论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:140

暴力公公扬言要杀我

回帖 发帖

以下是引用 第77楼 zcy080808 的话:
为什么你公公这样的人,你老公还要忍他?由得他这样对你?他不是个男人吗?他就一点没有遗传到他父亲的一点“勇敢?”太悲哀了! 要是我是你,我会暂时逃离,给老公选择,找个地方安顿自己,不能与他共在一个屋檐下,不然你一定在什么时候会受到伤害的! 为了你自己的人身安全,及孩子的成长,搬出来住一段,让你老公处理! 如果他奈他不何,可以一起搬出来,屋子不是你的名字吗?把屋子偷偷卖了,自己另买。...
我老公和婆婆都习惯了,他们管这个叫“遗传”。为什么呢?因为他们家有暴力基因,祖上是做土匪的,我老公的爷爷也是一样的动辄打骂女人,我婆婆也是这么一路忍过来的,我公公也遗传到了这个彪悍的基因。但是我老公遗传到我婆婆的容忍基因。我很佩服我的婆婆,这么能忍,还经常跟我们夸公公多有能力多聪明,要不是她的容忍,可能我老公家也早就四分五裂了吧。但是他说要杀人这还是第一次,我是不敢再跟他住一个屋檐下了。

以下是引用 第79楼 四川小媳妇 的话:
以下是引用 第77楼 zcy080808 的话:为什么你公公这样的人,你老公还要忍他?由得他这样对你?他不是个男人吗?他就一点没有遗传到他父亲的一点“勇敢?”太悲哀了! 要是我是你,我会暂时逃离,给老公选择,找个地方安顿自己,不能与他共在一个屋檐下,不然你一定在什么时候会受到伤害的! 为了你自己的人身安全,及孩子的成长,搬出来住一段,让你老公处理! 如果他奈他不何,可以一起搬出来,屋子不是你的名...

是啊,当然是指你和你老公一致认同啊!只是不是经过你公公就好!和你老公商量好啊! 

以下是引用 第77楼 zcy080808 的话:
为什么你公公这样的人,你老公还要忍他?由得他这样对你?他不是个男人吗?他就一点没有遗传到他父亲的一点“勇敢?”太悲哀了! 要是我是你,我会暂时逃离,给老公选择,找个地方安顿自己,不能与他共在一个屋檐下,不然你一定在什么时候会受到伤害的! 为了你自己的人身安全,及孩子的成长,搬出来住一段,让你老公处理! 如果他奈他不何,可以一起搬出来,屋子不是你的名字吗?把屋子偷偷卖了,自己另买。...

婚后财产属于夫妻双方共同所有,卖房子需要经过双方同意。

以下是引用 第72楼 女人好好爱自己 的话:
以下是引用 第69楼 四川小媳妇 的话: 谢谢各位热心网友给我出主意,关心我。房子我已经找好了,我跟老公孩子三个人搬出去住,房子老头子爱占着就给他占着,反正产权是我们的他也不能怎么样,权当给我们守房子了,这样也不会给他留个我们不孝赶他出门的口实,反倒会令旁人认清真相是他鸠占雀巢,没脸没皮让人笑话。 生活费我只给婆婆一个人的份,他自己那份,自己想办法去。... 嗯 你早该搬出来了,,你那个神经病的...

我是个不记仇的人,如果不是我用笔把这件事记录下来了,今天我就不记得那天事情的细节了。如果碰到恶人硬碰硬,这世界上不知道会有多么不平静,有时妥协并不代表软弱,以退为进也是一种方法吧。

为什么你公公这样的人,你老公还要忍他?由得他这样对你?他不是个男人吗?他就一点没有遗传到他父亲的一点“勇敢?”太悲哀了!

要是我是你,我会暂时逃离,给老公选择,找个地方安顿自己,不能与他共在一个屋檐下,不然你一定在什么时候会受到伤害的!

为了你自己的人身安全,及孩子的成长,搬出来住一段,让你老公处理!

如果他奈他不何,可以一起搬出来,屋子不是你的名字吗?把屋子偷偷卖了,自己另买。

以下是引用 第14楼 冯贵琴 的话:
天啊,那你要小心点,怎么会在这样的一家人呀,实在不行就报警吧...

以下是引用 第73楼 小五宝妈 的话:
我把你的帖子收藏了,你要是一天不来签到,我就给你报警了...

谢谢小五妈。现在我们搬出来了,老头子不知道我们住哪里,暂时是安全的。

难以想象

我把你的帖子收藏了,你要是一天不来签到,我就给你报警了

以下是引用 第69楼 四川小媳妇 的话:
谢谢各位热心网友给我出主意,关心我。房子我已经找好了,我跟老公孩子三个人搬出去住,房子老头子爱占着就给他占着,反正产权是我们的他也不能怎么样,权当给我们守房子了,这样也不会给他留个我们不孝赶他出门的口实,反倒会令旁人认清真相是他鸠占雀巢,没脸没皮让人笑话。 生活费我只给婆婆一个人的份,他自己那份,自己想办法去。...

嗯 你早该搬出来了,,你那个神经病的公公你再和他继续生活下去他真会做出残忍的事情。。况且你老公太懦弱了,,保护不了你。。你真的很善良的说,,,要是我绝不这样便宜那个死老头,,,当下先过好目前的生活,,希望你可以快点忘记那些不愉快的事

以下是引用 第49楼 粉果vs西米 的话:
我家有个说法是说福建人比较凶。。。我身边也有几个福建的朋友我也觉得他们脾气比较大,有一个女的朋友要和他老公一句话不和了还直接打架呢。。当然这只是个别啊。福建那边的JM们听了别生气哈。。 和你老公说下想怎样,再这样下去这日子没法过了...

是的 也只能说个别的吧,,,今天才发现我们福建人在外人眼里树立了这么不好的形象真是悲催啊。。

以下是引用 第12楼 joey猫猫 的话:
我想说,丫头,你咋嫁到福建来了???福建是一个很排斥外地媳妇和外地女婿的地方,而且,一般的福建人很多都是有钱人,而且不接受外地人,我也在福建,我在莆田,我老公是半个莆田人,因为一家人从爷爷辈就已经移民去外国了,所以还好,我老公的家人没有想福建一些家庭的传统思想,这样的家庭,现在看你老公的样子,也是孝顺老人的那种吧,这样的日子不好过撒..
看了这个姐妹说的我有点生气的想说点话,,,,我就是地道的福建宁德人,,,在你口中说的那样其实每个地方都有有钱人吧,,再说了只要是在农村的家庭都有一些传统思想啊。。。你也不能一杆打死全部人啊,,我家乡有很多外省的媳妇 比如,,四川湖南,也有个别的外地女婿。。。也没像你说的那么糟吧

谢谢各位热心网友给我出主意,关心我。房子我已经找好了,我跟老公孩子三个人搬出去住,房子老头子爱占着就给他占着,反正产权是我们的他也不能怎么样,权当给我们守房子了,这样也不会给他留个我们不孝赶他出门的口实,反倒会令旁人认清真相是他鸠占雀巢,没脸没皮让人笑话。 生活费我只给婆婆一个人的份,他自己那份,自己想办法去。

以下是引用 第66楼 LITTLEMIMI 的话:
我老公说千万不要是邵武的啊,因为我老公就是邵武的,我是四川的,当初就是我婆婆死活反对我们在一起,原因之一是身高悬殊,我150cm,我老公178cm,第二个原因就是说四川人太穷,但是好在我老公很好,我们现在在国外也很少来往, 此帖子已经被LITTLEMIMI于2012年10月28日 00:58:54编辑过。...

说我们穷,但是他们家是一无所有啊,还不比我父母在农村有房子有地的。结婚前我就知道他家的情况的,彩礼都没收到他们家半毛钱的,还是我父母倒贴的。但是公公天生有极强的优越感,一是觉得自己绝顶聪明,其他人都是傻瓜;而是除了福建人,外地人都是穷鬼、乞丐。也不知道他是怎么把眼睛长到头顶上去的呢。

以下是引用 第61楼 昊昊妈妈咪 的话:
我的观点 你老公太窝囊无能了,这样的环境对孩子的心理会有影响的,让我说,把房子已卖,跟你老公去外地打工,租房,不跟他联系,让他爱滚哪滚哪去,实在不行,跟老公离婚,走法律程序,房子也有你的一半,以后你带着儿子好好过,总比在这样的环境下对孩子的身心成长要好...

老公像根墙头草,哪边凶往哪边靠。今天我逼他做选择,问他老头子再发作他要怎么办,他说那就带着孩子跟我一起搬出去租房子住。也只有这一法了,老头子虽然恶,但是是他生养了我老公,更何况他现在56岁了,一无所有,我虽然气他,但是让我把他赶出去,我做不到。这是我的缺点,太善良。我要老公给我写个保证书,把他的承诺写下来,他不写,事情还是很悬。我现在着手租房子,悄悄把父母接过来,找个机会把孩子带出去跟父母一起回老家,然后独自过来办离婚手续。 

141 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航