论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:140

暴力公公扬言要杀我

回帖 发帖

以下是引用 第14楼 冯贵琴 的话:
天啊,那你要小心点,怎么会在这样的一家人呀,实在不行就报警吧...

为什么你公公这样的人,你老公还要忍他?由得他这样对你?他不是个男人吗?他就一点没有遗传到他父亲的一点“勇敢?”太悲哀了!

要是我是你,我会暂时逃离,给老公选择,找个地方安顿自己,不能与他共在一个屋檐下,不然你一定在什么时候会受到伤害的!

为了你自己的人身安全,及孩子的成长,搬出来住一段,让你老公处理!

如果他奈他不何,可以一起搬出来,屋子不是你的名字吗?把屋子偷偷卖了,自己另买。

以下是引用 第72楼 女人好好爱自己 的话:
以下是引用 第69楼 四川小媳妇 的话: 谢谢各位热心网友给我出主意,关心我。房子我已经找好了,我跟老公孩子三个人搬出去住,房子老头子爱占着就给他占着,反正产权是我们的他也不能怎么样,权当给我们守房子了,这样也不会给他留个我们不孝赶他出门的口实,反倒会令旁人认清真相是他鸠占雀巢,没脸没皮让人笑话。 生活费我只给婆婆一个人的份,他自己那份,自己想办法去。... 嗯 你早该搬出来了,,你那个神经病的...

我是个不记仇的人,如果不是我用笔把这件事记录下来了,今天我就不记得那天事情的细节了。如果碰到恶人硬碰硬,这世界上不知道会有多么不平静,有时妥协并不代表软弱,以退为进也是一种方法吧。

以下是引用 第77楼 zcy080808 的话:
为什么你公公这样的人,你老公还要忍他?由得他这样对你?他不是个男人吗?他就一点没有遗传到他父亲的一点“勇敢?”太悲哀了! 要是我是你,我会暂时逃离,给老公选择,找个地方安顿自己,不能与他共在一个屋檐下,不然你一定在什么时候会受到伤害的! 为了你自己的人身安全,及孩子的成长,搬出来住一段,让你老公处理! 如果他奈他不何,可以一起搬出来,屋子不是你的名字吗?把屋子偷偷卖了,自己另买。...

婚后财产属于夫妻双方共同所有,卖房子需要经过双方同意。

以下是引用 第79楼 四川小媳妇 的话:
以下是引用 第77楼 zcy080808 的话:为什么你公公这样的人,你老公还要忍他?由得他这样对你?他不是个男人吗?他就一点没有遗传到他父亲的一点“勇敢?”太悲哀了! 要是我是你,我会暂时逃离,给老公选择,找个地方安顿自己,不能与他共在一个屋檐下,不然你一定在什么时候会受到伤害的! 为了你自己的人身安全,及孩子的成长,搬出来住一段,让你老公处理! 如果他奈他不何,可以一起搬出来,屋子不是你的名...

是啊,当然是指你和你老公一致认同啊!只是不是经过你公公就好!和你老公商量好啊! 

以下是引用 第77楼 zcy080808 的话:
为什么你公公这样的人,你老公还要忍他?由得他这样对你?他不是个男人吗?他就一点没有遗传到他父亲的一点“勇敢?”太悲哀了! 要是我是你,我会暂时逃离,给老公选择,找个地方安顿自己,不能与他共在一个屋檐下,不然你一定在什么时候会受到伤害的! 为了你自己的人身安全,及孩子的成长,搬出来住一段,让你老公处理! 如果他奈他不何,可以一起搬出来,屋子不是你的名字吗?把屋子偷偷卖了,自己另买。...
我老公和婆婆都习惯了,他们管这个叫“遗传”。为什么呢?因为他们家有暴力基因,祖上是做土匪的,我老公的爷爷也是一样的动辄打骂女人,我婆婆也是这么一路忍过来的,我公公也遗传到了这个彪悍的基因。但是我老公遗传到我婆婆的容忍基因。我很佩服我的婆婆,这么能忍,还经常跟我们夸公公多有能力多聪明,要不是她的容忍,可能我老公家也早就四分五裂了吧。但是他说要杀人这还是第一次,我是不敢再跟他住一个屋檐下了。

以下是引用 第80楼 zcy080808 的话:
以下是引用 第79楼 四川小媳妇 的话:以下是引用 第77楼 zcy080808 的话:为什么你公公这样的人,你老公还要忍他?由得他这样对你?他不是个男人吗?他就一点没有遗传到他父亲的一点“勇敢?”太悲哀了! 要是我是你,我会暂时逃离,给老公选择,找个地方安顿自己,不能与他共在一个屋檐下,不然你一定在什么时候会受到伤害的! 为了你自己的人身安全,及孩子的成长,搬出来住一段,让你老公处理! 如果他奈...

买房子我们费了很大周折,很多心血,卖掉真的舍不得。我们就搬出来住,房子让老头子守着得了,我们的产权他能奈我何?

还好搬出来了,这样大家都放心点~~~~~~~

这么可怕,你一定要小心啊!

怎么会有这样的事情啊,晕

以下是引用 第83楼 Daisy-620 的话:
还好搬出来了,这样大家都放心点~~~~~~~...
让大家为我操心了,谢谢大家。我会好好保护自己和孩子的。

怎么还有这样的人,你公公有病吧。

以下是引用 第87楼 河南艺康炭雕QQ 的话:
怎么还有这样的人,你公公有病吧。...

是该送他去查查脑电波

以下是引用 第6楼 爱滢 的话:
报警吧。或者叫你老公一起到外面打工。租房子,再也不要回去那个地方了。哪有这样的人啊。...

气死我了!!哇哇哇!!公公不是人!!老公更不是人!连自己的女人都保护不了,自己的家,凭什么半夜要你出去??!!!不是人不是人!!!!不管他家祖宗以前是土匪还是强盗,让他知道知道当今是什么社会,报警,把那死老头子抓去暴打一顿,看他还嚣不嚣张!!

141 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航