论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:161

宝宝顺利出生,来说说我的怀孕路。看到这么多姐妹支持。秀下宝贝照片

回帖 发帖

恭喜恭喜!

恭喜LZ,先接好孕棒了,祝宝宝健健康康。

和你老公的情况有点像,你能帮忙分析下么。谢谢了。

第一次查无精子。

第二次查8000万,活动力三级,活动率78%  。

具体情况如下:

第一次去了孕检(保健生殖中心)医生说老公年纪大,建议查下JZ,等了40分钟,结果是....无精子!脸都吓白了。

次日,也就是第二次去了3甲医院,医生直接说以他目前的经验来说,第一次无精子就是无精子,在我们的要求下,还是开了单子检查,结果....医生也是目瞪口呆的说你这是有精子的,都正常。

本人10月底开始备孕,但3个月未中,有点着急了。一直相信老公没问题的,但是又很纠结...两次检查有可能出现这样天差地别的结果么。...有J,还是无J呢。咋差别这样大呢...这是不是代表第一次查错了?

一切皆有可能,楼主,你的故事更让我坚定,我也一定会有我的宝宝的!我为你们感动,希望我老公的精力活率早日提高!

此帖子已经被萱萱豆于2012年02月08日 21:40:32编辑过。

夫妻同心,没什么会被难倒。我也是经过半年的检查,治疗,最终怀上了。医生说我的输卵管伞端上举,怀孕机率比别人小,我患的是多囊卵巢,不过我吃药第二个月就怀上了,现在第四十天啦。很感谢给我看病的大夫,感谢我的家人,尤其是我老公。

看了楼主的备孕路,眼眶都湿了,很艰辛,首先祝福楼主好孕,是看了你的帖子,专门注册了账号,上来跟广大姐妹一起努力的。一直在备孕的路上,但是BB却在没有准备不知道的情况下没了,很伤心,重新上路,看到姐妹们的努力,也给了我很多的鼓励,多学习,也希望尽快好孕

看到你在BC超室结果要哭的那句,我都觉得有点想哭,太不容易了,真的是老天的眷顾吧,我想有很多事情真的是上天注定,不能强求,只能顺其自然,这是一个家庭和宝宝的缘份,我们都是女人,所以我很为你高兴,祝贺你!同时也希望上天能听到我的祈祷,接过你的好孕棒,赐给我一个龙宝宝,我和老公都很期待!

看了以后觉得太感人了!

恭喜亲 自己也加油!

看了楼主的 我都差点哭了  恭喜楼主哦

恭喜楼主,但愿我的宝宝一切正常。。吃饱喝足

恭喜楼主,接好孕棒了!

以下是引用 第8楼 圣诞之音 的话:
真厉害,测出无精子都出了奇迹。我也查出来是弱精子症,一定要坚持。...

你其他检查做了吗?正常吗?天真

以下是引用 第14楼 轩的宝儿 的话:
只要努力看来没什么不行的,祝福你们一家健康幸福啊!...

谢谢!是的制药努力没有什么不行的,加油!咧嘴

此帖子已经被大明老婆于2012年09月19日 09:22:33编辑过。

只要努力看来没什么不行的,祝福你们一家健康幸福啊!

恭喜楼主啊,接棒~~

保佑我的宝宝也一切正常~~~

162 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航