论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:161

宝宝顺利出生,来说说我的怀孕路。看到这么多姐妹支持。秀下宝贝照片

回帖 发帖

祝你和宝宝健康快乐成长~!

楼主妈妈,你好坚强,看了你的故事我很感动,更加明白母亲是真的很伟大的~!

看了很感人,祝愿楼主宝宝健康成长,家庭幸福。

看的我鼻子有发酸想哭的冲动,,为楼主高兴!也为备孕这条道路上姐妹们的不容易所感动。我要加油!

楼主写的真好,感谢分享经验,让我多学了一点,真心祝福你和宝宝好人平安!

太不容易了。祝愿妈妈和宝宝健康。

以下是引用 第50楼 峰宝妈妈 的话:
我老公也是有点问题,但是我们也是相互支持,相互理解,虽然有时会为孩子这件事情搞的不愉快,但是打心底是不嫌弃的哈, 我相信金诚所至,金石为开,我们一定会成功的,加油吧,姐妹们!...

最重要相互扶持,总有好的一天,加油!

我老公也是有点问题,但是我们也是相互支持,相互理解,虽然有时会为孩子这件事情搞的不愉快,但是打心底是不嫌弃的哈, 我相信金诚所至,金石为开,我们一定会成功的,加油吧,姐妹们!

很感动喔,祝福你和你的宝宝健健康康的喔,也希望自己也能早点好孕

以下是引用 第46楼 rabbit妈妈 的话:
LZ我们同命相连,我也是孕酮低在保胎,打了5天的黄体酮,现在孕酮上去了,还在吃达夫通,医生说巩固一下,我相信宝宝会坚强的,一起加油!...

孕酮就算上去了,还是经常查下,低了马上补,加油,你宝宝一定很坚强。我宝宝现在开始动动了,哈哈,宝爸也感觉到了,开心的大叫

恭喜恭喜,看着很是感动,祝福你和你的宝宝!

LZ我们同命相连,我也是孕酮低在保胎,打了5天的黄体酮,现在孕酮上去了,还在吃达夫通,医生说巩固一下,我相信宝宝会坚强的,一起加油!

真是让人感动啊,我都备孕半年了,还没怀孕,而且检查都正常。你们一定要幸福。

好艰辛的怀孕路啊,祝福楼主,愿你和宝宝健康,一切顺利哦!但愿我也尽早好孕

祝福LZ

162 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航