论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:20

【我爱夏天】之 水果之恋(回复有奖)

回帖 发帖

2.gif 一串葡萄,一根香蕉,一个苹果,一颗杨梅……变身小魔女,轻点手中的魔法棒,将这些平凡可爱的果子尽情揉捏,运用你的幻想,将它们重组配搭,你会发现,水果也会谈恋爱哦~~~
2.gif在花香果熟的七月,这个星期我们来一个七月水果创意鲜招吧~~~喜欢水果的美女麻麻们,快快提起家中的篮子,奔向果园吧~~~选出你钟爱的果子,来一场轰轰烈烈的水果之恋!!

873350120070919100617218_008_640.gif活动要求】

1、直接在主题帖下面跟帖回复

2、形式不拘一格,推荐食材里有水果的美食,要有图片+制作过程/滋味描述/什么地方店家可以吃到

可以单独发帖,把链接回复本贴楼下就行~

873350120070919100617218_008_640.gif【参与时间】7月2日—7月8日

873350120070919100617218_008_640.gif【活动奖励

我们将会有围绕【我爱夏天】讨论四个美食话题,凡合格回复奖励积分。

每个话题评出一名最优秀者奖励5快乐土豆快乐土豆小哑铃

4个话题都参加的回复者奖励2枚快乐土豆快乐土豆:可以直接兑换实物奖品,详情请见http://good.ci123.com/tudou/ 

广播欢迎大家踊跃参加!~~~~

我家是水果篮。很棒呀。来吃一口吧

耶,这个算不?水果龟苓膏

先占楼看,,,

我在吃水果,葡萄

今天回来太晚了,想吃西瓜来着,可是没有出去买,只有苹果了,5555

我去年就搞过水果汤了,可以重新来搞搞嘲笑

水果之恋

水果之恋

精神支持,哈哈。

炎炎夏日,请大家吃西瓜降火 

我喜欢这个

菠萝角水果优酪乳

1.1.取一个碗,倒入一半的酸奶。2.菠萝用盐水泡过以后,取部分果肉切成小丁放入到酸奶中。3.加入菠萝丁的样子,可以适当的搅拌均匀一下。
2.4.留带叶子完整部分,从中间对切,然后取其中的一半再对切,也就是平均切成4份。5.取其中的1/4的菠萝角。在背部划一个小口,不要切断。
3.6.修剪好菠萝的叶子后把它插到碗的边缘,在倒入一小部分酸奶即可
4.如果想在上面做一些装饰,可以按照图中的样子,用巧克力酱点出如图中的小圆点,点出一个造型。然后用牙签从每一个小圆点的中间穿过即可出现图中的效果。
~

连吃带喝,外加一地一身大笑

酸奶草莓沙拉

做法很简单,新鲜草莓洗干净,加入沙拉酱,拌均匀即可食用。

宝宝最爱吃的。

酸奶草莓沙拉

做法很简单:

新鲜草莓洗干净,加入沙拉酱,拌均匀即可食用。

味道酸甜,很爽口的,营养又美味,补充维生素,宝宝最爱吃的。

好活动,先支持下

不错,是个好活动

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝