论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:383

【幼儿园每日一签】五六月份签到结果已公布

回帖 发帖

2013年6月9日 星期日 小雨转大雨

宝贝年龄5岁8个月

早上的大雨哗啦啦,我们决定去做公交车。早饭贝贝爸准备的鸡蛋煎饼和牛奶和绿豆粥。

出门的时候雨是最大的时候,等了20多分钟,这个班车也不来。儿子说想大便。实在是无奈啊。

回家弄弄好,干脆请假算了,反正明天也要放假了,O(∩_∩)O哈!

中午去垚垚家的饺子店蹭饭吃,儿子吃的最好的一次。回来时天空还飘飘着毛毛雨。入梅的天气就是这样的了。

2013年6月7日 星期六 小雨转大雨

宝贝年龄5岁8个月

儿子放学的时候,天空终于休息了一会。儿子和同学一起回家,接着转弯去张茜家蹭饭。玩到7点半才回家。

昨夜贝贝又喘了,我用拔罐给贝贝做了几个穴位,控制住了,今天能够正常去幼儿园,很不错了。

这几个孩子玩的很好,张茜妈妈烧的红烧肉被爱吃肉的垚垚包了,鸡爪被贝贝包了,张茜吃了云丝,孩子们只吃菜连饭也没吃。玩的心太重了。

6月9日   婷婷    5岁

婷婷在幼儿园告状告习惯了,在家里也不适应了,动不动就说“我告诉老师去。”弟弟和她抢玩具了说“我告诉老师去。”我不小心碰了一下她也说“我告诉老师去。”然后她把玩具踩在脚下,我也说她“我告诉老师去。”嘿嘿,她不好意思的笑了。

6.10日  阳阳4周岁

今天到了阳阳打疫苗的日子,每年一次的,前几天就给婆婆打电话过来,只是我不知道!今天婆婆才说!只好临时决定不去幼儿园了!

2013年6月10日    

宝宝年龄   3岁3个月   

喂养心得   今天姐姐没上学,小家伙一直缠在姐姐身边,虽然有时候也吵架,但是依然玩的很快乐。

6月10日  于晴  五岁八个月                                                                                     虽然今天不上学,但我仍然在六点半就起来了,然后就开始玩妈妈给我买的《图画捉迷藏》书,我很喜欢玩。昨天晚上妈妈问我为什么早上那么早就起来?因为我要玩嘛,睡的多了玩的就少了,只要我想着有事,一兴奋就起床了,不用妈妈叫我了。

宝贝三周岁两个月一天

最近,一直纠结要送宝贝上哪个幼儿园。就近的幼儿园人有点多,场地比较小点,而且一个班人数都挺多,午休时有些是两个小朋友睡一张床。真担心宝贝上这幼儿园能好吗,但是接送方便。而远一点好的幼儿园,接送比较麻烦。真是愁人!

6月10日   婷婷   5岁

今天是假期的第一天,可早上就下了雨,而且感觉还挺冷的,今天是不能出去玩了。婷婷上午表现还不错,自己把字写完便在屋里画画,一直到我做饭才出来看会电视。下午写完字后又开始看电视了。看了差不多两个小时了我把电视调开了,叫她眼睛休息休息,她还不愿意,叫她去玩其它的她也不玩。唉!现在的孩子太沉迷电视了。

2013年6月10日 星期一   阴

宝贝年龄5岁8个月

端午节第一天 假期,早上睡了一个懒觉。儿子和贝贝爸已经起来在一起学习半天汉字和故事了。

中午早饭一起吃了,全家一起去超市菜场淘弄了50片粽叶,和中午的菜。

下午刀不快了,拿到儿子的同学垚垚家让垚垚妈帮忙磨磨。刚刚买的阿胶给张茜妈和垚垚妈一人分享两块。张茜要去我们家,来吧,孩子们在一起玩小天才和画画,多好啊。

晚饭孩子们在一起也可以相互促进,多吃点,吃快点。

2013年6月11日    

宝宝年龄   3岁3个月   

喂养心得      姐妹俩玩了会儿游戏。现在又出去逗小狗了,这小狗来我们家真可怜,一会拉肚子,一会眼睁不开,哎,狗狗也需要精心照顾呢,真是麻烦。听说下午要栓五丝线,孩子们都很期待。

2013、6月11日,洋洋5岁10个月

上午,和洋洋在五楼玩他喜欢的游戏,他当老板,我做客人。在他的快餐店里买东西吃并可以在他店里看书、画画。后来爸爸带回了早上外出饮茶的糕点,小家伙跑得飞快,游戏也不玩了,赶紧洗手吃去了。

6月11日  周二  于晴  五岁八个月                                                                                 我现在最喜欢小妹妹嘘嘘了,因为这样我就会帮妈妈拿拖把后,就会挣到我的劳动所的一毛钱。虽然我的两个存钱罐都存满了,但那是妈妈给我的,不是我自己挣的,我要向同学一样自己挣钱哦~因为我长大了,能做很多事了!

6月10日 星期一 天气 小雨

我叫李语瞳,5岁2个月大了

这是瞳今天的画, 她向我介绍:这是带着窗帘的,今天我学会了画窗帘,这是心形的窗户,我也很喜欢这样的

点击查看下一张

6月11日 星期二 天气 小雨

我叫李语瞳,5岁2个月大了

今天,对于全国人民来说,最大的新闻就是“神舟十号”飞天了,我下班回家的时候,瞳和爷爷正在看新闻,我笑着说“也在看神十吗?”

爷爷说:“她又不让我看,说看我的喜羊羊再让爷爷看,可是演完喜羊羊就飞上去了啊,她是让它等会飞吧”O(∩_∩)O哈哈~,我女儿口气真是不小啊。

6月11日 婷婷   5岁

婷婷参加了《小方脸作品秀》,没想到还获得了奖励,这不今天就收到奖品了,是一本小方脸漫画书,婷婷很喜欢,一拿回来就去看了。明天是端午节,这真是最好的节日礼物了。

384 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航
同龄宝宝