个人可以用一大半洗唰唰

384 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝