论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:14

【我爱夏天】之爱上夏日酷饮冰品

回帖 发帖

炎热的夏天,大家都非常喜欢喝饮品或是吃冰棍,每个人的喜好不同,口味也不同,大家都来分享下自己最喜欢喝的饮品,或是最喜欢吃的冰棍是什么口味的吧!也可以晒晒自己在家做的饮品哦,让我互相学习下!!!

【活动要求】

1、直接在主题帖下面跟帖回复

2、形式不拘一格,要有图片+制作过程/滋味描述/什么地方店家可以吃到

可以单独发帖,把链接回复本贴楼下就行~

【参与时间】7月16日—7月22日

【活动奖励

我们将会有围绕【我爱夏天】讨论四个美食话题,凡合格回复奖励积分。

每个话题评出一名最优秀者奖励5枚快乐土豆快乐土豆

4个话题都参加的回复者奖励2枚快乐土豆快乐土豆:可以直接兑换实物奖品,详情请见http://good.ci123.com/tudou/ 

广播欢迎大家踊跃参加!~~~~

此帖子已经被陈媛媛OO1于2012年07月16日 14:44:22编辑过。

占个位置啦

怎么么做出这么有层次的啊,跟买来的一样,牛

我来支持啦!夏天到了,可以吃冷饮啦!

自己不太爱吃冷饮,女儿可爱了,瞧 家里冰柜里面的!小布丁,女儿的最爱,嘻嘻

此帖子已经被我想我是风于2012年07月17日 15:26:22编辑过。

以下是引用 第3楼 希蕾妈妈 的话:
怎么么做出这么有层次的啊,跟买来的一样,牛...

我是用雪糕机做的亲爱的 

以下是引用 第4楼 我想我是风 的话:
我来支持啦!夏天到了,可以吃冷饮啦! 自己不太爱吃冷饮,女儿可爱了,瞧 家里冰柜里面的!小布丁,女儿的最爱,嘻嘻 ...

快来晒晒你家的小布丁,哈哈 

这几年不太喜欢吃了

快分享下怎么做的噢,娃天天要吃冰辊,不敢让他吃多啊。

就剩这个了,吃的最多的就是碎碎冰,中间掰开,一人一半,小孩子吃量也少,也不滴水,没有了,一箱玉米的没有了,一箱红豆的也吃没了,找到的棒棒就这么多,留着做手工的

我有想做哦,但是没有工具,嘻嘻,主要是比较懒

http://bbs.ci123.com/post/20117451.html :【话营养.赢好礼】宝宝营养之我理解  帮忙回复一下哦

以下是引用 第4楼 我想我是风 的话:
我来支持啦!夏天到了,可以吃冷饮啦! 自己不太爱吃冷饮,女儿可爱了,瞧 家里冰柜里面的!小布丁,女儿的最爱,嘻嘻 此帖子已经被我想我是风于2012年07月17日 15:26:22编辑过。...

我妈最爱小布丁 我看绿色心情 因为我以前喜欢春

以下是引用 第9楼 我家宝贝的妈 的话:
就剩这个了,吃的最多的就是碎碎冰,中间掰开,一人一半,小孩子吃量也少,也不滴水,没有了,一箱玉米的没有了,一箱红豆的也吃没了,找到的棒棒就这么多,留着做手工的 ...

好想法!一直想留可就是随手就扔了。。

不给宝宝吃

以下是引用 第10楼 静如止水QQ 的话:
我有想做哦,但是没有工具,嘻嘻,主要是比较懒...

我家没什么料,做出的也不好吃

我这个夏天最喜欢吃的就是佑康的心地杯,巧克力口味的噢,吃起来甜甜的,而且有一股非常浓郁的巧克力在里面,而且主要是这个冰激凌它是奶油巧克力混合的,一层一层的,所以吃起来,两种口味都在里面,凉透到心里,可真不错。

社区导航
同龄宝宝