论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:161

宝宝顺利出生,来说说我的怀孕路。看到这么多姐妹支持。秀下宝贝照片

回帖 发帖

我看了以后都哭了。。。。。。哎女人。。。不容易。。我也在备孕的路上呢。。。。

看到亲的帖子,觉得只要有信心,都可以如愿的

以下是引用 第151楼 翠玉缘2012 的话:
我看了以后都哭了。。。。。。哎女人。。。不容易。。我也在备孕的路上呢。。。。...

点头加油亲爱的 

以下是引用 第152楼 大眼瓜瓜sina 的话:
看到亲的帖子,觉得只要有信心,都可以如愿的...

是的亲爱的,有信心,放宽心,宝宝一定会来的 

我记得好像看过你的帖子但没想到这种事情还是到我的头上,我35天的时候见了红,后来几天没管,一直有点褐色分泌物,直到40天我去抽血做了一个HCG,医生说怀孕了,开了保胎药,我自己大意,没按吃,也还是没管,天天该干干什么还是做什么,过年家里来人多,天天在厨房里忙,感觉 肚子有点疼,结果 十五,被叫着去看灯展,走咱太多了,一天总的有个6公里,下午还手洗了很多衣服,十六下午开始流血,去了医院,BC看到东西,不确定是孕囊,医生说再抽个血,结果医院当天不能,要到第三天才抽,第二天早上10点多,血流不止,换了医院,找了一个老医生,有临床经验,开了黄体酮,绒促激素这些,到了第五天做BC,宝宝还是流了,想想我自己的太意,后悔啊

恭喜楼主啦,我当时也是四十几天的时候见红了,医院查出来是孕酮低,每天打保胎针,吃保胎药,一直到满三个月建卡,以为没事了,四个月唐氏不过关,做了个B超居然没胎心了,当时真是想死的心情都有了,现在快过了一年了,准备要宝宝了,楼主有什么经验记得分享哦

接个男宝棒

好感动啊,我都喝了3、4个月的中药了,好几次都喝吐了,好想要宝宝,希望快快怀上。

恭喜哦。是个可爱的男宝,接个儿子棒

看了你的怀孕路。说到怀孕那一刻,感动的眼泪都要掉下来了。。

以下是引用 第160楼 寒明月 的话:
看了你的怀孕路。说到怀孕那一刻,感动的眼泪都要掉下来了。。...

会好的抱抱~

感动了,为了做妈妈,姐妹们都是坚强的女人~祝福咱们都好孕!

162 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航