论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:68

【我爱夏天】消暑美食大比拼 降温行动有奖征集(结果已出~)

回帖 发帖

热啊,闷啊,你那里是火炉还是蒸笼呢?空调电扇都不能减少热气,心里的酷暑怎么消灭呢?

赶紧动起手,用美食让自己来一个透心凉,由内而外的清爽!~

上期回顾:【童年的味道】六月厨房大小盆友童年滋味大征集!(结果已出)

本期活动奖品成功升级!

一等奖1名  

韦小宝! 上几道清爽的家常菜+【我爱夏天】

特大号开米野餐垫一个 + 小熊空顶遮阳帽一个

二等奖3名

小精灵晴儿 冰镇水果牛奶西米露+ 【我爱夏天】
蜡笔小芯 夏天 美味可口之凉皮制作(详图)清凉一夏+[我爱夏天]
 可爱小多 美味下饭万用芝麻牛肉酱+【我爱夏天】

美国SASSY 宝宝eva遮阳帽(洗浴帽)一个

三等奖5名   育网土豆5枚

穆婧爱 【家庭韩式烧烤】最爱五花肉~浪漫的二人晚餐~【我爱夏天】
陈媛媛OO1 黑芝麻海苔肉松土豆泥+【我爱夏天】
 liangyily 自制草莓酱 + 【我爱夏天】
钰禛额娘 

【我爱夏天】禛儿娘自创:藕(呕)心油条 

我家宝贝的妈   孩儿她爹的西瓜蛋糕+【我爱夏天】   

合格发帖最多者,小卫星 小熊空顶遮阳帽一个

【活动时间】:7月3日——7月31日

【参与要求】:在 妈妈厨房 版块 以 自定义 + 【我爱夏天】为标题发帖

内容为今夏消暑美食 种类不限  凉菜 拼盘 汤品 冷饮 点心 随意 只要你说出它为什么适合夏天消暑吃就行~

图文兼备最好了,有过程方法更好哦~

话题讨论 我爱夏天 之 水果之恋

【我爱夏天】之爱上凉拌菜~(参与有奖)

【我爱夏天】之爱上夏日酷饮冰品

【活动奖励】 

符合发帖要求的奖励小猪一周+ 置顶救生圈1枚,有机会上首页高调展示!如果你在育儿网首发原创帖,就可参与实物奖竞争!

一等奖1名,获得美国SASSY 宝宝eva遮阳帽(洗浴帽)一个

二等奖3名,获得母婴类杂志一本(随机非当期)

三等奖5名   育网快乐土豆1枚=1600积分(土豆的用处在这里)

合格发帖最多者,直接奖励小熊空顶遮阳帽一个

(如最多发帖用户获一等奖则该奖顺延)

特别提醒:如活动参与帖总数达到50帖,奖品会全面升级为:

一等奖1名   特大号开米野餐垫一个 + 小熊空顶遮阳帽一个

二等奖3名,获得美国SASSY 宝宝eva遮阳帽(洗浴帽)一个 

三等奖5名   育网土豆5枚(土豆的用处在这里)

妈妈们 ,还不赶快来上菜,为你家降温,赢得夏季避暑好东东~!

注意:奖励同一ID不能重复获得

此帖子已经被我想我是风于2012年08月01日 08:43:40编辑过。

此帖子已经被我想我是风于2012年08月03日 08:02:08编辑过。

沙发,

请大家仔细核对下,如有遗漏请速度发站内给我想我是风

借用下哈!~~~统计名单

序号 日期 用户昵称 帖子链接
 1  7.4  蓝行天下QQ  【我爱夏天】+低碳环保吃绿豆汤
 2  7.5  坏孩子气128  方便爽倒 煎饼卷菜+【我爱夏天】 
 3    可爱的桉桉  绿豆南瓜玉米粥 + 【我爱夏天】 
 4    陈媛媛OO1  黑芝麻海苔肉松土豆泥+【我爱夏天】  
 5   贝贝妈妈爱你   【我爱夏天】+DIY酸奶,我和贝宝的最爱。
 6  7.6  我家宝贝的妈  西瓜也能吃出花儿来+【我爱夏天】
 7   俊瑋寶贔   【我爱夏天】玫瑰菊花酸梅茶
 8    可爱小多  简单却也丰富的晚餐+【我爱夏天】
 9   小精灵晴儿  自制绿豆牛奶冰棒+ 【我爱夏天】
 10  7.7  顽皮小猴0529  冰爽芒果牛奶汁+ 【我爱夏天】
 11    小葡萄201109  最普通的菜(西兰花炒虾仁)+ 【我爱夏天】
 12 7.8   可爱小多  爽口瓜皮+【我爱夏天】
 13    苗苗小妞成长记  美味的蒜蓉海带丝【我爱夏天】
 14     月亮的小丫QQ  甜甜冰米酒,超简单制作好处良多+【我爱夏天】
 15   ☏旦旦的妈妈  【我爱夏天】绿豆薏仁牛奶棒冰
       【我爱夏天】土豆饼+薏米莲子绿豆粥
 16  7.10  蒲公u英  超爽凉面+【我爱夏天】
 17    小哑铃 【我爱夏天】+拌 拌 拌 
 18     夏日么么茶 + 【我爱夏天】 
19   顽皮小猴0529 冰凉祛暑有营养的冰糖银耳汤+ 【我爱夏天】
20   快乐曦曦妈 [我爱夏天]学做的各式馒头
21   qiqi20090920 (我爱夏天)+宝宝也会做蛋糕了。
22     (我爱夏天)清爽五彩豆腐
23 7.11 我家宝贝的妈 凉拌菜外加米饭和鸡蛋+【我爱夏天】
24    可爱小多  葱香浓郁土豆鸡蛋热汤面+【我爱夏天】
25     骁骁宝儿 蒜蓉粉丝蒸扇贝+{我爱夏天】
 26      酱油炒饭+【我爱夏天】
 27      小炒开胃菜+【我爱夏天】
 28    ☏旦旦的妈妈  【我爱夏天】芝麻营养米饭
 29  7.12  我家宝贝的妈  米饭变着花样吃+【我爱夏天】
 30    yeqimeng  香喷喷的打卤面+【我爱夏天】
 31     ☏旦旦的妈妈  【我爱夏天】很适合宝宝食用的红枣小米粥
 32  7.13  韦小宝!  色觉盛宴,总有一色入你眼+【我爱夏天】
 33   骁骁宝儿 香葱鸡蛋饼+【我爱夏天】
 34     【我爱夏天】+凉拌葱油面 
 35     红枣花生黑米粥+【我爱夏天】
 36   宝贝澈澈 澈妈厨房----鸟巢还是鸡窝?+【我爱夏天】 
 37   可爱的桉桉  来看看重庆的夏天美食+【我爱夏天】
 38    可爱小多  清新爽口蓑衣黄瓜+【我爱夏天】 
 39   小精灵晴儿  银耳红枣枸杞羹+【我爱夏天】 
 40   宝贝澈澈 澈妈厨房----凉拌豆腐+【我爱夏天】 
 41 7.14   沐沐De妈 粗人版银耳、黑木耳红枣枸杞羹+【我爱夏天】
 42   蜡笔小芯  [家有小厨]可口胡萝卜汁凉面 清凉一夏+[我爱夏天] 
 43   浅浅宝贝  桂圆银耳莲子羹~~+【我爱夏天】 
 44    838053518 DIY冰激凌+【我爱夏天】  
 45 7.15   快乐曦曦妈 [我爱夏天]也做冰棒,香蕉冰 
46      [我爱夏天]炖炖炖,排骨炖土豆、胡萝卜、四季豆 
 47   qiqi20090920  (我爱夏天)消消火的仙草冻 
 48    我家宝贝的妈 绿豆汤+小甜点【我爱夏天】
49    快乐曦曦妈 【我爱夏天】五谷杂粮粥+芝麻小饼
50   ☏旦旦的妈妈 【我爱夏天】肉末冬瓜卷
51 7.16  可爱小多 美味下饭万用芝麻牛肉酱+【我爱夏天】  
52   小舞麻麻 自制披萨 + 【我爱夏天】 
53 7.17 沐沐De妈 鸡蛋米饭“寿司”卷+【我爱夏天】
54     少不了的绿豆+【我爱夏天】
55   苗苗小妞成长记 【我爱夏天】消暑汤:排骨冬瓜汤
56    o茵茵妈o 【我爱夏天】排骨+宝贝吃相~ 
57    可爱的桉桉  凉拌西瓜皮+【我爱夏天】 
58      沐沐De妈  吃货记帐——超便宜的海鲜佐餐+【我爱夏天】
 59   ☏旦旦的妈妈  【我爱夏天】番茄酱藕饼
 60  7.18  我家宝贝的妈 绿豆玉米粥+【我爱夏天】
 61   心贻的鼠妈咪   懒人吃水果 + 【我爱夏天】
 62    521糖糖 开胃西瓜皮+【我爱夏天】   
 63  7.7  蜡笔小芯  夏天 美味可口之凉皮制作(详图)清凉一夏+[我爱夏天]  ()
 64  7.19   yeqimeng 清炒扁豆+【我爱夏天】
 65   小卫星  炸酱面【我爱夏天】   
 66     自制酸梅汤——【我爱夏天】   
 67   雄仔佳妹  丝瓜虾仁汤+【我爱夏天】 
 68   心贻的鼠妈咪  苦瓜蒸肉 +【我爱夏天】 
 69   快乐曦曦妈 [我爱夏天]五彩缤纷蔬菜季 
 70   煜琳妈妈 【我爱夏天】清凉去火的银耳莲子汤 冰箱里冰一下更好吃哦~ 
 71    成宝妈妈  芒果冰棍+(我爱夏天)
 72  7.20  心贻的鼠妈咪  薏米八宝粥+【我爱夏天】
 73   SuayQQ  西芹小炒肉丝+【我爱夏天】 
 74    小卫星  蒜蓉粉丝蒸扇贝【我爱夏天】 
 75     纸杯蛋糕【我爱夏天】   
 76   我家宝贝的妈  【我爱夏天】光屁股的兔子
 77  7.21   小卫星  川北凉粉【我爱夏天】   
 78    宝贝澈澈 澈妈厨房---昨天做的紫署烧麦+凉拌穿心莲【我爱夏天】 
 79   北京加加妈  炸薯条,香肠,....+【我爱夏天】 
 80   宝贝澈澈 澈妈厨房---几道家常菜【我爱夏天】 
 81   ♡莫莫宝贝♡  我家的“小菜园”+【我爱夏天】 
 82  7.22 恰似秋天  浓浓夏意DIY+ 【我爱夏天】 
 83    我家宝贝的妈  也吃了顿蛋包饭+【我爱夏天】 
 84   ☏旦旦的妈妈  【我爱夏天】夏季开胃解馋菜—豆豉蒸排骨 
 85    小卫星 水煮鱼【我爱夏天】  
 86  7.23  小卫星 啤酒鸭【我爱夏天】  
 87   我家宝贝的妈  吃着西瓜发着感慨+【我爱夏天】 
 88   小卫星 腰果虾仁【我爱夏天】 
 89   小精灵晴儿  冰镇水果牛奶西米露+ 【我爱夏天】 
 90   心贻的鼠妈咪   黑木耳+【我爱夏天】
 91    快乐曦曦妈  【我爱夏天】+冰糖雪梨饮
 92   古承希  自制龟苓膏+【我爱夏天】 
 93  7.24 小卫星   提拉米苏(传统硬身版和杯装软身版)【我爱夏天】
 94   快乐曦曦妈  [我爱夏天]清爽一“粥” 
 94   [我爱夏天]学做南瓜饼 
 95    可爱小多  这个夏天不得不吃的爽口冷面+爽口泡菜+【我爱夏天】 
 96    可爱的桉桉 做饭团+【我爱夏天】 
 97  7.25 心贻的鼠妈咪  美味凉皮+【我爱夏天】 
98   韦小宝! 上几道清爽的家常菜+【我爱夏天】
99   小卫星 自制沙拉酱【我爱夏天】 
100   沐沐De妈   沐给我们包饺子+【我爱夏天】
101   快乐曦曦妈 [我爱夏天]简易版全家福
102   gyuugyuuyijiaqin 【我爱夏天】+消暑汤品加美味饭
103   小舞麻麻 小烤箱大美味 + 【我爱夏天】
104   ♡莫莫宝贝♡ 【我爱夏天】+晚餐
 105 7.26  じ☆veyiyi♡宝贝  荤素搭配 营养餐+ 【我爱夏天】 
 106     让人开胃的菜菜+ 【我爱夏天】 
 107   蜡笔小芯 [我爱夏天]+我的西式早餐 西冷牛排 
 108     [我爱夏天]+早餐鸡蛋饼+黑豆豆浆 
 109   小卫星  烤鸭【我爱夏天】 
 110   我家宝贝的妈  孩儿她爹的西瓜蛋糕+【我爱夏天】 
 111   心贻的鼠妈咪  就是爱吃各类肉肉+【我爱夏天】 
 112   caoweiwei000  【我爱夏天】杨梅果酱来啦
 113    穆婧爱 【家庭韩式烧烤】最爱五花肉~浪漫的二人晚餐~【我爱夏天】 
 114   ☏旦旦的妈妈 【我爱夏天】美味小零食—香脆玉米片 
 115     【我爱夏天】肉片炒秋葵 
 116  7.27 小卫星  清蒸小丸子【我爱夏天】 
 117     改版京酱肉“条”【我爱夏天】
118 7.28 宝贝澈澈 澈妈厨房----炒菜锅做的趣味小饼【我爱夏天】
119     澈妈厨房----早餐的火腿鸡蛋卷等【我爱夏天】
120   ☏旦旦的妈妈 【我爱夏天】芒果果冻
121  7.29 宝贝澈澈 澈妈厨房----今晚的肉沫茄花【我爱夏天】
122   韦小宝! 外酥里嫩的红烧日式豆腐+【我爱夏天】
123   小美pucca 消夏饮品【我爱夏天】
 124 7.30   可爱小多 方便面也可以吃的很营养【我爱夏天】 
 125   小卫星  宴客快手菜-葱油浇鱼【我爱夏天】 
 126     水煮肉片【我爱夏天】
 127   可爱小多  萝卜丝虾皮大馅包子【我爱夏天】
 128     多多的可爱早餐3(可爱小姑娘)【我爱夏天】 
 129   ☏旦旦的妈妈  【我爱夏天】脆皮炸牛奶
 130 7.31   宝贝澈澈  澈妈厨房----爱喝糯米酒的看过来,在家可以自己做哦【我爱夏天】  
 131   钰禛额娘  【我爱夏天】禛儿娘自创:藕(呕)心油条 
 132    liangyily  水果沙拉+ 【我爱夏天】
133     自制草莓酱 + 【我爱夏天】
134   小卫星 地锅鸡【我爱夏天】
135     干煸芸豆【我爱夏天】
136     蚂蚁上树(非正宗版)【我爱夏天】
137   爱维拉 香蕉粥+【我爱夏天】
138     南瓜粥+【我爱夏天】
139     给宝宝蒸土鸡蛋+【我爱夏天】

此帖子已经被我想我是风于2012年08月01日 08:52:57编辑过。

给力的奖品,大家踊跃参加哈!~~~

我热S了,热S了。谁赶紧给我来碗冰镇绿豆汤!

风 统计表好快啊!!

老公每天煮绿豆汤,今天的烧好了,明天我拍些照片

以下是引用 第3楼 我想我是风 的话:
给力的奖品,大家踊跃参加哈!~~~...

以下是引用 第3楼 我想我是风 的话:
给力的奖品,大家踊跃参加哈!~~~...

不需要拍照吧?因为都是直接做了直接吃,没有拍照的习惯啊。。。 

我来支持了 哈哈

以下是引用 第8楼 碧痕 的话:
以下是引用 第3楼 我想我是风 的话:给力的奖品,大家踊跃参加哈!~~~... 不需要拍照吧?因为都是直接做了直接吃,没有拍照的习惯啊。。。 ...

无图无真相啊。亲爱滴 

好可爱的宝宝

好呀。好呀!!!!!!!

正好。昨天做了保温瓶焖的绿豆汤。

我刚煮的红豆,可是没时间搞照片

以下是引用 第12楼 脚滑滴ZHU 的话:
好呀。好呀!!!!!!!...

69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝