论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:140

暴力公公扬言要杀我

回帖 发帖

以下是引用 第13楼 小米粒儿 的话:
看的我鬼火冒,你公公简直不是人来的,我也是四川人,能娶到四川人是他祖宗八代烧了高香了。你赶紧搬出去吧,租房子也好,怎样也好。不然把他说的话录音下来,平时离他原点,有不妥了赶紧报案去。...
     昨晚气昏头了忘记取证了,这两天我回去要多取证,然后报案。千万不能嫁给福建人了,他们就觉得福建的媳妇和女婿是最好的,其他地方的都是叫花子。 

以下是引用 第13楼 小米粒儿 的话:
看的我鬼火冒,你公公简直不是人来的,我也是四川人,能娶到四川人是他祖宗八代烧了高香了。你赶紧搬出去吧,租房子也好,怎样也好。不然把他说的话录音下来,平时离他原点,有不妥了赶紧报案去。...

以下是引用 第12楼 joey猫猫 的话:
我想说,丫头,你咋嫁到福建来了???福建是一个很排斥外地媳妇和外地女婿的地方,而且,一般的福建人很多都是有钱人,而且不接受外地人,我也在福建,我在莆田,我老公是半个莆田人,因为一家人从爷爷辈就已经移民去外国了,所以还好,我老公的家人没有想福建一些家庭的传统思想,这样的家庭,现在看你老公的样子,也是孝顺老人的那种吧,这样的日子不好过撒...

我是和老公大学谈恋爱到结婚的,现在都快10年了。最开始我就觉得他们家比较传统,我觉得传统点也好,毕竟福建也是个传统文化丰厚的地方,但没想到传统里面也有一些糟粕,比如愚孝。我公公是福建闽北山区的,也很穷,但是天生有一种优越感,就是觉得外地人都是叫花子。他年轻时风光过一阵,开大货车挣到了一栋大房子,还没住两年就炒股套牢了卖房子还债,一直到现在一无所有。结婚的时候彩礼钱他一分都没掏呢,还天天骂我穷鬼,我农村的老父母至少还有房子有地,他有什么号神气的呢。唉。

天哪,怎么会有这样的人啊,

以下是引用 第12楼 joey猫猫 的话:
我想说,丫头,你咋嫁到福建来了???福建是一个很排斥外地媳妇和外地女婿的地方,而且,一般的福建人很多都是有钱人,而且不接受外地人,我也在福建,我在莆田,我老公是半个莆田人,因为一家人从爷爷辈就已经移民去外国了,所以还好,我老公的家人没有想福建一些家庭的传统思想,这样的家庭,现在看你老公的样子,也是孝顺老人的那种吧,这样的日子不好过撒...

天哪,怎么会有这样的人啊,我觉得他是不是得了精神分裂症了,应该去看下医生啊

以下是引用 第3楼 宝贝真棒童装店 的话:
光是看这篇文章我就看得悬的很,要是真是这样,你不应该在这里写帖子,这样是解决不了问题的,治标得先治本,长期的生活在那样的环境,你跟你老公关系肯定越来越差,对你小孩的成长肯定有负面的影响,为了你们那个家,好好想想法子吧,...

我今晚能不能回去呢?还是先躲一躲?

天啊,那你要小心点,怎么会在这样的一家人呀,实在不行就报警吧

看的我鬼火冒,你公公简直不是人来的,我也是四川人,能娶到四川人是他祖宗八代烧了高香了。你赶紧搬出去吧,租房子也好,怎样也好。不然把他说的话录音下来,平时离他原点,有不妥了赶紧报案去。

我想说,丫头,你咋嫁到福建来了???福建是一个很排斥外地媳妇和外地女婿的地方,而且,一般的福建人很多都是有钱人,而且不接受外地人,我也在福建,我在莆田,我老公是半个莆田人,因为一家人从爷爷辈就已经移民去外国了,所以还好,我老公的家人没有想福建一些家庭的传统思想,这样的家庭,现在看你老公的样子,也是孝顺老人的那种吧,这样的日子不好过撒

以下是引用 第7楼 janetuxu 的话:
你公公不会得了精神病吧,真如此,你可真得小心点。人身安全得自己保全,你那软弱的老公又保护不了你,要是再发生什么事还是报警吧。...

有可能吧,难道是间歇性精神病?他发作没有定数的,一般长则一个月,短则一个星期,肯定要找茬,不然他觉都睡不着。

以下是引用 第6楼 爱滢 的话:
报警吧。或者叫你老公一起到外面打工。租房子,再也不要回去那个地方了。哪有这样的人啊。...

可能是我没交代清楚。我和我老公都在海口工作,我们结婚、买房子全部都是自己搞定的,房子是我和老公的共有产权,与他爸没有半毛钱关系。他爸年轻时最辉煌的事情就是开大货车赚钱盖了个大房子,但是才住两年,借钱炒股套牢了就把房子卖了,现在是一无所有跟着我们住。婆婆对我很好,帮我带孩子,我很感激她,公公天天喝茶逛公园,一不顺心就跟我们吵架。这是我们的房子,天天想着把我赶出去,凭什么啊。

以下是引用 第5楼 亦灿的妈妈 的话:
以暴制暴,他不是狠吗,拿个菜刀劈死他 还有这种公公,真让人气氛...

说实话我还真没想过砍他,还是我太善良了啊。这样子虽然一时痛快,但是还有长期的刑期啊。

回3楼。以前是有吵架,但是这是第一次这样凶,我一时也束手无策。

你公公不会得了精神病吧,真如此,你可真得小心点。人身安全得自己保全,你那软弱的老公又保护不了你,要是再发生什么事还是报警吧。

141 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航