论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:140

暴力公公扬言要杀我

回帖 发帖

以暴制暴,他不是狠吗,拿个菜刀劈死他

还有这种公公,真让人气氛

以下是引用 第7楼 janetuxu 的话:
你公公不会得了精神病吧,真如此,你可真得小心点。人身安全得自己保全,你那软弱的老公又保护不了你,要是再发生什么事还是报警吧。...

以下是引用 第91楼 天使家园186 的话:
看到这些,我好害怕。妈妈,你要勇敢,为了你的宝宝一定要坚持。想办法分开住吧。 宝宝是无辜的,一定要照顾好你的孩子。 现在我家宝宝3岁多,上幼儿园了。于是,我有部分时间罗~,开淘宝代购店,有需要的妈妈请浏览小店哦,我是掌柜“ 天使家园186 ”,感谢各位啦!...

嗯,我会上你家网店看看有什么需要的,谢谢你的关心和鼓励。

以下是引用 第99楼 三宝妈(堡儿妈) 的话:
福建人有的男人父权夫权比较重,是容不得媳妇顶一个嘴的,你公公算是极品的,太恐怖了!...

严重同意。 

以下是引用 第103楼 Daisy-620 的话:
你婆婆怎么受得了这样的老公一辈子哦?不过我公公也好不到哪里去?年轻的时候打人,现在收敛很多,不过,他从来不敢骂我,更不敢打我...

应该说他这个臭毛病 都是我婆婆惯出来的,如果他一早欺负我婆婆受到了严重抵抗,吃了教训,就不至于现在这样张狂。

以下是引用 第100楼 wuhongxia023023 的话:
我担心你和他儿子离婚,或者是把他们家告上法庭,或者报警;那之后呢?你公公会不会更加疯狂,会不会真的要杀你?会不会毁了你?他在没有人惹他的情况下就如此厉害,要是你惹了他,那他不就疯了!会不会搞死你呀?如果你跑了,你儿子怎么办?实在是非常非常担心你! 唯一的办法:只有你公公或者你老公不认识你在四川的娘家,你离婚赶紧带着你儿子回娘家。如果认识你在四川的家,那你只有坚强的带着你儿子到一个陌生城市重新生活。...

他一直没有钱,穷得机票都买不起,借口家里忙都没有去过我娘家一趟。我回到娘家他是真的找不到我的 

楼主碰上这样的公公太悲哀了,如果真是那样子那公公太不是人了,

但是不是所有的福建人都是那样子的,我是福建晋江人,活了30年还没见过身边有这样的例子,

以下是引用 第14楼 冯贵琴 的话:
天啊,那你要小心点,怎么会在这样的一家人呀,实在不行就报警吧...

今天安然无恙,来报个到,请大家放心。

是因为你一直忍让,她才会得寸进尺。下次再敢想打你,拎起你手边任何一件有杀伤力的东西朝他砸过去,不要想后果,他下次就不敢啦。我曾经给我老公说过,谁敢欺负我我就和他拼命。这种人只能对他狠

以下是引用 第115楼 honger4458 的话:
是因为你一直忍让,她才会得寸进尺。下次再敢想打你,拎起你手边任何一件有杀伤力的东西朝他砸过去,不要想后果,他下次就不敢啦。我曾经给我老公说过,谁敢欺负我我就和他拼命。这种人只能对他狠...

唉,老头子要的就是我对他动手的效果,他不但有“勇”,也非常有“谋”,要是我动手,他就有证据造谣了,舆论肯定一边倒地说是我不孝,我动手打长辈。我这一辈子还长着呐,名誉被毁了,跟死了也差不多了。给我逮到机会我要把他凶狠的叫嚣好好录下来,到时候给你们见识下什么叫倚老卖老臭不要脸。

以下是引用 第51楼 菜籽妈 的话:
遇到这种公公真是没办法,倒了霉了。然后你老公的做法太让人心寒了,像你们这种情况,不知道能过多久,因为不知道你公公以后还会找些什么事来闹,以后你老公会怎么做,还有这么长的路,这种家庭待着真可怕。带着孩子回老家算了。...

不是吧,居然还会有这样的公公!我觉得一定要你老公出面了,毕竟这是你们两个自己辛苦建立起来的小家!如果你老公都不向着你,那咱们还有什么地位啊!

你们结婚前 你公公婆婆都住哪里的?

这种公公 还是不要住在一起的好

如果有婆婆 就跟婆婆好好沟通

实在不行 自己带着孩子搬出去住 让你老公自己选择吧 太可怕了

你老公吃素的?任由他爸胡来?

141 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航