论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:320

这样的亲生父母,我要孝顺吗?我恨他们入骨!!

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 无聊的妈妈 的话:
有很多父母的思想咱们是一辈子也不会理解的,也许他们这辈子都不会醒悟,,,, 世界上的恨唯一对父母的恨最无奈,最堵心...

以下是引用 第4楼 圆圆bb 的话:
抱抱楼主,心寒,怎么有这样的父母~...

有很多父母的思想咱们是一辈子也不会理解的,也许他们这辈子都不会醒悟,,,, 世界上的恨唯一对父母的恨最无奈,最堵心...

真的不知道该怎么回答这个问题,看来最好的答案就是:还是一个孩子好! 

以下是引用 第14楼 心贻的鼠妈咪 的话:

以下是引用 第142楼 chendongmeiwangfanghua 的话:
怎么会有这样的父母呢?!...

有这样的父母真的寒心,可是父母没的选。如果是我,我可能会选择和他们断绝关系。

MLGBD,,特恨那种重男轻女到JP地步的人,,我叔酒店里好多小姐就是从乡下出来做这行养家给父母生活费给兄弟娶老婆钱

她们的父母甚至知道自己女儿做小姐

楼主你既然有了属于自己的家庭就和那群人脱离关系吧,比起那些被父母逼得做小姐的女人你很幸福了,祝你家庭美满和睦

我晕,你父母把你当成财神了,真自私的一对父母亲

太过分了吧,哪有父母对自己女儿这样的呢? 

亲,不要恨了,他们带给你生命,现在你已经还清了。从现在开始,甩开思想包袱,过自己的幸福生活,不要再被他们左右了,不要再做他们的摇钱树了!

以下是引用 第7楼 宠坏乖宝宝 的话:
你还是离他们远点,让他们反省下把。 要不他们永远理所当然,永远不知道自己做错了什么,伤害了你多少。...

哎 真是心疼  父母太过分了

以下是引用 第6楼 xiaolan888 的话:
以下是引用 第86楼 cyh112 的话:唉,你应该是湖南湖北那边的吧?84年出生的还有那么多的兄妹,我81出年的只有一个弟弟,我们家都是罚款生的。 你那样的爸妈,真不是人,要不是看你写的那么详细,真不相信天下有这样的父母。 我已经出嫁了,一直都住在娘家,我妈妈为了帮我带孩子提前退休了,我从小在家就住最好的房间,我弟弟等我出嫁了才住到我房间,但我每次一回去,就把最好的房间让给我住。想想我真是不孝顺...

楼主是湖南的?我也是湖南的,不过现在嫁到福建了 

321 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝