论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:161

宝宝顺利出生,来说说我的怀孕路。看到这么多姐妹支持。秀下宝贝照片

回帖 发帖

看着都很感动的。。。希望自己也如愿以偿

恭喜楼主经历那么多挫折好孕了,我也要加油,让宝宝快点到来,

24周的时候怀着忐忑的心情去做四维,前一晚怎么都睡不着,怕宝宝有问题。约得下午3点半的,前面一对夫妻在做,我们在门口等的好煎熬,半个多小时后医生喊我们进去。听到医生跟那对夫妻说怀疑宝宝肾脏有点问题,我心里猛的一紧,更害怕了。医生推荐他们去另外个专家那去看看。他们走后就到我了,我老公和他表姐两人在后面看着,医生拿起探头照了好一会,医生一直叹气,皱眉,吓的我来半死。刚想开口问医生不会有什么问题吧?医生说宝宝一直趴着,手捂着脸去活动下再来。总算舒了口气。我走动了10分钟回去再搞,医生说没用,动都不动,然后医生使劲晃了几下,吓死我了,宝宝淡定的很,不理人,还趴着,最后又让我去走动。我老公说看来只有吃点东西他才肯动。。我吃了一大包饼干一盒奶,又走了半小时,他终于翻身了,医生又无语了,说又仰着了,头还昂着,高傲的很。我老公说那个样子好像昂着头在吃东西尴尬。后来医生说侧身下,总算完成了,搞了一个多钟头才搞定她。太调皮了,宝宝只要你好好的,调皮妈妈也不生气!

LZ故事太感人了,祝福LZ以及宝宝

对于那些不负责的医生,我真想踹他几脚,最看不管这样的医生!

苦尽甘来,你的好运才将将到来,,以后会一帆布风顺的。。。接个棒,希望自己快快中标了。。。

看的看的就流泪了 怀孕之后 就不能看孕妈妈的帖子 总是可容易伤感了

一般弱精的都吃些什么药呀?我想让老公的精子更强点?

楼主,你太不容易了,竟然赚了我一堆眼泪。佩服!

还有对那些态度不好的医生有时候真应该像你一样别再顾虑太多的当面损损。

我也有这经历,祝楼主和宝宝都健康

恭喜恭喜

好感人,看的我都哭了,妈妈真伟大,宝宝一定很聪明健康。、

感动!也给我很大的动力!接棒啦!祝楼主的宝宝平安健康!

恭喜楼主了,祝楼主和宝宝一切顺利~

看得我都流泪了,感觉就好像看到自己一样,看到好孕时,心中总想何时我也好孕了,好孕了我的情绪是怎样呢????一定要坚持加油!!!

恭喜楼主,祝福母子平安顺利!

恭喜恭喜,保持平和的心态,一定能好孕!

162 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航