论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:19

【我爱夏天】之爱上凉拌菜~(参与有奖)

回帖 发帖

炎炎夏日,餐桌上怎能少得了凉拌菜的身影。各式清新爽口凉拌菜成了餐桌的新宠;没有了厨房的烟雾缭绕,各种食材随心所欲的搭配,或浓郁或清淡,简单却不失精彩在这里,大家都来分享一下你钟爱的凉拌菜菜吧~

873350120070919100617218_008_640.gif【活动要求】

1、直接在主题帖下面跟帖回复

2、形式不拘一格,要有图片+制作过程/滋味描述/什么地方店家可以吃到

可以单独发帖,把链接回复本贴楼下就行~

873350120070919100617218_008_640.gif【参与时间】7月9日—7月15日

873350120070919100617218_008_640.gif【活动奖励

我们将会有围绕【我爱夏天】讨论四个美食话题,凡合格回复奖励积分。

每个话题评出一名最优秀者奖励5枚快乐土豆快乐土豆  俊瑋寶贔

4个话题都参加的回复者奖励2枚快乐土豆快乐土豆:可以直接兑换实物奖品,详情请见http://good.ci123.com/tudou/ 

广播欢迎大家踊跃参加!~~~~

此帖子已经被我想我是风于2012年07月09日 10:09:26编辑过。

凉拌菜,我喜欢,天天都吃,就是弄的不太好看哦

进来学习哒!

我也超喜欢吃凉拌菜,最喜欢红油耳丝,嘻嘻但是自己怎么拌菜都不好吃,总觉得缺点什么,

夏天我也喜欢自己做点凉拌菜吃,放点生抽,辣椒油,拍碎的大蒜.和醋一起拌即开胃又很好吃.

这个要好好找找

是好几天没吃凉拌了呢尴尬

嗷嗷嗷 我妈现在的最爱 凉拌苦瓜 能喝辣椒 香菇 结合。。。

送上我家的拌菜吧~

请大家品尝

http://bbs.ci123.com/post/20034561.html

支持咯

开水烫好的粉丝,加入胡萝卜丝、黄瓜丝、豆腐皮,还有两种不知道叫什么,加入自己喜欢的调料,捣碎的大蒜,适量辣椒油,清新、爽口,最主要是自己亲自调配出来的尴尬

大家踊跃参加吧,我也上一个,凉拌腐竹,凉菜店买的,有点咸,还是下回自己拌比较好。

呜呜, 图片不在这个相机里,晚上回去再传图片

有空来参加

以下是引用 第11楼 我家宝贝的妈 的话:
开水烫好的粉丝,加入胡萝卜丝、黄瓜丝、豆腐皮,还有两种不知道叫什么,加入自己喜欢的调料,捣碎的大蒜,适量辣椒油,清新、爽口,最主要是自己亲自调配出来的 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

咻咻~~真好

老妈发烧了 回家给她整个凉拌菜吃吃吧  

我这几天懒死了做了菜都没拍照,我真想传点我们四川出名的凉拌小菜图片,不过肯定不算数,titter

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝