论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:161

宝宝顺利出生,来说说我的怀孕路。看到这么多姐妹支持。秀下宝贝照片

回帖 发帖

你们夫妻同心呀,我老公就是不上心,都备孕一年了,还没怀,他还不着急,我可是急死了,我们去检查的都没有问题,激素六项、卵泡、内膜、宫颈涂片,白带常规,还有一个抗精子抗体,结果还没拿到,检查的这些都没问题,就是不知道为什么不怀,姐妹们,出出招吧,谢谢

感动,看的都想哭了。我上月就是有褐色分泌物,一直没有管,然后。。。

我也是,真心祝福楼主!

谢谢楼主分享 希望我也快点有宝宝

不好意思,更新晚了。来说说生产那些事titter我宝宝是个调皮捣蛋的家伙,整个孕期害的妈妈担惊受怕啊。39+4的时候例行产检,本来就有点着急了,还没有任何动静,还没有入盆。胎心监护的时候突然好快,达到170,后来又正常了。医生比较担心让我去做BC,做完BC说是羊水指数偏少,6.8.本来拿胎心监护的报告给找的熟人医生看说不要紧,但是BC报告一给她看,她就建议我马上住院。得随时监护随时准备剖。。。把我婆婆吓得要死,让我在医院等着,她回家拿东西。被医生吓的想哭啊,赶紧打电话给老公,老公马上去请假,领导还让缓缓,他手上的东西没法子一下子就丢下。我老公霸气了有木有,直接走人了。titter我说扣工资咋办?我老公说钱重要还是老婆孩子重要啊。急急忙忙的办了住院手续还好托人定了单间,把东西收拾好,躺着吸氧。婆婆跟老公我们3人在那纠结了,娃一点动静都没有,要住到什么时候啊?更怕娃缺氧啊,在论坛上看过足月的孩子居然。。更是胡思乱想啊。我一直坚持顺产的,但是不得不动摇了,商量了好久决定到40周再没动静就剖,反正在医院住着,随时监护应该没问题。因为我是外嫁的,我家人这个时候才赶来,我弟弟先到得。妈妈说好第二天到。

发现我写的好啰嗦啊,大家见谅happy上重点呵呵,吸氧结束后上厕所,居然见红了!我好激动啊,宝宝要发动了?我婆婆赶紧喊护士来,护士长是认识的,说是的,要生了。想顺吗、.?我说要顺产,老公的爸爸一直都不支持我顺产,听说住院更是一个劲的劝我赶紧剖,说我平时都那么娇气,连个水壶都拿不动,哪里有力气生孩子啊?别到时候生不了再去剖受两次罪。还找家族里比较有威信的长辈来劝我。我还是坚持顺了!现在好庆幸。

我算是比较幸运的,见红没一会就开始肚子疼了,一开始半小时疼一次,感觉还好。晚饭还跟老公婆婆一起出去吃了饭。吃完晚饭开始15分钟疼一次了。这时候有个老太来跟我商量说她孙子出生两天了,没床位睡在走廊上,难受死了,能不能住到我房间里。他们愿意多出钱。我没考虑就同意了,大家同病相怜的。他们搬进来的时候,我跟那个妈妈聊天,她剖的,两天了还没通气,饿的难受啊。看她那么虚弱的样子,更坚定要顺啊!!!!我一直在跟老公婆婆说话分散注意力,倒没觉得怎么疼。这时候开始7-8分钟疼一次了。感觉也越来越强烈,11点多的时候他们都睡觉了,尼玛的我这边我老公婆婆弟弟陪着,那边那个产妇她老公和一个爱哭的宝宝。男人们都打呼噜,可热闹了。一点也睡不着,从12点多开始就2-3分钟疼一次,期间我躺在床上疼就使劲抓住我老公的手,一声也没有叫。护士每两个小时就来给我听听胎心,我本来想告诉她们现在疼的厉害,但是看论坛上说检查宫口也很痛苦,就忍忍了。一夜也没怎么睡觉,老公陪我在走廊上一直走动。疼的时候就停下来。熬到了天亮,还跟老公出去吃了个早饭,然后喊护士来,护士检查完就说很好开了4指了,中午就好生出来了。我那个期待啊,一会婆婆回来了,护士让我跟着去待产房。然后一直助产护士一直陪着我,我还是一直走动和她聊天。又检查了下宫口,她说帮我帮下拉,可以快一个小时生,具体也不知道拉哪。反正就是她让我使劲的时候我就用力气。拉了两次她说开了7指了,然后过来两个医生说让我上产床,上产床之前一阵剧烈的疼,足足一分钟。疼完赶紧爬上去了。刚爬上去就有强烈的想拉大便的感觉,情不自禁的想用力。告诉了医生,医生说快用力啊。因为之前经常研究姐妹们的产经,知道怎么用力。努力了两次,医生就说很好很好,看到头发了。医生一直在夸我会用力。医生都是认识的,帮忙压了肚子。总共用了4次力气宝宝就生出来了。肚子突然一鳖就听到了宝宝的哭声,好响亮。护士抱着给穿衣服的时候,宝宝面对着我在哭,眼睛睁着的。看到宝宝的那刻我再也忍不住了,哭了。从阵痛到生我一声都没有吭,到医生给缝针的时候老是叫疼。医生都说比生孩子还疼啊?我跟她讲生完孩子就娇气了微笑

生产的过程就是这样,经验就是想顺产就要坚定信念,死忍住。疼的时候找事情分散注意力。上了产床,憋足气,到痛的实在忍不住再使劲,生的比较快。

孕期症状是头三个月没胃口,4个月后超级能吃。哎,全身都胖了,增加了40J,都胖到我身上了。整个孕期倒是很灵活,肚子一直在上面,到生的那天才下来。啰嗦了这么多,就这样吧titter

现在的医生都不太好,除非是有熟悉的或者有关系的。LZ真是幸运儿!恭喜了。我拉接个好孕棒!!!

祝福楼主!祝愿大家都好孕吧!

呵呵,看了你写的,还真给了我一点信心。我老公A+B级才13%,离合格的标准差得有点远啊!现在正吃药呢。

祝贺你   我有信心了 孩子是靠缘分的

好久没来更新了,看到大家的回复好感动,在这里感谢姐妹的关注!大家都好孕连连!

宝宝是7月12号中午出生的,男宝,6斤2两,超顺产。一会来上产经,宝宝要吃饭了吻

以下是引用 第103楼 乖乖小木偶 的话:
以下是引用 第1楼 大明老婆 的话:昨天拿到宝宝的唐筛报告医生说都很好,才放下心来。今天阳光明媚,就来发个帖子,跟大家分享我的怀孕路,过程虽然艰辛,但是结果还是好的,大家也不要灰心。加油! 2010年5月6号,我跟老公两个人正式注册结婚,领完证,老公说整个娃陪你吧?我说好哇。于是就开始造人,从这个论坛上学了测排卵,量体温,很幸运当月中了,算是老天送我们的新婚礼物吧!老公很开心,我也没有在上班,专...

没有腹痛,没什么感觉,就是有咖啡色的分泌物。躺着就没有,一动就有

看到LZ的经历真的是太曲折了,很感动!祝愿我们都能好孕!

恭喜楼主,看的我都要流泪了,祝福你哦,一定会永远幸福

恭喜楼主

以下是引用 第1楼 大明老婆 的话:
昨天拿到宝宝的唐筛报告医生说都很好,才放下心来。今天阳光明媚,就来发个帖子,跟大家分享我的怀孕路,过程虽然艰辛,但是结果还是好的,大家也不要灰心。加油! 2010年5月6号,我跟老公两个人正式注册结婚,领完证,老公说整个娃陪你吧?我说好哇。于是就开始造人,从这个论坛上学了测排卵,量体温,很幸运当月中了,算是老天送我们的新婚礼物吧!老公很开心,我也没有在上班,专门养胎,老公每天照顾的我很好,傻傻的回...

当时除了有咖啡色分泌物什么的,腹痛吗?如果没胎心什么的身体还有什么感觉吗?

162 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航