论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:161

宝宝顺利出生,来说说我的怀孕路。看到这么多姐妹支持。秀下宝贝照片

回帖 发帖

真心的祝福你,“我就是自己不要命也要它!”真的是这样,我也希望自己会向楼主一样幸福!真是不要命也要他

很感人,希望自已好孕

真好,主楼主身体好,宝宝健康!!

我觉得要是孕酮低还是坚持打针,过了3个月就好了,加油咧嘴

看的挺感动的,想要个孩子咋这么难啊,我都备孕一年多了,哎。。。

看的我眼泪往外喷,我在第7周最后一天开始打孕酮,6W+4天B超说是没胎心胎芽,lz的感觉我真的能体会,当时建宫医生说回家等一周再复查,多亏lg英明的换了医院,查了孕酮,果然很低,开始每天注射,才没有错过最重要的第8w啊,今天听了同事的闲言碎语,说什么不用打了,要顺其自然啦什么的,心里不得劲,转念想不管了,至少bb保住了。

很感人哦 祝福楼主一切顺利

祝福LZ

希望我也会这么幸运,哭的那个时刻早点到来

接住你的好孕气~

看到这个帖子,真是控制不住眼泪,想起去年去天堂的龙宝,我知道那是什么感觉,现在刚刚走出阴影,开始新的征程,希望这个月就好孕了,加油吧!祝福你的宝宝健康,顺利生产,加油!也祝福自己这月好孕!

楼主,恭喜你!好好享受这个一起和宝宝感受心跳的时刻吧!!

恭喜楼主,沾沾喜气!!

LZ好厉害。我也得向你学习。。

祝福!

162 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航