论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:140

暴力公公扬言要杀我

回帖 发帖

都说家丑不外扬,但面对生命危险,不能扬也得扬了。

从今天开始,我随时可能被杀害,因为和我住在同一屋檐下的公公放话要杀掉我,不准我进家门。但是我独自在海口工作,父母亲人都不在身边,我也没有地方去,只能回家面对危险。我是独生子女,父母远在四川,我怕我万一有个三长两短,我的老父母将如何度过下半生,恐怕连我死了都不能及时知道。在此,我留下这些信息,如果我遇害了,请关心我的朋友帮我报警。我公公名叫余根金,福建将乐县人,身份证号 35042819****152513从现在开始我每天都会来回帖一次,如果连续几天我都没有来,就请热心的朋友帮忙报个警吧。

事情是这样的,我家公公脾气极为暴躁,稍有不顺他意就暴跳如雷,逮着谁和谁吵架,甚至打人。取个快递能把素不相识的快递员打跑,安装个网线能把安装员打跑,以前小叔子跟我们住一起的时候天天跟小叔子吵,股票亏了就骂婆婆挡着他财路全家都应该死绝,几年回一次老家还为了四千块钱赡养费跟他95岁的老父亲吵,小孩子一哭就跟我发飙。真是吵架比炒菜还勤,我从没见他能跟谁好好处上一个月不被他吹胡子瞪眼睛连带掀桌子摔碗地骂一通的。 

昨晚,我两岁的儿子睡觉前哭闹,吵着我公公看电视《孤军英雄》了,他就开始在我老公面前说:“以前她中午天天回家休息,搞得孩子中午不睡觉。现在她在家,孩子晚上也不睡觉了,这样的人就不应该呆在这个家里。天天弄得小孩子哭闹,她哪里是个称职的母亲!” 

我已经习以为常了,我们家里,公公定的规矩:“小孩子是不能哭的。”要想尽一切办法哄他,如果哄不好,就一定是我这个当妈妈的错,即使我在单位上班,孩子想妈妈了哭闹也是我的错。孩子一哭我就得等着挨骂,骂得那叫一个不堪入耳,连带着我祖宗十八代都能骂个遍,我是四川人,连带着所有四川人都会被他骂一遍。平时我都忍了,我知道他炒股票一直在亏钱,心里面郁闷,又没亲戚朋友在这边,又没事情做,找找茬发泄一下是正常的,他骂我的时候我就当聋子,什么都没听见。可是这一次真的是有点过分了,孩子不好好睡觉就不能让孩子他妈呆家里,想赶我出去就明说。自打搬进新家以后他找茬想赶我走已经好几次了,真不知道他心里打的什么算盘。 

我为自己辩解了句:“孩子偶尔哭闹一下是正常的,你这意思是我给你家生了个孙子我就可以走了,我留在这里只会害了孩子?”就是辩解一句,不得了了,我犯了天条了,我是古今中外第一不孝的媳妇了。他一下子跳起八丈高来数落我:“你说你怎么是个称职的母亲,我呸!你生孩子下来没有奶水,要买奶粉来喝(我也不愿意的,可我就是没有,这也是我的错!?);你拿开水烫孩子,你要坐牢的(请把事情弄清楚,是在我烫奶瓶的时候,你们一个个都翘着脚在那里看电视,任由小孩子在厨房缠着我,我在盖装满开水的奶瓶的时候瓶子在台面上打滑了,泼了出来,烫着肩膀一小块地方,这叫意外。你那意思是我是故意的,你那是污蔑。难道烧伤科的那些儿童的父母都应该去坐牢?)上面这两条,行,算是我的错吧,我认了,但是接下来,他一边嘴巴里问候着我母亲,一边冲过来就要打我。 

他冲过来,高声叫嚷着:“我肏你妈个鸡巴!我们家怎么会娶你们四川人,你们四川人都是穷鬼,叫花子,乞丐,都是给我们福建人打工的,都是贱种!”然后转向我老公:“你给我把他赶出去,你跟她离婚,我们家不要这种女人,不要四川人!”孩子被吓得大哭,我抱着孩子,心疼加气愤,浑身发抖,忍无可忍,百感交集。我跟老公辛辛苦苦建立的家庭,我生的孩子,你凭什么在我家大吵大闹要把我赶出去?我们结婚你一分彩礼钱没给,我们买房子首付都是自己付的,贷款是用我的名义贷的,日常生活所有一应开支是我们自己支付的,我没有要你一分钱,我们自己辛苦建立的家,你凭什么赶我出去!我还抱着孩子呢,他死命把我往墙上推,我撞到墙上,孩子的头也差一点撞到墙上!我爆发了:“滚出我家!”

好了,这下是彻底捅到马蜂窝了。他高声叫嚷着:“这是你的家?这是你的房子?这是我的,是我的!你给我死出去,你现在就给我死出去,我告诉你你要是还呆在这个房子里,我不能保证你会安全,我随时都会杀了你,你给我小心点!我肏你妈鸡巴!四川人都是没有教养的狗,我们家瞎眼了找你们四川人。”期间几次冲过来要打我,都被老公拦住了,老公让我躲在房间不要出来,他去劝他。我躲在房间里,心里从生气伤心转变成深深的无奈,甚至觉得有几分可笑。我调整了自己的情绪,出去洗澡,我打算无论他怎么样我都不理他。我一走到浴室门口他又从客厅的沙发上冲过来打骂我,被老公拦住。我举手做投降状,我说我是聋子,你说什么我都没听到,迅速关上门躲起来洗澡,难得安静的十分钟。

洗完澡快12点了,我睡不着坐到客厅看书,公公又来骂我,冲过来要打我,软弱的老公竟然叫我出去。深秋,晚上12点,你居然叫我出去!我在这里无亲无故的,这里是我下班后唯一落脚的地方,你居然叫我出去!面对老公的软弱,我心里真的很凉很凉,如果不是已经有了孩子,这样的家庭,不要也罢。

但是,如果我离婚,最痛苦的将是孩子,这对他太不公平了。我该怎么办啊?求高人指点。

你公公也太不是人了

你老公是窝囊废!

这种人可真是极品啊~~~太可怕了

以下是引用 第137楼 diandianbao 的话:
亲爱的楼主,你很坚强。想我结婚的时候,单纯地以为只要老公爱我,哪怕是他家里不同意,也坚决嫁给他。可是我错了,一个人的经历与他的家庭有很大的关系,公公暴虐的性格与你的公公一样,认为老婆就是打出来的。结婚十年了,孩子都三岁了,公公还竟然当着我和老公的面,让我们离婚,说从来就不认可我,不把我当成他们家的人。 也劝还没成家的妹妹们,选择一个家庭不单单是看一个人的表面,也要考察他的家庭环境,除非永远不和他们...
    亲爱的姐妹,原来你也跟我一样,抱抱。你是如何处理这样的情况的呢?

搬出来。。。。。。

亲爱的楼主,你很坚强。想我结婚的时候,单纯地以为只要老公爱我,哪怕是他家里不同意,也坚决嫁给他。可是我错了,一个人的经历与他的家庭有很大的关系,公公暴虐的性格与你的公公一样,认为老婆就是打出来的。结婚十年了,孩子都三岁了,公公还竟然当着我和老公的面,让我们离婚,说从来就不认可我,不把我当成他们家的人。

也劝还没成家的妹妹们,选择一个家庭不单单是看一个人的表面,也要考察他的家庭环境,除非永远不和他们发生任何关系。

谢谢大家关注我关心我,在这里很多人为我出主意,为我打气,让我勇敢让我坚强,从你们的回帖里我也学到了很多保护自己抵抗欺负的方法,真心地谢谢大家。这次老公也无大错,我给他一次机会让他好好选择,他选择了我们的小家,现在我们搬出来了,暂时没有危险,我还是想给孩子一个完整的家,再和他过着试试。如果老头子再追上门来闹他再不作为的话,我就死心了,离婚分家产走人。请关心我的兄弟姐妹们放心,经过这次事件我已经坚强勇敢了很多,以后我会当一个勇敢的女人和母亲,平时多一个心眼,为了自己和孩子好好活着。
  帖子我今天晚上打算关闭了,时间长了老公看见了倒戈就麻烦了。再次谢谢热心的网友们。以后我会经常看其他人的帖并回帖,祝大家都过着幸福美满的生活。

以下是引用 第133楼 兔宝轩轩 的话:
你公公脾气这么火爆这么多年怎么就没被人教训过,应该有个狠的好好撮撮他的脾气,你老公的态度是让人心寒,不说他对他爸怎么样吧,至少事后要来安慰你,哄哄你吧,给你一个实质性的保证让你安心的过日子,你真的是个很善良的女人,也狠聪明,知道怎么保护好自己是首要的。...

谢谢你的安慰,也要谢谢130楼点醒了我,宽容一点,衡量得失。

以下是引用 第132楼 琪琪妈妈叫娟娟 的话:
你公公一定是更年期,要么就是因为股票炒得不顺心,总是有原因的,如果他股票炒得顺心,我想一定会变的,我想最好的是让了出去做点事,这样他就不会想太多了...

年轻时就一直是这样,估计现在是更年期加上炒股亏钱加上没事做多方原因大爆发。我们也想给他找个事做,可是有谁会要一个脾气这么大的快60岁的糟老头呢。他也就适合搞个个体老板之类的吧,可是我们刚买了房子没有本钱给他投资,他自己就更没有了,人缘又不好,也借不到。天天瞧不起这个瞧不起那个,不屑跟小区里的其他人来往,就是跟人家杀两盘棋也可以愉悦下心情啊。天天这么闷着,不憋出神经病来才怪。

你公公脾气这么火爆这么多年怎么就没被人教训过,应该有个狠的好好撮撮他的脾气,你老公的态度是让人心寒,不说他对他爸怎么样吧,至少事后要来安慰你,哄哄你吧,给你一个实质性的保证让你安心的过日子,你真的是个很善良的女人,也狠聪明,知道怎么保护好自己是首要的。

你公公一定是更年期,要么就是因为股票炒得不顺心,总是有原因的,如果他股票炒得顺心,我想一定会变的,我想最好的是让了出去做点事,这样他就不会想太多了

以下是引用 第130楼 emilyyinwen 的话:
不要冲动。我想你老公不是不想帮你,但是,在这种情况下,他能怎么做呢?他爸爸的性格已经是那样了。你和公公都是他最亲的人。其实我相信你们能结婚就是你认可你老公的一些优点了,还有多年的感情。他帮你的话,你可以想象公公会说出什么更难听的话吗?总之,先要冷静,要权衡轻重。冲动的后果常常是超出我们的承受能力的。 我相信大家看见了这样的事情都会为你抱不平,但是,无论我们怎么说,结果是你自己一个人承担。如同你说...
     你说得很对。其实如果换了我是我老公,在两个最亲的人吵架的时候我也会很为难,换位想想我也不那么气他了。确实,从人格尊严上来说,离婚走人是上上之策,但是诚如你所言,以我的实际情况,我和我孩子要承受的痛苦和困难都是我一个人来承担和面对,而且这个时间会很长很长,到时候我会不会后悔对老公不够宽容?我不是跟老公有什么大的感情问题,如果真离婚了,恐怕只有老头子一个人是开心的,而我、我的孩子、我的父母都会痛苦,我的老公我不敢保证,但是应该也不怎么会开心吧。何苦做亲者痛仇者快的事情呢。不论怎样,孩子还小,日子还长,吵吵闹闹日子还是要过下去的。人就像刺猬,远香近臭,住一起有矛盾就分开住。我们现在小家搬出来了,让老头子给我们守着房子得了,只要我们自己不闹矛盾,谁能把我们的家拆散呢?

不要冲动。我想你老公不是不想帮你,但是,在这种情况下,他能怎么做呢?他爸爸的性格已经是那样了。你和公公都是他最亲的人。其实我相信你们能结婚就是你认可你老公的一些优点了,还有多年的感情。他帮你的话,你可以想象公公会说出什么更难听的话吗?总之,先要冷静,要权衡轻重。冲动的后果常常是超出我们的承受能力的。

我相信大家看见了这样的事情都会为你抱不平,但是,无论我们怎么说,结果是你自己一个人承担。如同你说的,你一个人在一个地方,你还是妈妈。所以,你要坚强。还有要清醒。如果你自己认为自己是一个好妈妈和好妻子了。无论你公公说什么,你都可以视而不见。因为你不值得让这样的一个人影响你自己的心情。同时,暗暗的努力,为了孩子的未来你要更加努力。

自古,成大事者都是能忍耐的。

真是极品的公公

141 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航