论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:68

【我爱夏天】消暑美食大比拼 降温行动有奖征集(结果已出~)

回帖 发帖

热啊,闷啊,你那里是火炉还是蒸笼呢?空调电扇都不能减少热气,心里的酷暑怎么消灭呢?

赶紧动起手,用美食让自己来一个透心凉,由内而外的清爽!~

上期回顾:【童年的味道】六月厨房大小盆友童年滋味大征集!(结果已出)

本期活动奖品成功升级!

一等奖1名  

韦小宝! 上几道清爽的家常菜+【我爱夏天】

特大号开米野餐垫一个 + 小熊空顶遮阳帽一个

二等奖3名

小精灵晴儿 冰镇水果牛奶西米露+ 【我爱夏天】
蜡笔小芯 夏天 美味可口之凉皮制作(详图)清凉一夏+[我爱夏天]
 可爱小多 美味下饭万用芝麻牛肉酱+【我爱夏天】

美国SASSY 宝宝eva遮阳帽(洗浴帽)一个

三等奖5名   育网土豆5枚

穆婧爱 【家庭韩式烧烤】最爱五花肉~浪漫的二人晚餐~【我爱夏天】
陈媛媛OO1 黑芝麻海苔肉松土豆泥+【我爱夏天】
 liangyily 自制草莓酱 + 【我爱夏天】
钰禛额娘 

【我爱夏天】禛儿娘自创:藕(呕)心油条 

我家宝贝的妈   孩儿她爹的西瓜蛋糕+【我爱夏天】   

合格发帖最多者,小卫星 小熊空顶遮阳帽一个

【活动时间】:7月3日——7月31日

【参与要求】:在 妈妈厨房 版块 以 自定义 + 【我爱夏天】为标题发帖

内容为今夏消暑美食 种类不限  凉菜 拼盘 汤品 冷饮 点心 随意 只要你说出它为什么适合夏天消暑吃就行~

图文兼备最好了,有过程方法更好哦~

话题讨论 我爱夏天 之 水果之恋

【我爱夏天】之爱上凉拌菜~(参与有奖)

【我爱夏天】之爱上夏日酷饮冰品

【活动奖励】 

符合发帖要求的奖励小猪一周+ 置顶救生圈1枚,有机会上首页高调展示!如果你在育儿网首发原创帖,就可参与实物奖竞争!

一等奖1名,获得美国SASSY 宝宝eva遮阳帽(洗浴帽)一个

二等奖3名,获得母婴类杂志一本(随机非当期)

三等奖5名   育网快乐土豆1枚=1600积分(土豆的用处在这里)

合格发帖最多者,直接奖励小熊空顶遮阳帽一个

(如最多发帖用户获一等奖则该奖顺延)

特别提醒:如活动参与帖总数达到50帖,奖品会全面升级为:

一等奖1名   特大号开米野餐垫一个 + 小熊空顶遮阳帽一个

二等奖3名,获得美国SASSY 宝宝eva遮阳帽(洗浴帽)一个 

三等奖5名   育网土豆5枚(土豆的用处在这里)

妈妈们 ,还不赶快来上菜,为你家降温,赢得夏季避暑好东东~!

注意:奖励同一ID不能重复获得

此帖子已经被我想我是风于2012年08月01日 08:43:40编辑过。

此帖子已经被我想我是风于2012年08月03日 08:02:08编辑过。

这个好,适合夏天,大家都来看看2楼的清凉贴。

我中奖了,怎么领呢?

原来是这个得奖了,哈哈,怪不得今天收到那个垫,害我想老半天。。。。

沒得獎呢,恭喜獲獎的媽媽哦!

思考好险啊,差一点连土豆也中不了了

期盼能得到野餐垫~~~

还在评选吗,希望能得奖丫~~~

来支持喽。

环子:消暑美食《西瓜皮》

http://bbs.ci123.com/post/20291653.html

期待大奖落在我头上憨笑

支持

支持支持,看见这活动就觉得凉快多了

自制草莓酱 + 【我爱夏天】 http://bbs.ci123.com/post/20237229.html

http://bbs.ci123.com/post/20236896.html 水果沙拉+ 【我爱夏天】

老家的冰粉,夏天的最爱!!!

69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝