论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:579

【母乳大本营】让我们坚持并推广母乳!(加入我们领母乳志愿者勋章)

回帖 发帖

宝宝7个多月了,孕期的时候就加入了母乳喂养大本营,因此坚定信念母乳喂养,BB刚出生的时候早产在育婴室吃了10多天奶粉,后来就再没给他吃过了,都是吃妈妈的。

从孕期开始我就说要给BB喂到2岁,家里人都看怪物似得看我,经过这段时间的努力,大家都觉得我不是开玩笑的,一定要将这份爱坚持到底!

每个坚持母乳喂养的妈妈都是坚强的斗士,继续加油!fighting!

我是坚定的母乳喂养者,母乳到14个月,边看母乳宝典边实践的妈妈

女儿出生时因为要上班只吃到七个月就断了母乳,现在小宝出生了,自己做了一点小生意,可以把小宝带到门市来,我希望他能吃到自然离乳!加油!

强烈支持,坚持!

妈妈万岁!!!!!!

我一定坚母乳喂养

赞一个哈

支持母乳!

我家宝宝现在10个月了,我的奶水还是比较充足,可能是自己平时吃的比较有营养!

看起来我瘦瘦的,没想到奶水这么好!

想想刚开始不会喂乳,到慢慢学会,

但是让宝宝吃到放心的母乳,我也是很开心的!

支持母乳!

嗯嗯,坚持母乳喂养,我家宝现在8个月了,一直坚持吃母乳,过了6个月的时候,感觉母乳不太够,就混合喂养,中间还添加的辅食,想让宝宝吃到1岁的时候再离乳,加油加油!给自己加油,也给母乳喂养的伟大的妈妈们加油

具体怎么加啊?

支持母乳!!

支持母乳 过完春节就要上班了 真心希望能坚持下去啊 我的奶水有时候多有时候少 不知道能不能坚持那么久 而且宝宝稍微有点儿不合适 就被人说我吃东西不注意 奶水质量不好了 我宝才三个月啊 压力好大啊

回复 第9楼 eeonly :
支持,但是不知道能走多久。。1.母乳对于乳母的压力实在是太大了。。几乎是不能出去,从我宝宝出生到现在5个月,我很少出门了。。最多是抱着宝宝出去溜达。。而且,我这个家在外地的乳母,几乎世界里就一个娃娃了。。2.家人的折腾。。各种的烦躁,什么奶粉好啊。。什么,宝宝个子不大,是不是麻麻奶不够啊,,巴拉巴拉的。。烦躁。。希望继续坚持。。坚持纯母乳6个月。。至少,母乳10个月。。。此回帖已经被版主奖励积分5...

回复 第9楼 eeonly :
支持,但是不知道能走多久。。1.母乳对于乳母的压力实在是太大了。。几乎是不能出去,从我宝宝出生到现在5个月,我很少出门了。。最多是抱着宝宝出去溜达。。而且,我这个家在外地的乳母,几乎世界里就一个娃娃了。。2.家人的折腾。。各种的烦躁,什么奶粉好啊。。什么,宝宝个子不大,是不是麻麻奶不够啊,,巴拉巴拉的。。烦躁。。希望继续坚持。。坚持纯母乳6个月。。至少,母乳10个月。。。此回帖已经被版主奖励积分5...

母乳喂养能提高小宝宝的免疫力和智力,支持母乳喂养

母乳大本营我乐意加入

580 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝