论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:579

【母乳大本营】让我们坚持并推广母乳!(加入我们领母乳志愿者勋章)

回帖 发帖
 呵呵,支持支持!我家的爔儿,我坚持喂到一岁又2个月。。

支持母乳,我儿子9个月了,一直是全母乳,4个月开始添加辅食,现在还是以母乳为主,准备一直坚持到儿子1岁左右,周围的很多人都说8个月以后的奶水就没营养了,再加上前段时间回老家儿子又变的不爱吃饭,都没有长,周围的人都叫我把奶断了,那样小孩才会吃饭,吃奶粉,才长个。可是我坚信母乳是上天赐给宝宝最好的食物,再说我现在奶水还挺好的,还够宝宝吃呢。

美优高奶粉是不添加香精/香料、蔗糖、麦芽糊精,接近母乳哦  某淘搜:美优高母婴专营店,或搜宝贝:D6801451 奶粉、纸尿裤、纸尿片有活动哦!有需要可以了解下哦

支持,但是不知道能走多久。。

1.母乳对于乳母的压力实在是太大了。。几乎是不能出去,从我宝宝出生到现在5个月,我很少出门了。。最多是抱着宝宝出去溜达。。而且,我是远嫁女,我在这里的世界就我老公跟我娃娃了。。如果可以的母乳最少不能低于6个月,,多者喂到一岁左右吧

我也支持母乳!可是宝宝好像不爱喝我的奶肿么办?

支持,我不认同9楼的说法,我也是在外地的乳妈,就我和老公照顾宝宝,我就是母乳喂养,我经常带宝宝出门的,就算宝宝饿了也可以直接喂,我并不认为这有什么不好意思的,反而我觉得很骄傲,现在宝宝5个月了我的奶水依然很充足的,在累我也觉得比喂奶粉方便,宝宝随时都有口热奶可以喝满足

我的个怪,这么多人参加。我刚回的贴竟然找不到了

坚持母乳,

给宝宝最好的,,

支持母乳,宝宝现在十个月,各种传言加上母乳现在不是很够,本来准备十个月断奶的,偶然看见母乳永远是最营养的,所以坚持母乳喂养

我宝宝今天满月了,我们也一直是母乳喂养的,因为好处实在是太多了!奶粉贵不说还不一定安全,而且宝宝吃了会便秘。喂母乳的话宝宝很有安全感,眼神和妈妈交流比较多,而且抵抗力非常好,妈妈也非常有幸福感!呼吁只要有母乳的妈妈一定要坚持喂养,母乳永远是宝宝最好的食物!附上我宝宝吃奶的照片和满月的照片各一张哦…

我也是母乳喂养,但是我乳头被宝贝咬痛,现在都用吸奶器吸出来喂宝宝。这样可以申请吗?呵呵

支持母乳喂养!

我很感谢母乳大本营,因为我学到了很多,全心全意给我宝宝母乳,给宝宝有和自由。

坚持母乳喂养,现在宝宝9个半月了 奶水都有点不够吃了呢。

我家大宝只吃了4个月的母乳,因为要回公司上班,大宝要放到老家给婆婆带,所以,没办法断了。现在都很后悔。

现在二宝三个半月啦,我希望宝宝能自然离乳。但是,家里人都会问,够吃吗?加点奶粉吧,奶粉如何如何好云云……

因为带二宝,所以现在全职在家。我要尽我的努力让宝宝一直吃下去。

580 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝