论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:161

宝宝顺利出生,来说说我的怀孕路。看到这么多姐妹支持。秀下宝贝照片

回帖 发帖

昨天拿到宝宝的唐筛报告医生说都很好,才放下心来。今天阳光明媚,就来发个帖子,跟大家分享我的怀孕路,过程虽然艰辛,但是结果还是好的,大家也不要灰心。加油!

2010年5月6号,我跟老公两个人正式注册结婚,领完证,老公说整个娃陪你吧?我说好哇。于是就开始造人,从这个论坛上学了测排卵,量体温,很幸运当月中了,算是老天送我们的新婚礼物吧!老公很开心,我也没有在上班,专门养胎,老公每天照顾的我很好,傻傻的回来就对着我肚子说话,说我坏话。说我经常欺负他,他要拉宝宝当盟友,以后好对付我。幸福包围着我们,看天那么蓝,连看不惯得人都顺眼的多。

但是幸福来的太快,悲伤突袭的也太快,42天的时候见咖啡色的分泌物,老公赶紧带我去医院,忐忑不安的挂了号,医生说没事的,大多数都会这样的,说多躺躺就好了。我就信了医生的话回家躺着,除了上厕所一动不动。咖啡色果然没有了,我们也放心了,想着应该没事了,56天的时候我觉得应该没事了就出去买了点菜,回来又见红,赶紧去医院换了个医生开了BC单子和验血单子,BC没有胎心,孕酮很低,HGG很好。医生说只有开药保保看了,一周后来复查,到时候再没有胎心就得清宫了。当时真是想死的心都有了,一路哭着回来,然后又平复心里,相信宝宝一定没事。我执着的等了半个月才去复查,可惜,半个月宝宝一点都没长,已经胎停很长时间了。医生是我认识的,说得立马清宫,否则对我身体有很大损害。我被妈妈和姑姑硬是拖上手术台,我哭着喊着,我跟宝宝一起死了算了!最终还是清了,我一直哭,老公一直抱着我,没有哭,我妈妈后来跟我说,看到老公给我熬汤的时候偷偷的哭。

术后妈妈就带我看了中医给我调理,药很真的好苦好苦,但是为了能尽快要个孩子我还是忍了,一口都没有倒掉。

这次失败的怀孕,就是孕酮太低,一开始见咖啡色就要验血看孕酮的,可惜我碰到了一个不负责任的医生。给耽误了,所以大家要是见红或者咖啡分泌物一定要尽早保胎。以上是失败的经验,马上来分享成功的经验。咧嘴

此帖子已经被大明老婆于2012年09月19日 09:27:02编辑过。点击查看下一张

此帖子已经被大明老婆于2012年09月19日 09:34:54编辑过。点击查看下一张不好意思,我露点了微笑

此帖子已经被大明老婆于2012年12月07日 16:41:17编辑过。点击查看下一张

吼吼~感谢姐妹们的支持,希望大家都快快来秀宝宝照片!!!!!!!!!!!

此帖子已经被大明老婆于2012年12月07日 18:40:21编辑过。

此帖子已经被大明老婆于2012年12月07日 18:43:12编辑过。

此帖子已经被大明老婆于2012年12月16日 11:04:00编辑过。

此帖子已经被大明老婆于2012年12月16日 11:14:58编辑过。

此帖子已经被大明老婆于2012年12月16日 11:20:28编辑过。

此帖子已经被大明老婆于2012年12月16日 11:23:16编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

感动了,为了做妈妈,姐妹们都是坚强的女人~祝福咱们都好孕!

以下是引用 第160楼 寒明月 的话:
看了你的怀孕路。说到怀孕那一刻,感动的眼泪都要掉下来了。。...

会好的抱抱~

看了你的怀孕路。说到怀孕那一刻,感动的眼泪都要掉下来了。。

恭喜哦。是个可爱的男宝,接个儿子棒

好感动啊,我都喝了3、4个月的中药了,好几次都喝吐了,好想要宝宝,希望快快怀上。

接个男宝棒

恭喜楼主啦,我当时也是四十几天的时候见红了,医院查出来是孕酮低,每天打保胎针,吃保胎药,一直到满三个月建卡,以为没事了,四个月唐氏不过关,做了个B超居然没胎心了,当时真是想死的心情都有了,现在快过了一年了,准备要宝宝了,楼主有什么经验记得分享哦

我记得好像看过你的帖子但没想到这种事情还是到我的头上,我35天的时候见了红,后来几天没管,一直有点褐色分泌物,直到40天我去抽血做了一个HCG,医生说怀孕了,开了保胎药,我自己大意,没按吃,也还是没管,天天该干干什么还是做什么,过年家里来人多,天天在厨房里忙,感觉 肚子有点疼,结果 十五,被叫着去看灯展,走咱太多了,一天总的有个6公里,下午还手洗了很多衣服,十六下午开始流血,去了医院,BC看到东西,不确定是孕囊,医生说再抽个血,结果医院当天不能,要到第三天才抽,第二天早上10点多,血流不止,换了医院,找了一个老医生,有临床经验,开了黄体酮,绒促激素这些,到了第五天做BC,宝宝还是流了,想想我自己的太意,后悔啊

以下是引用 第152楼 大眼瓜瓜sina 的话:
看到亲的帖子,觉得只要有信心,都可以如愿的...

是的亲爱的,有信心,放宽心,宝宝一定会来的 

以下是引用 第151楼 翠玉缘2012 的话:
我看了以后都哭了。。。。。。哎女人。。。不容易。。我也在备孕的路上呢。。。。...

点头加油亲爱的 

看到亲的帖子,觉得只要有信心,都可以如愿的

我看了以后都哭了。。。。。。哎女人。。。不容易。。我也在备孕的路上呢。。。。

哎呀,看的我也好紧张

还好

幸福平安的一家人

现在再来看线哥的帖子心情都不一样了  不经历风雨 哪来的线哥!

162 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航