论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:140

暴力公公扬言要杀我

回帖 发帖
以下是引用 第100楼 wuhongxia023023 的话:
我担心你和他儿子离婚,或者是把他们家告上法庭,或者报警;那之后呢?你公公会不会更加疯狂,会不会真的要杀你?会不会毁了你?他在没有人惹他的情况下就如此厉害,要是你惹了他,那他不就疯了!会不会搞死你呀?如果你跑了,你儿子怎么办?实在是非常非常担心你! 唯一的办法:只有你公公或者你老公不认识你在四川的娘家,你离婚赶紧带着你儿子回娘家。如果认识你在四川的家,那你只有坚强的带着你儿子到一个陌生城市重新生活。...

他一直没有钱,穷得机票都买不起,借口家里忙都没有去过我娘家一趟。我回到娘家他是真的找不到我的 

以下是引用 第103楼 Daisy-620 的话:
你婆婆怎么受得了这样的老公一辈子哦?不过我公公也好不到哪里去?年轻的时候打人,现在收敛很多,不过,他从来不敢骂我,更不敢打我...

应该说他这个臭毛病 都是我婆婆惯出来的,如果他一早欺负我婆婆受到了严重抵抗,吃了教训,就不至于现在这样张狂。

以下是引用 第99楼 三宝妈(堡儿妈) 的话:
福建人有的男人父权夫权比较重,是容不得媳妇顶一个嘴的,你公公算是极品的,太恐怖了!...

严重同意。 

以下是引用 第91楼 天使家园186 的话:
看到这些,我好害怕。妈妈,你要勇敢,为了你的宝宝一定要坚持。想办法分开住吧。 宝宝是无辜的,一定要照顾好你的孩子。 现在我家宝宝3岁多,上幼儿园了。于是,我有部分时间罗~,开淘宝代购店,有需要的妈妈请浏览小店哦,我是掌柜“ 天使家园186 ”,感谢各位啦!...

嗯,我会上你家网店看看有什么需要的,谢谢你的关心和鼓励。

以下是引用 第7楼 janetuxu 的话:
你公公不会得了精神病吧,真如此,你可真得小心点。人身安全得自己保全,你那软弱的老公又保护不了你,要是再发生什么事还是报警吧。...

以暴制暴,他不是狠吗,拿个菜刀劈死他

还有这种公公,真让人气氛

让他下岗!

以下是引用 第3楼 宝贝真棒童装店 的话:
光是看这篇文章我就看得悬的很,要是真是这样,你不应该在这里写帖子,这样是解决不了问题的,治标得先治本,长期的生活在那样的环境,你跟你老公关系肯定越来越差,对你小孩的成长肯定有负面的影响,为了你们那个家,好好想想法子吧,...

你婆婆怎么受得了这样的老公一辈子哦?不过我公公也好不到哪里去?年轻的时候打人,现在收敛很多,不过,他从来不敢骂我,更不敢打我

特别无语

楼主太能忍了,要是我,我早就报警了

我担心你和他儿子离婚,或者是把他们家告上法庭,或者报警;那之后呢?你公公会不会更加疯狂,会不会真的要杀你?会不会毁了你?他在没有人惹他的情况下就如此厉害,要是你惹了他,那他不就疯了!会不会搞死你呀?如果你跑了,你儿子怎么办?实在是非常非常担心你!

唯一的办法:只有你公公或者你老公不认识你在四川的娘家,你离婚赶紧带着你儿子回娘家。如果认识你在四川的家,那你只有坚强的带着你儿子到一个陌生城市重新生活。

你公公太可拍了,有神经病!

福建人有的男人父权夫权比较重,是容不得媳妇顶一个嘴的,你公公算是极品的,太恐怖了!

以下是引用 第96楼 ┈┈┈┾╰默ゞQQ 的话:
是不是真的啊?如果是真的 你为什么不通过法律,在这里说有用吗?...

走法律途径需要时间,也需要证据。

以下是引用 第90楼 鹏崽 的话:
气死我了!!哇哇哇!!公公不是人!!老公更不是人!连自己的女人都保护不了,自己的家,凭什么半夜要你出去??!!!不是人不是人!!!!不管他家祖宗以前是土匪还是强盗,让他知道知道当今是什么社会,报警,把那死老头子抓去暴打一顿,看他还嚣不嚣张!!...
   他说让我出去是为了保护我,我吐血。我说难道是我要打要杀的,要保护我凭什么不赶那个逞凶的人出去,而是把我赶出去,他说无论如何他不能赶他爸爸出去。当晚我报警后手机没电了,第二天才看到报警后一个小时有一个电话打进来,估计警察没找到地方没有来。

141 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航