论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:140

暴力公公扬言要杀我

回帖 发帖

是不是真的啊?如果是真的 你为什么不通过法律,在这里说有用吗?

以下是引用 第3楼 宝贝真棒童装店 的话:
光是看这篇文章我就看得悬的很,要是真是这样,你不应该在这里写帖子,这样是解决不了问题的,治标得先治本,长期的生活在那样的环境,你跟你老公关系肯定越来越差,对你小孩的成长肯定有负面的影响,为了你们那个家,好好想想法子吧,...

你老公太软弱了,遇到这样的事情都不想办法处理

这年头什么人都有呀,哎

这样的鸟人,你越是怕他,他就越是嚣张,非得要有个比他还要强的人狠狠治治他,才能让他老实,王八蛋!!

看到这些,我好害怕。妈妈,你要勇敢,为了你的宝宝一定要坚持。想办法分开住吧。

宝宝是无辜的,一定要照顾好你的孩子。

现在我家宝宝3岁多,上幼儿园了。于是,我有部分时间罗~,开淘宝代购店,有需要的妈妈请浏览小店哦,我是掌柜“  天使家园186   ”,感谢各位啦!

气死我了!!哇哇哇!!公公不是人!!老公更不是人!连自己的女人都保护不了,自己的家,凭什么半夜要你出去??!!!不是人不是人!!!!不管他家祖宗以前是土匪还是强盗,让他知道知道当今是什么社会,报警,把那死老头子抓去暴打一顿,看他还嚣不嚣张!!

以下是引用 第6楼 爱滢 的话:
报警吧。或者叫你老公一起到外面打工。租房子,再也不要回去那个地方了。哪有这样的人啊。...

以下是引用 第87楼 河南艺康炭雕QQ 的话:
怎么还有这样的人,你公公有病吧。...

是该送他去查查脑电波

怎么还有这样的人,你公公有病吧。

以下是引用 第83楼 Daisy-620 的话:
还好搬出来了,这样大家都放心点~~~~~~~...
让大家为我操心了,谢谢大家。我会好好保护自己和孩子的。

怎么会有这样的事情啊,晕

这么可怕,你一定要小心啊!

还好搬出来了,这样大家都放心点~~~~~~~

以下是引用 第80楼 zcy080808 的话:
以下是引用 第79楼 四川小媳妇 的话:以下是引用 第77楼 zcy080808 的话:为什么你公公这样的人,你老公还要忍他?由得他这样对你?他不是个男人吗?他就一点没有遗传到他父亲的一点“勇敢?”太悲哀了! 要是我是你,我会暂时逃离,给老公选择,找个地方安顿自己,不能与他共在一个屋檐下,不然你一定在什么时候会受到伤害的! 为了你自己的人身安全,及孩子的成长,搬出来住一段,让你老公处理! 如果他奈...

买房子我们费了很大周折,很多心血,卖掉真的舍不得。我们就搬出来住,房子让老头子守着得了,我们的产权他能奈我何?

141 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航