论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:579

【母乳大本营】让我们坚持并推广母乳!(加入我们领母乳志愿者勋章)

回帖 发帖

母乳大本营我乐意加入

我是一个母乳坚持者,希望我家煜煜能够吃到2岁,也因为这个原因,我放弃了自己喜爱的职业,放弃了恢复身材的梦想

首先说说我的母乳的开始,生完煜煜的第三天我就开始涨奶,可是那你怎么都吃不出来,老公也用了很大的力气也出不来,无奈只好找了一个催乳师,奶按摩下来了,可是奶头涨的宝宝根本吃不动,催乳师告诉我一个妙招,对于新生儿可以在乳头上吸一个奶嘴,这样的话宝宝吃起来会比较方便,也可以防止宝宝吃到空气,按照这个方法,我用了不到一个月,慢慢的等到宝宝会裹奶头了就可以不用使用了

因为的奶比较稀第一个月的时候,宝宝加了一个月的奶粉,后来舅妈给我找来偏方下奶,效果还可以,我在网上看到有用母乳乐催奶,是属于中药的,但是要在前两个月的时候用才管用,我买了2个疗程的,每天按照吃,结果真的很好,我家宝宝现在一岁10个月,我的母乳依然很好,经常是这边吃,那边就往外流,流的特别多,而且是一顿不吃就会特别的涨,已经介绍好多朋友用了呢,真心的感谢这个产品

发誓,我不是产品的托,也不是我家的产品,我是真的觉得产品效果好,而且对宝宝和妈妈没有副作用

此帖子已经被現在、是伱的人QQ于2014年01月10日 17:54:20编辑过。

坚持母乳喂养 让宝宝更健康

我家宝宝三个月了,一直是纯母乳。只是听人说过了八个月后母乳没啥营养了!

母乳母乳

不是说母乳过了半岁就没有营养了吗?

当然要坚持母乳,给宝宝喂奶才会体会到做妈妈的感觉,总之,我是这样认为,我会一直给宝宝喂母乳的,虽然现在母乳不是特别多,只要有还是会坚持给宝宝吃的!

以下是引用 第15楼 对你的 仅存回忆而已 的话:
支持母乳!!!!呵呵...

以下是引用 第15楼 对你的 仅存回忆而已 的话:
支持母乳!!!!呵呵...

这是孩子的幸福

女儿全母乳喂养到一岁半的

儿子刚出生才6斤3两没超过72小时我就让他吃上全母乳了

40天就长到了13斤

打算让他吃到明年过年

大宝坚持到一周岁三个月,二宝现在七个月,打算一周岁后才断,纯母乳喂养,两个宝身体都不错

现在纯母乳八个月了,会继续加油的,喂到自然离乳。

我家蔻宝儿现在18个月,母乳喂养到16个月。但作为妈妈是希望她能吃到2周岁以后。很可惜的是,在宝儿16个月的时候我怀孕了。不得不断奶。觉得很可惜。特别是现在,18个月宝儿经常抱着我要奶奶的时候,特别的愧疚。

母乳喂养的好处不言而喻。宝儿到现在很少感冒。体格发育得也比较好。对于妈妈来讲可能会面临乳房变小,夜奶的各种问题。但是宝宝能健康成长。我想这是最大的满足。

宝贝现在5个月了,一直母乳,奶粉一口不喝,现在上班期间也会回家喂奶,希望宝宝能母乳到1岁,甚至更久,提倡母乳,坚持母乳

580 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝