论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:161

宝宝顺利出生,来说说我的怀孕路。看到这么多姐妹支持。秀下宝贝照片

回帖 发帖

看完真的很感动的,眼泪在打转!夫妻感情好是最好的!我跟你一样的情况,我2010年10月怀上了,是意外的刚好是准备结婚的前一个月。非常的开心!心想是结婚最好的礼物,双喜临门!我们是谈了3年结婚的。那时特别开心的,过了差不多1个礼拜,一直出褐色的白带,肚子也疼,老公带我去愿医院看了,医生就问了一些话,什么也没做,什么保胎开药打针,回去后晚上肚子疼的我出冷汗,在床上打滚,第2天大出血,来YJ那样,换了家医院看,医生给我做了B超,彩超,是流了,已经流干净了,在医院就哭了,医生也没开消炎药,没打针。也是什么都没给我做!回去了,我们一直没说话,我饭也吃不下,一直在哭,老公边哭边拿饭我吃,他心里比我还难过。我们都属于那种特别喜欢宝宝的,可能是情到深处就超级想要一个属于我们的结晶。事后婆婆也哭了,是打电话的,我们夫妻在外地!婆婆一直安慰我们,还年轻还会有的,。就这样过了1年,2011年11月还没动静,婆婆带我去医院检查了,通水,造影,结果医生说输卵管发炎,一边通,一边通而不畅,直接说做试管!反正医生都这样吓我们吧!医生要是开消炎药也许不会出现这个事情,我很愤怒,做医生没有医德是会有报应的。婆婆是一直安慰我说没关系的,这样的几率还是有的。可是我知道家里就我老公一个独生子,一直到现在,前2天拿了中药吃,很苦,可我会努力的,我不知道怎么用排卵试纸,就上个月开始量体温的,什么也不懂。今天刚来YJ,希望懂的姐姐妹妹能教教我,谢谢了,我的QQ:526171802  ,希望每一个想做妈妈的女人都实现自己的这个说大不大说小不小的愿望,最主要是夫妻同心,永不轻言说放弃,我相信我离写好孕报告不远了。哭泣

以下是引用 第65楼 yanyan916 的话:
恭喜楼主,接好孕棒.话说毛线,我前几天的晚上竟然梦见了毛线......

titter我毛线调皮鬼,这两天动的开心了,力气也很大。祝你早日怀孕!

以下是引用 第69楼 龙儿飞舞 的话:
看的我都流泪了,我去年6月份开始备孕的,在失败了二次后,第三个月我决定去医院做BC检测,谁知道医生告诉我的是“疑似纵膈子宫”这简直犹如晴天霹雳,回家后在网上查资料,妈妈托熟人问医生看有不有好的治疗方法,就在这时我发现我有感染了霉菌性阴道炎这么一直折腾到年底,阴道炎总算好了,就做宫腔镜检查,看是不是纵膈子宫我紧张的一直在发抖,不过医生告诉我我的子宫很好,只是输卵管口有一测有点粘连问题不大,悬着得心...

是的,只要努力了,会有好结果的,宝宝一定会来,一个不经意他就来了,调皮的家伙们

看的我都流泪了,我去年6月份开始备孕的,在失败了二次后,第三个月我决定去医院做BC检测,谁知道医生告诉我的是“疑似纵膈子宫”这简直犹如晴天霹雳,回家后在网上查资料,妈妈托熟人问医生看有不有好的治疗方法,就在这时我发现我有感染了霉菌性阴道炎这么一直折腾到年底,阴道炎总算好了,就做宫腔镜检查,看是不是纵膈子宫我紧张的一直在发抖,不过医生告诉我我的子宫很好,只是输卵管口有一测有点粘连问题不大,悬着得心终于放下了。 现在想想,觉的也许这是宝宝给我们考验,好运气总会来的

以下是引用 第5楼 雪而 的话:
看到楼主这句话“我就是自己不要命也要它!”眼泪一直打着转转。我祝福楼主和宝宝都健康。我想当我怀孕的那天自己也会哭的。因为经历太多的失望与苦痛。苦痛我都可以忍受,唯独那份漫长的等待十分的让人煎熬以及狠狠的失望。 再次衷心的祝福楼主和宝宝健康!...

同感啊,加油楼主,我自己也加油,我们一定会有自己的宝宝的!!

同心协力啊。祝福啊,也祝福宝宝健康诞生

感人!祝福!我接棒啊

恭喜楼主,接好孕棒.话说毛线,我前几天的晚上竟然梦见了毛线...

祝福楼主好孕。祝福我这次也可以好孕!

以下是引用 第24楼 猪爸牛妈龙宝宝 的话:
夫妻同心,没什么会被难倒。我也是经过半年的检查,治疗,最终怀上了。医生说我的输卵管伞端上举,怀孕机率比别人小,我患的是多囊卵巢,不过我吃药第二个月就怀上了,现在第四十天啦。很感谢给我看病的大夫,感谢我的家人,尤其是我老公。...

你在哪里看的医生啊?我都备孕两年了,要急死了

接棒!希望我能尽快要上龙宝宝

我备孕一年多,经常会在坛子里看大家的经验,和大家一起经历每个月的不同人的喜与忧,一直没有注册。今天看了楼主的分享心里那个感动啊,流泪看着楼主写的备孕经过,再想想我和老公一年的备孕历程,心里万分的感慨......尴尬本来有好多话要说,现在只有一句,祝福楼主。希望我这个月成功。微笑

恭喜,接好孕棒,希望下个月我也能好孕,这个月肯定是没戏了,阳和强阳都还没搞明白,所以AA时间也搞的乱七八糟的

恭喜LZ了

恭喜楼主,祝宝宝健康出生。

162 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航