论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:140

暴力公公扬言要杀我

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 爱滢 的话:
报警吧。或者叫你老公一起到外面打工。租房子,再也不要回去那个地方了。哪有这样的人啊。...

亏你还是个大学生,你没一点法律意识么?你公公是个匹夫你也是?他凭什么这样,下次再这样你直接110,让JC来处理,他这已经涉及到人身安全恐吓,是犯罪行为,他装什么疯?房子是你和你老公买的,你又不欠他什么,说句不好听的话,收留他就不错了,好好的夹着尾巴做人,还兴风作浪直接给老娘滚出去!还有你老公是个木头?如果他真的像你描述的这样,你还有什么可留恋的?你怕什么?为什么要出去租房子,房子是你和你老公的,一个男人连最起码的保护老婆孩子都做不到,他算什么男人?你是四川人,四川男人不是这个样子吧?严正告诉你老公,如果再这样,直接离婚分家产拉倒,留下证据,能让他净身出户最好,不能的话起码也要分他一半身家,孩子能跟你的话就跟你,不能跟你就让他们家养着,这年头还能让这种粗野的人大行奇道,真是世界之大无奇不有。

林子大了,什么鸟都有,这种极品公公啊

估计是神经质的。

以下是引用 第122楼 闻漾 的话:
亏你还是个大学生,你没一点法律意识么?你公公是个匹夫你也是?他凭什么这样,下次再这样你直接110,让JC来处理,他这已经涉及到人身安全恐吓,是犯罪行为,他装什么疯?房子是你和你老公买的,你又不欠他什么,说句不好听的话,收留他就不错了,好好的夹着尾巴做人,还兴风作浪直接给老娘滚出去!还有你老公是个木头?如果他真的像你描述的这样,你还有什么可留恋的?你怕什么?为什么要出去租房子,房子是你和你老公的,一...

我已经严正警告过我老公了,如果老头子再撒泼威胁到我的安全,只有离婚一条路。房子卖了各分一半,谁也没有房子住。孩子我肯定得带走, 法律也不会允许暴力狂抚养孩子的。离婚后我就半点恩情也不会念的,我会把他们家的“光荣传统”“极品公公”的事情到处宣扬。他们和谐的一家就自己过下去吧。

以下是引用 第119楼 奶油草莓 的话:
你们结婚前 你公公婆婆都住哪里的? 这种公公 还是不要住在一起的好 如果有婆婆 就跟婆婆好好沟通 实在不行 自己带着孩子搬出去住 让你老公自己选择吧 太可怕了...

婆婆自己受了他一辈子气,还为他辩解,说我不该顶嘴,还说她当了30多年媳妇也经常被骂从来没顶过嘴。姑且不说我那不叫顶嘴,她自己一辈子当个受气包还觉得自己是对的,还要求我们这些新时代的女性也跟她一样逆来顺受,真是可怜又可笑啊。

以下是引用 第119楼 奶油草莓 的话:
你们结婚前 你公公婆婆都住哪里的? 这种公公 还是不要住在一起的好 如果有婆婆 就跟婆婆好好沟通 实在不行 自己带着孩子搬出去住 让你老公自己选择吧 太可怕了...

租房子住。活了一辈子,就住过两年自己的房子。公公说我不是称职的母亲,他自己难道算个称职的父亲?儿子从小到大都没有自己的家 ,好不容易住进新房又被他输出去了。儿子结婚也一分钱拿不出,住儿子家还要打媳妇给儿子添乱,没见过这样“称职”的父亲。

真是极品的公公

不要冲动。我想你老公不是不想帮你,但是,在这种情况下,他能怎么做呢?他爸爸的性格已经是那样了。你和公公都是他最亲的人。其实我相信你们能结婚就是你认可你老公的一些优点了,还有多年的感情。他帮你的话,你可以想象公公会说出什么更难听的话吗?总之,先要冷静,要权衡轻重。冲动的后果常常是超出我们的承受能力的。

我相信大家看见了这样的事情都会为你抱不平,但是,无论我们怎么说,结果是你自己一个人承担。如同你说的,你一个人在一个地方,你还是妈妈。所以,你要坚强。还有要清醒。如果你自己认为自己是一个好妈妈和好妻子了。无论你公公说什么,你都可以视而不见。因为你不值得让这样的一个人影响你自己的心情。同时,暗暗的努力,为了孩子的未来你要更加努力。

自古,成大事者都是能忍耐的。

以下是引用 第130楼 emilyyinwen 的话:
不要冲动。我想你老公不是不想帮你,但是,在这种情况下,他能怎么做呢?他爸爸的性格已经是那样了。你和公公都是他最亲的人。其实我相信你们能结婚就是你认可你老公的一些优点了,还有多年的感情。他帮你的话,你可以想象公公会说出什么更难听的话吗?总之,先要冷静,要权衡轻重。冲动的后果常常是超出我们的承受能力的。 我相信大家看见了这样的事情都会为你抱不平,但是,无论我们怎么说,结果是你自己一个人承担。如同你说...
     你说得很对。其实如果换了我是我老公,在两个最亲的人吵架的时候我也会很为难,换位想想我也不那么气他了。确实,从人格尊严上来说,离婚走人是上上之策,但是诚如你所言,以我的实际情况,我和我孩子要承受的痛苦和困难都是我一个人来承担和面对,而且这个时间会很长很长,到时候我会不会后悔对老公不够宽容?我不是跟老公有什么大的感情问题,如果真离婚了,恐怕只有老头子一个人是开心的,而我、我的孩子、我的父母都会痛苦,我的老公我不敢保证,但是应该也不怎么会开心吧。何苦做亲者痛仇者快的事情呢。不论怎样,孩子还小,日子还长,吵吵闹闹日子还是要过下去的。人就像刺猬,远香近臭,住一起有矛盾就分开住。我们现在小家搬出来了,让老头子给我们守着房子得了,只要我们自己不闹矛盾,谁能把我们的家拆散呢?

你公公一定是更年期,要么就是因为股票炒得不顺心,总是有原因的,如果他股票炒得顺心,我想一定会变的,我想最好的是让了出去做点事,这样他就不会想太多了

你公公脾气这么火爆这么多年怎么就没被人教训过,应该有个狠的好好撮撮他的脾气,你老公的态度是让人心寒,不说他对他爸怎么样吧,至少事后要来安慰你,哄哄你吧,给你一个实质性的保证让你安心的过日子,你真的是个很善良的女人,也狠聪明,知道怎么保护好自己是首要的。
以下是引用 第132楼 琪琪妈妈叫娟娟 的话:
你公公一定是更年期,要么就是因为股票炒得不顺心,总是有原因的,如果他股票炒得顺心,我想一定会变的,我想最好的是让了出去做点事,这样他就不会想太多了...

年轻时就一直是这样,估计现在是更年期加上炒股亏钱加上没事做多方原因大爆发。我们也想给他找个事做,可是有谁会要一个脾气这么大的快60岁的糟老头呢。他也就适合搞个个体老板之类的吧,可是我们刚买了房子没有本钱给他投资,他自己就更没有了,人缘又不好,也借不到。天天瞧不起这个瞧不起那个,不屑跟小区里的其他人来往,就是跟人家杀两盘棋也可以愉悦下心情啊。天天这么闷着,不憋出神经病来才怪。

以下是引用 第133楼 兔宝轩轩 的话:
你公公脾气这么火爆这么多年怎么就没被人教训过,应该有个狠的好好撮撮他的脾气,你老公的态度是让人心寒,不说他对他爸怎么样吧,至少事后要来安慰你,哄哄你吧,给你一个实质性的保证让你安心的过日子,你真的是个很善良的女人,也狠聪明,知道怎么保护好自己是首要的。...

谢谢你的安慰,也要谢谢130楼点醒了我,宽容一点,衡量得失。

谢谢大家关注我关心我,在这里很多人为我出主意,为我打气,让我勇敢让我坚强,从你们的回帖里我也学到了很多保护自己抵抗欺负的方法,真心地谢谢大家。这次老公也无大错,我给他一次机会让他好好选择,他选择了我们的小家,现在我们搬出来了,暂时没有危险,我还是想给孩子一个完整的家,再和他过着试试。如果老头子再追上门来闹他再不作为的话,我就死心了,离婚分家产走人。请关心我的兄弟姐妹们放心,经过这次事件我已经坚强勇敢了很多,以后我会当一个勇敢的女人和母亲,平时多一个心眼,为了自己和孩子好好活着。
  帖子我今天晚上打算关闭了,时间长了老公看见了倒戈就麻烦了。再次谢谢热心的网友们。以后我会经常看其他人的帖并回帖,祝大家都过着幸福美满的生活。

141 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航