论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:140

暴力公公扬言要杀我

回帖 发帖
以下是引用 第119楼 奶油草莓 的话:
你们结婚前 你公公婆婆都住哪里的? 这种公公 还是不要住在一起的好 如果有婆婆 就跟婆婆好好沟通 实在不行 自己带着孩子搬出去住 让你老公自己选择吧 太可怕了...

婆婆自己受了他一辈子气,还为他辩解,说我不该顶嘴,还说她当了30多年媳妇也经常被骂从来没顶过嘴。姑且不说我那不叫顶嘴,她自己一辈子当个受气包还觉得自己是对的,还要求我们这些新时代的女性也跟她一样逆来顺受,真是可怜又可笑啊。

以下是引用 第122楼 闻漾 的话:
亏你还是个大学生,你没一点法律意识么?你公公是个匹夫你也是?他凭什么这样,下次再这样你直接110,让JC来处理,他这已经涉及到人身安全恐吓,是犯罪行为,他装什么疯?房子是你和你老公买的,你又不欠他什么,说句不好听的话,收留他就不错了,好好的夹着尾巴做人,还兴风作浪直接给老娘滚出去!还有你老公是个木头?如果他真的像你描述的这样,你还有什么可留恋的?你怕什么?为什么要出去租房子,房子是你和你老公的,一...

我已经严正警告过我老公了,如果老头子再撒泼威胁到我的安全,只有离婚一条路。房子卖了各分一半,谁也没有房子住。孩子我肯定得带走, 法律也不会允许暴力狂抚养孩子的。离婚后我就半点恩情也不会念的,我会把他们家的“光荣传统”“极品公公”的事情到处宣扬。他们和谐的一家就自己过下去吧。

估计是神经质的。

林子大了,什么鸟都有,这种极品公公啊

亏你还是个大学生,你没一点法律意识么?你公公是个匹夫你也是?他凭什么这样,下次再这样你直接110,让JC来处理,他这已经涉及到人身安全恐吓,是犯罪行为,他装什么疯?房子是你和你老公买的,你又不欠他什么,说句不好听的话,收留他就不错了,好好的夹着尾巴做人,还兴风作浪直接给老娘滚出去!还有你老公是个木头?如果他真的像你描述的这样,你还有什么可留恋的?你怕什么?为什么要出去租房子,房子是你和你老公的,一个男人连最起码的保护老婆孩子都做不到,他算什么男人?你是四川人,四川男人不是这个样子吧?严正告诉你老公,如果再这样,直接离婚分家产拉倒,留下证据,能让他净身出户最好,不能的话起码也要分他一半身家,孩子能跟你的话就跟你,不能跟你就让他们家养着,这年头还能让这种粗野的人大行奇道,真是世界之大无奇不有。

以下是引用 第6楼 爱滢 的话:
报警吧。或者叫你老公一起到外面打工。租房子,再也不要回去那个地方了。哪有这样的人啊。...

你老公吃素的?任由他爸胡来?

你们结婚前 你公公婆婆都住哪里的?

这种公公 还是不要住在一起的好

如果有婆婆 就跟婆婆好好沟通

实在不行 自己带着孩子搬出去住 让你老公自己选择吧 太可怕了

不是吧,居然还会有这样的公公!我觉得一定要你老公出面了,毕竟这是你们两个自己辛苦建立起来的小家!如果你老公都不向着你,那咱们还有什么地位啊!

以下是引用 第51楼 菜籽妈 的话:
遇到这种公公真是没办法,倒了霉了。然后你老公的做法太让人心寒了,像你们这种情况,不知道能过多久,因为不知道你公公以后还会找些什么事来闹,以后你老公会怎么做,还有这么长的路,这种家庭待着真可怕。带着孩子回老家算了。...

以下是引用 第115楼 honger4458 的话:
是因为你一直忍让,她才会得寸进尺。下次再敢想打你,拎起你手边任何一件有杀伤力的东西朝他砸过去,不要想后果,他下次就不敢啦。我曾经给我老公说过,谁敢欺负我我就和他拼命。这种人只能对他狠...

唉,老头子要的就是我对他动手的效果,他不但有“勇”,也非常有“谋”,要是我动手,他就有证据造谣了,舆论肯定一边倒地说是我不孝,我动手打长辈。我这一辈子还长着呐,名誉被毁了,跟死了也差不多了。给我逮到机会我要把他凶狠的叫嚣好好录下来,到时候给你们见识下什么叫倚老卖老臭不要脸。

是因为你一直忍让,她才会得寸进尺。下次再敢想打你,拎起你手边任何一件有杀伤力的东西朝他砸过去,不要想后果,他下次就不敢啦。我曾经给我老公说过,谁敢欺负我我就和他拼命。这种人只能对他狠

今天安然无恙,来报个到,请大家放心。

以下是引用 第14楼 冯贵琴 的话:
天啊,那你要小心点,怎么会在这样的一家人呀,实在不行就报警吧...

楼主碰上这样的公公太悲哀了,如果真是那样子那公公太不是人了,

但是不是所有的福建人都是那样子的,我是福建晋江人,活了30年还没见过身边有这样的例子,

141 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航