论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:579

【母乳大本营】让我们坚持并推广母乳!(加入我们领母乳志愿者勋章)

回帖 发帖

明天拍一张,现在睡觉了

我是剖腹产,宝宝出生后,可能我前期乳房护理比较好,所以宝宝出生后,乳腺就是通的,没有涨奶,而且宝宝一出生就会吸乳头,第一次当妈妈,都不知道宝宝吸奶的力气是这么大,宝宝每次都要吃上半小时以上,出生没几天,我的乳头就被宝宝吸破,右边那个甚至流血了,后来咬牙坚持,直到结了咖才好。

初为人母,也不知道什么该吃什么不该吃,后来就是不知道吃了什么退奶的食物,导致奶量一下子回落,宝宝也变得不爱喝奶,不知道是不饿还是因为奶量太少,宝宝两个半月开始,我就开始追奶,什么下奶吃什么,可是一直没什么效果,又怕宝宝吃不饱,心里很愧疚,一度想要放弃了,可是一想到母乳是宝宝最好的粮食,还是继续坚持,一直补一直吃,回落的体重又上升,看着臃肿的身材,奶量又没上来,真是很伤心,但是还是坚持了,现在奶量上升,基本供需平衡,也不担心宝宝会饿肚子了。

我想说的是,在母乳喂养的过程中,看着宝宝吃奶的样子,心里很是满足,摸着宝宝的头,现在宝宝有时会抬头看着你吃奶,这种是奶粉喂养感受不到的幸福感~所以我要坚持,要对母乳喂养充满信心,为了宝宝健康成长,我要坚持母乳喂养,加油!!

同意,支持,向你学习!

本人剖后第三天开始涨奶后一直坚持母乳,木有冲过奶粉了,以后也会坚持母乳!宝宝身体健康才是首要,神马身材,神马下垂都是浮!宝贝,妈妈永远爱你|!

支持了,宝宝一致都是母乳

母乳对宝宝是最好的,提倡。

等老公回来带数剧线回来上传了投票在来参加, 支持母乳   

喝牛奶长得高

我也是母乳喂养者

母乳是我的一大遗憾,生之前做了各种准备,可是人算不如天算,生完孩子,我自身出现了问题,打了好多天的点滴,母乳也变的少的可怜,加之加了奶粉以后,宝宝越不爱吸母乳了,混合喂养四个月不到,就彻底没奶了,现在宝贝快周岁了,每每想起,就觉得后悔,后悔当初就不应该打点滴导致宝宝没奶喝,有时候还和老公在开玩笑说,我要生二胎,一是想要个女儿,二是弥补我心中的遗憾。萧儿宝贝,妈妈真是对不起你啊。

支持母乳喂养!我两个宝宝都是母乳喂养

坚持母乳喂养,做快乐的奶牛、、

我家宝贝现在一周岁了,我还在坚持母乳喂养,我决定至少喂养到一岁半、、、

还是母乳好,我想一直这么坚持下去。希望母狗一直够宝宝吃到

一周岁

回复 第475楼 秀才闺女 :实话的说,怀孕的时候一直没有打算母乳喂养,考虑到很麻烦,而且本人胸部本来就小怕喂了之后更小了,所以快生之前,我是准备了一大缺奶粉的。但这小家伙生下来我看到她后我完全不顾一切的把乳头放进了她的嘴里,看着她用力吸吮,那时候的自己感觉幸福极了,我想这种感受,不喂母乳的妈妈肯定是没有的哈。刚开始住院三天奶水不够,要搭奶粉。后来回到家,看书上说猪脚下奶,鱼汤下奶,我就让婆婆天天的给我炖猪脚汤,鱼汤给我吃,那...我点击我要发贴,写好之后一直在提交中,有五六遍了,没办法只能在这留言了。在此我特别希望所有麻麻们,能母乳的就母乳,能顺产的就顺产,可以做到这些的说明麻麻的 底子特别好,咱有这么好的条件,别浪费了,而且这样对北鼻也好。
在我要发贴处,
580 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航